Aj ka target sirf safe trading krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj ka target sirf safe trading krna
    A.oA.main umeed krti ho k ap sab dost khariat sy hon gy aj pehla din hy trading ka to koshish kro k bilkul safe trading karain aur sirf market ko judge kro k kistra kis position main market movement kry gi aur kel k liy annylsis ko yaqeeni banao
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj ka target sirf safe trading krna

g han dear apke bat belkul thk hy forex men humen chia keh hum kam ky target ko lazmi he poara kanra chaia jab hum apny kam ko achi trah sy pora karen g forex men hum bahot he achi kamyabi hasil kar saken g forex ky baary men forex ka ilm hasil kaarna bahot he mushkil kam hy humen chaia keh hu es men acha kam lazmi he karen gy tab he achi kamyabi hasil kr saken gy
    • #3 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Hamen takat aur ek plan banana chahie koi bhi trade open karne se pahle to Aaj Hamen bilkul Swift riding karni hai aur Main Yahi kahunga krj gold aur crude oil Se Dur Rahen Kyunki donon bahut Sharif ki agar Ek Bar ring rong tran aapke devar Se Dur ka train pakad liya to Aapka account was ho sakta hai aap aaj se currency pairs per trade Karen Taki aapko sirf trading bhi ho jayegi aur aapko profit bhi Haseen ho sakta hai lekin aapka account Kabhi watch Nahin Hoga agar aap sirf training currency. Keru Karenge to
      • #4 Collapse

dear friend monday ko jb market open hoti ha to phir market kisi bhi trf big move kr skti ha to aj k din sb sa ziada apko apnay account ballance ko safe rakhnay ki koshish krni chayay aur aj bahot mohtat ho kr trading krni chayay ta k apka account ballance bhi safe rhay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hinagul پيغام ديکھيے
          A.oA.main umeed krti ho k ap sab dost khariat sy hon gy aj pehla din hy trading ka to koshish kro k bilkul safe trading karain aur sirf market ko judge kro k kistra kis position main market movement kry gi aur kel k liy annylsis ko yaqeeni banao
          Bilkul dear mein sirf trading karne ki jarurat padati hai ki unke Ek accha tractor Vahi Banta Hai Jo Kabhi Bhi jaldi Mein Koi Bhi trade open nahin karta hai agar aap ismein treat karna chahte hain to aapko jaldi Mein Koi Bhi trade open nahin karna hoga bus stand ke Paat Ka vate Karen aur FIR aap bahut accha profit Kama sakte hain
          • #6 Collapse

Mere bhai main aapki baat se bilkul mat fek Hun Ki Hamen Aaj save trading Karni chahie Kyunki aaj market open Hui Hai To is vajah se market mein bahut jyada variation Hogi isliye unhone kuch aur Samajh Ke Jo Bhi trade karni hai Soch Samajh Kar Karen ya na ho kya aap log Apna account Bhaskar wale market open Hote Waqt hota hai ki use Waqt Toda Sa market hoti hai isliye thoda wait kar ke FIR turant Karni chahie
            • #7 Collapse

Dosto assalam o Alaikum..

Dear fellow hame apne account ka bht hi khas khayal rakhna chahiey q keh ham bonus mehnat Kar ke hasil karte hai is liey trade soch samjh Kar open kare .
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex ma posting bi karna chlye aur trading bi karna chlye is ma kio mushkil nai hay treading ka sath sath posting bi bhut zoure hay posting say hume bouns bhut acha milta hay aur profit bi bhut acha milta hay
                • #9 Collapse

jan g ap ny tk kaha h ap ki baat sy my agre karta ho hmy safe treading karni chajiy safe treading k liy hmy lot size smal r tp r sl b lagana ho ga jmy zada risq nahi lana chahiy
                  • #10 Collapse

Safe trading karne ke liye members ko kafi jyada effort na hoti hai aur iske liye har ek number ke pass jyada experience ka hona bhi jaruri hai aur trading mein kabhi bhi risk nahin lena chahie kyunki risk ki vajah se hi hamesha member steel trading sale ho jaati hain aur har ek member ko chahie ki vah har ek din main apne liye ek safe trade ko hi manage karen
                    • #11 Collapse

ji doston Jaisa ki aap Jante Hain ki aaj market open ho gai hai to aapko chahie ki aaj ka jo target banana chahie vah Yahi ke aap ko ek neat and clean training Karni chahie ismein kisi ke Sankar risk Nahin Lena chahie Agar aapko iske liye vate karna Pade to aap vate Karen aapko ismein Kisi bhi Surat Suresh Ki Nahin Lena chahie
                      • #12 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ki Ham risky trade na len aur hamare pass Jo balance Ho Apne balance ke mutabik profit ratio Rakhe jo bhi trade Karen take profit of Las ke sath Karen jaldbaji se Agar Ham trade karenge to nuksan karenge Hamen trade karne se pahle market ko acchi tarah watch karna chahie aur koshish karen din Gin pair per Ham trade karna chahte hain trend market ki favour mein trade Karen aur trade karne se pahle Hamen news kabhi check kar lena chahie.
                        • #13 Collapse

Dear ma khryt sy hun aur umeed karty hain k ap bhi khryt sy hun ge aur apni bat pay mukamal amal kar rahi hun ge. Yahan pay aik aur chez jo zarori hai k batai jaye wo hai pak forum pay kam karna. Agar ap srif market ko he dekhty raho gay aur pak forex pay kam nahi karo gay tu apka next week bonus acha nahi aye gaa. Jo k ap k lye paryshani ka bais ho gaavis lye trading k sath sath posten karna bhi nheyat zarori hai tan k agar ap nay haftawaar bonus ka jo target set keya hai wo bhi pora hu aur agar koi ghalti ho gai hai trading mn tu os ko bhi bonus k zarya sy support mily.
                          • #14 Collapse

Jb bhi market taza taza open hoti hy us din bhot hi zeada ajeb trhasy move krtihy jo bnda bhi sai shaia panaihant sy save hio ka kam.krta yy who bnda hi is kam my kamyab rehta hy us ko hi kamyab mikti hy jo bhi sahi achi trha sy mhant kr k agy barhta hy who bnda hi kamyab hota hh
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bilkul aj ka target safe trading kurna hy aj humain soch samujh kay or achay say trading kurni ho gi q keh agar hum soch samujh kay kam nhi kuray gay tub hum acha kam nhi uray gay or shayad humain loss ho jay to humain aj acha kam kurna hy or soch samujh kay frsh mind say kam kurna hy or achay say trading kur kay es main acha profit gain kurna hy or es maina chay say kamyabi gain kurni hy

اب آن لائن

Working...
                              X