forex mein experience aur new trader ki trading mein Fark

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein experience aur new trader ki trading mein Fark
    Forex mein jo new trader han un ki aur experience trader ki trading mein Fark tu hota hi hai kiok jo log experience han wo apne experience ko use kar Kay trading kartay han aur new trader ko experience nahin hota is leye wo tukay laga kar trading kartay han aur experience trader aur in experience trader mein sab se bara Fark ye hota hai kay wo apni trade har waqt open nahin rakhtay un ko market mein opportunity milti hai tu market mein trade open kar Kay profit earn kartay han aur jo new trader han wo har waqt apni trade open rakhtay han aur is traha loss hi hota hai hum ko forex ka experience hasil karna zaroori hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein experience aur new trader ki trading mein Fark

Yes bahot fark hota hay dear, jo new members hoty hen wo trade ko jadi ni nikal paty kyn kay experience kam hota hay aor trade stuck rehti hay to jo expert and experienced traders hoty hen wo jaldi profit bana letay hen aor forex men kamyab rehaty hen islye juniors ko bhi acha hard work kranaho ga tab he wo acha aor jaldi profit bana len gay.
    Last edited by ; 03-05-2020, 10:41 AM.
    • #3 Collapse

dear g han ap nay acha swal kia hay agar ham ko forex main acha experience ho g to is main ham ko achay say acha kam ko karay rahaty hein aor is main jo bhi new trader hotay hein wo bager kisi bhi experience k apnay kam ko karty rana i t karaty rahtay hein jis say un ko loss kofae karna pr jata hay .
      • #4 Collapse

dear mamber forex trading main jitny bhi new mambers hain un ko apny experience ko enhance karny k liye demo account ka use krna cahye jis se wo apna experience gain kar skty hain aghr humain kamyab hona hai tu hmain forex ko time dena hoga forex ki learning karna hogi jis se hum forex main kamyab ho skty hain jitna hmara time forex mai spend hoga otna he hmain forex ka zyda experience bhi mily ga
        • #5 Collapse

forex aiak wasee bsiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tim table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary g to hamy loss ho ga hum is ai out off balance account bana kar be kam kar sakaty hain is maai usa or uk jasy bary baray mumalik inlve hain yaia aik interntonal or unique business hain
          • #6 Collapse

hamain is k bary main planing karni ho gi aur expeirence jitna acha ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur new trader ko chahye is k rules ko mind main rakhan ho ga tb hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main part time main bi job kar sakty hain but hamain market main ksii bi wqat trade kar k h hum loss say bach sakty hain ta k achi earning ho saky gi
            • #7 Collapse

G han dear aap ne sahi kaha experienced traders apny experience base pe trade open krty hein nis mein unko acha profit hota hai aur wo loss ko nhi recovery ki ability hoti hai lekin new traders k pas experience nhi hota is liye wo blindly trade open krty hein jo trend k against hony ki waja se loss ho jata hai.
              • #8 Collapse

Traders hote hain UN mein se mostly an experience hote hain unke pass kam hota hai aur vah bahut jald Bazi karte hain trade open karne mein aur vah apne emotions papa bhi control nahin kar sakte Jab Ke Xperia credit jo hoti hai vah expert hote hain market ko analyse karne mein aur vah bahut sara profit earn Karte Hain lekin unke pass bahut jyada experience hota hai jabki new traders ke bad experience Nahin Hota
                • #9 Collapse

g bhut zeeda frak hotas hy new tradimng mein or experince full trading mein isliuy hamin chaiy keh hum bhut zeeda kaam krein lehza hum ko chaiy keh hum work kerny k liuy pehky experincxe ghassil krein ager hum experince k sath tradimng krein gy to hamin zeda fyda hoga or prfit bhi zeeda gain hoga khoshgis krein keh btter work krein
                  • #10 Collapse

hamy forex k achy sy samaj kar is main kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni lief sy gurba tko kathem kr sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti ham poany agr beth kr is main kam kar sakty hain yai aika sa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hain
                    • #11 Collapse

Forex mein new member ko sabse pahle ache experience our knowledge ki zarurat hoti hai Forex mein new member ko chahie ki woh bagair experience our knowledge k trading na Karen jiski vajah se Forex mein new member ko bahut bada loss hoga Forex mein new member ko chahie ki woh demo account per apna zyada se zyada time ko invest Karen jisse unka experience aur knowledge increase hoga aur Forex mein jitna acha new member ka experience aur knowledge hoga utani acchi trading kar sakte hain aur itna accha profit bhi hasil kar sakenge.
                      • #12 Collapse

Dear friend forex trading new traders k pass acha experience nhi hota iss liay woh achi trading nhi kar saktay aur forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar experience pe hota hey iss liay new traders ko chahiay k woh pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
                        • #13 Collapse

dear brow experience trader aur new trader mein bhut zada fara hota hy knowlege hota hy expereince waly logun k sath q k un k pass bhut knowlege hota hy issliyre woh informatives threada krty hein aur unko trading krny mein asani hoti hy aur bouns bhi acha milta hy new trader k pass knowlege itna nhi hota issliye woh information nhi hoteissliye woh bhut achi trading nhi kr skta......
                          • #14 Collapse

Experience aur new trader ki trading mein buht ziada fark hota hai kiok experience trader apne experience ko use kar kay trading kartay han aur new trader baghair experience kay trading kartay han tu loss hota hai aur experience trader market ko dekh kar samjh kar trading kartay han aur Jo new trader han woh tukay laga kar trading kartay han is traha loss hi hota hai hum forex market ka experience hasil karain tu hi faida ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

new trader ko training achi nahi mil rahi jis ki waja se kafi masle ho rahe hain is liey hmai i mein kaam krne ke liye ache knowledge ki zaroorat hai agar ham acha knowledge hasil karain ge to hjam posting mein quality ka kaam kar sakte hain aur achi trading bhi kar sakte hain hmain bus mehnat karni hai agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain hmain knowledge chahiye aur wo practice se milta hai

اب آن لائن

Working...
                              X