Market koo achi tarha watch karan pher teared lagian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market koo achi tarha watch karan pher teared lagian
    Dear friends forex business mn joo members apna teared saroo karan saa pahla market koo achi tarha watch kar kaa teared saroo karta han too unn koo yaqeene toor par teareding mn kamyabi hassal hote haa arr wooh apna har teared koo kamyabi saa kahtam kar kaa apna bonus mn azfa kar sakta han arr kamyab teareder ban sakta han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market koo achi tarha watch karan pher teared lagian

Dear friend you are exactly right successful traders ka sabse bada secret hai ki vah market ko Kafi der tak Vas Karte rahte hain market ko Sahi tarike se analyse Karte Hain aur right time to to choose trade right time to enter and market choose Karte Hain ISI vajah Se Hua Forex trading Mein successful traders hain aur Forex trading se Hamesha acche result Hasil kar rahe hain dear friends ISI Tarah agar humne market main market properly analyse Karke aur bed Karke Agar market mein enter Honge no doubt Ham acche result cancel kar sakte hain lekin Agar Ham blindly market Mein inter Honge to market bhi Hamara Sath Nahin Degi Ham sirf aur sirf losses face Karenge
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mateen123 پيغام ديکھيے
      Dear friends forex business mn joo members apna teared saroo karan saa pahla market koo achi tarha watch kar kaa teared saroo karta han too unn koo yaqeene toor par teareding mn kamyabi hassal hote haa arr wooh apna har teared koo kamyabi saa kahtam kar kaa apna bonus mn azfa kar sakta han arr kamyab teareder ban sakta han
      market ko aap jitna bhi jyada study kar le to aapka luck aapka sath agar Na de to aap isase paida Hasil ho hi nahin sakta isliye hamen chahie ya market Koi jyada samjhe lekin uske sath sath acche luck ke sath usmein kam Karen kyunki Jo log lucky hai vahi se fayda le rahe hain.
      • #4 Collapse

Forex online business hai 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Hamen market ko Samajh Ke analysis Ka istemal Karke Paisa invest karna chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Ham apni Marji se time table banaa sakte hain Kyunki ismein Hamara koi bhi boss Nahin Hai yah Kabhi Khatam na hone wala Achcha business hai
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra trede krna sa Phly achi trh market ko watch kra jitna ziyada market ki mouvmnt ko semjh ga utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga is lia hm chya ky mhynt kra market KY mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Hamesha Soch samajhkar trading kijiye reading karna bhi ek fan hai aur business ki Hai. Business mein aap jitna Soch samajhkar chalenge utna hi aapko profit hoga aise hi Forex trading mein jitna aap Soch samajh ke kam karenge utna hi aapko bahut achcha hoga
            • #7 Collapse

Dear aap ki baat sahi hy k hmain sab sy phely market ko watch krna chahaiy hmain dekhna chahaiy k market ki movement kiya hy aur hmsin kab trade open karni chahaiy takh ham loss sy bsch sakain aur acha profit hasil kar skain.
              • #8 Collapse

hamy best experince or knowledge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarorto nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik fady mand business hain
                • #9 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay phly hume market ko analysis moment kar kam krnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay aur acha profit hasil kar sakty hay

• #10 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma treading karna bhut easy agar hum ray pas experience aur knowledge hay too phir acha profit hasil kar sakty hay

• #11 Collapse

G bilkul Market ho Pori tarah analysis kar ky hi hame trading karni chahe es se ham yeh faida hoga k hame market k bare me tamam tar information mil jae gy k konsi chez es wqt sahi ratio me hy aur knsi chezi abhi low ja rhe. Qk trading hy wou wahid option hota jis par hmary weekend ki ya monthly profit mabni hota hy es se hame profit hasil hota
                      • #12 Collapse

Ji han brother aapki baat theek hai ki humko fresh mind ke sath market ko watch karna chahie kyunki trade lagana bahut mushkil kam hai agar market ke analysis true nahi honge to hamari trade loss mein chali jayegi aur hamara account was ho jaega jiski ki Bina per Ham tension ki vajah se dobara trade nahin laga sakenge brother mistake karne se pahle sochana acche member ka symbol hai
                        • #13 Collapse

market ki observation bohat zarrori hai agar aap market ko watch kiye baghair apni threads ya trade start karain gy to aap ko faida hony ki bajaye nuqsan ho ga iss liye behtar yahi hy ky aap pehly market ko deeply daikhain aur phr yeh aandaza lagain ky market kis simat main jaye gi tab hi jaa kar ap achi thread aur trading kar sakty hain.
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hamen pahle market ko acchi tarah was karna chahie phir trade lagani chahie agar Ham jaldbazi mein kam karenge our lalach mein aakar kam karenge To hamen loss hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein Hamen trade use waqt lagaya Jab acchi trade entry Mile trade karne se pahle Hamen market ko acchi tarah watch kar lena chahie Agar Ham jaldbazi karenge rate karne mein to Hamen nuksan ho sakta hai forex trading ek achcha business hai Hamen Forex trading mein money management se kam karna chahie aur koshish karen Jin pair aap trate karna chahte hain triend market ke mutabik trade Karen aur small Lot choose Karen jyada risk na len Apne trade mein acchi trade entry per Ham achcha benefit asel kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X