Is fourm ka sahee istemal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is fourm ka sahee istemal
    Dosto Ham Post courier to jarur karte hain apne doston ke trade carried to jarur karte hain lekin kisi ki taraf ko Ham like nahin karte uski vajah se pet clear Karne wale ko Koi fayda nahin hota to baray meherbani koshish karen FIR jab bhi aap kisi ki post ko read Karen yah pet Puri karen to kindly uske friend ko aur usko like jarur Karen Ham jitna jyada dusron ko like karenge itna jyada fayda hoga aur kitne log propose Kiya karega acchi acchi baten share Kiya karenge apna experience share Kiya karenge to doston koshish karen like jarur Kiya Karenbaghel like ke post karne ka koi fayda nahin hai jab tak aap ko jyada likes nahin milenge jyada log aapko read nahin karenge tab tak aapki post ka koi fayda nahin hota koshish karen sabhi post ka mahina aur mat hona chahie Sab ko fayda hona chahie Jo sabke liye honi CHAHYE
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is fourm ka sahee istemal

es forum ka use yahi hai k hum es forum k rules k according apna kam ime par khtam karen jis se hmain acha bonus mil saky forex trading ka business aik best online trading business hai jis main hum jub chahen tab he trading kar skty hain or profit lay skty hain es main hum din main bhi kam kar skty hain or rat main bhi forex main aik time table bana kar kam karny se hum forex main kamyab ho skty hain or acha profit lay skty hain
    Last edited by ; 04-05-2020, 09:23 AM.
    • #3 Collapse

ham g sahi kaha h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hmy forum ka sai tarha sy istimal karna chahiy yaha achy sy kam karna chahiy dil laga k kam karna chahiy taky hamara best result ay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fxguru91 پيغام ديکھيے
        Dosto Ham Post courier to jarur karte hain apne doston ke trade carried to jarur karte hain lekin kisi ki taraf ko Ham like nahin karte uski vajah se pet clear Karne wale ko Koi fayda nahin hota to baray meherbani koshish karen FIR jab bhi aap kisi ki post ko read Karen yah pet Puri karen to kindly uske friend ko aur usko like jarur Karen Ham jitna jyada dusron ko like karenge itna jyada fayda hoga aur kitne log propose Kiya karega acchi acchi baten share Kiya karenge apna experience share Kiya karenge to doston koshish karen like jarur Kiya Karenbaghel like ke post karne ka koi fayda nahin hai jab tak aap ko jyada likes nahin milenge jyada log aapko read nahin karenge tab tak aapki post ka koi fayda nahin hota koshish karen sabhi post ka mahina aur mat hona chahie Sab ko fayda hona chahie Jo sabke liye honi CHAHYE
        Is forum pe mehnat se kam karna hoga tab he fida mele ga hum koo.aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttaa
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko kia karein achay say kia karein is main ham ko achi ki umeed ko ind main set kr k forex k rules of regulation ko follow kr k he agay ki traf jana ho g agar ham is main aisa kary rahnay ki try kia karein gye to he hqam ko kamybi mil sakti hay .
          • #6 Collapse

Hmesha wahe kam acha hota hy jo osky rules or regulation k samny rakh kr kya jaye jab tak hum osky rules ko samny rkh kr kam nahe kryn gy to hmain kuch bhinfaida nhe Hoga
            Eslye forex pe aa k apna time waist kye bghrr he hum mehnat sy kam kryn or aisi posting kryn or prhyn jin mn zyada knowledge ho
            Thnx
            • #7 Collapse

Forum ko koi bhi member sahi se use tab hi kar sakta hai ki jab woh iske rules ko sahi se follow karega aur yah sab ko hi karna hota hai aur iske bagair koi bhi member apne kam ko sahi se nahin kar sakta hai isliye members ke liye chahie ki vah form per vahi kam karenge jiske liye form allow karta hai aur aise kam se avoid karna chahie jo ki yahan per useful nahin hai ya fir jiske bare mein form allow nahin karta hai
              • #8 Collapse

is forum se ham buhat hi acha faeda le sakte hain agar ham is mein knowledge share karain aur buhat hi achi quality ka kaam karain agar ham is ko ache se use kaain ge to hmain buhat acha knowledge mil jaye ga aur ham is mein achi trading kar saken ge aur agar aesa hota hai hmain is mein buhat hi achi trading learning mil sakti hai lekin hmain is mein sab fazool kaam ko choarne hain aagr ham ne mehnat ki hai to ham kameyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Is forex forum ko sahi use Karna apna future ban skty Hain. Ju log forex ko time pass smjhty Hain who nakam rehty Hain.
                  • #10 Collapse

g hn g ap ki baat theek hai k hmein forex k options ko sahi se utilize krna chaheye agr hmein yaha thanks ka option provided hai to hmein us ko use krna chaheye apny r dosru k faide k leye dosru k axhy kaam pr un ko thanks zaroor dein is se un ka confidence bhi boost ho ga r is trah bonus bhi axha milta hai,..
                    • #11 Collapse

ji aapane theek kaha hai Forex trading a complex business hai ismein aapko mehnat Karni chahie aur aapko iska istemal acchi Tarah karna chahie iska istemal karte waqt is kasulu per Amal karna chahie agar aap is Kasur per Amal Karenge to aap hi successful person Ban sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum bhut aur kamyab business hay phly hume pk forex forum ko istamil karna chlye aur soch agar hum pak forex ko sahi istamal kary gy phri hum kamyab hu sakty hya
                        • #13 Collapse

Hamaya apanaia mhanta bhot zeasa krni chiya jo bnda hhi sahi sahi apanaihant krta hy who bnda hi kamyab hota hy jis ki mhant kam hotu hy us ko kamyabi bhi kam hasil hoti hy to kamyab hona chaty hybto shi mhabtnkry is furam ka sahi istamala kry our achy sy is my aoan hardworknkry to kych faida ho sgy ga ham sab ko
                          • #14 Collapse

Pakistan Forex mein forex business ko acchi tarah se aap istemal Karen is se aapko acchi kamyabi aaram aaram se milegi isliye koshish mein Hi acchi kamyabi hai Ham jitna jyada mehnat karenge kamyabi ke liye koshish karenge hamen Achcha fayda milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forum per Jitna ho sake time Dena chahie working Karte Rahana knowledge bhi Milta rahata hai aur capital bhi ban jata hai trading Ke Liye donon Hi important hote hain knowledge ka bhi Hona aur capital ka bhi donon Param se Hasil Ho Jaate Hain form ka Behtar use karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X