price action without any indicators.........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

price action without any indicators.........
    Forex member Forex trading Mein price action Ki ahmiyat Hai Forex mein agar Ham koi bhi indicators use karte hain To Ham usko price action ke bagair nahin 6 kar sakte Kyunki price action Sahi Hamare indicated helpful Hote Hain jisse Ham Forex Mein acchi trading kar sakte hain tu zaroori hai ki aap indicators ke sath price action ko bhi use Karen jo aapko perfect trading ke liye help karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: price action without any indicators.........

Main bhi trading MI new home mujhe bhi itna knowledge nahin hai lekin agar mein baat karo without indicator trading karne ka to bahut hi aapke liye difficult hoga ki aap indicator ke budget trading shuru kar den iska matlab hai ki aap totally blind trading hai aur na aap trading se kuchh likh rahe hain aur na aapko itni acchi trading hai ki aap meeting mein aage badh sakte hain to aap hamesha indicator ka use Karen beshak forex trading ho ja Pakistan form mein kisi bhi perform per kam kar rahe hain aapane hamesha indication ko Bass banakar kam karna hai tab jakar aapko acchi result milenge.
    • #3 Collapse

indicator market main achi information dety hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab h ihum sucess hon gay aur hamain cahhye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain market main b greed ko avoid kar k hi hum achi trade anri ho gi aur hamain market main practice karn aho ga tba hi hum sucess on gy
      • #4 Collapse

Price action ko baat karna hoga aur Hamen inductors Koi Amal Karke market Mein Paisa invest karna hoga Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge yah Ek Aisa business Hai Jo Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham Apna lifetime Kya bana sakte hain aur ham apni Marji se time table Banakar market Mein kam karte hain aur ham Paisa kamate hain aur apni jarurat ko pura Karte Hain
        • #5 Collapse

hamy price action ko achy sy sy samaj kar is ky rueles ko follow kar ky is main mehant sy kam aakrna chayhey pher hi ham success gain kar sakty hain or aah pasia kama sakty han ham isma i 24 ganhto main su kisi be waqt kam kar sajty hain agr ham is main tukky laga kr is main jald baxi sy kam kary gy to hamy loss hio sakta hain or hamara account be wash ho sakty hain
          • #6 Collapse

I am new here price Action kya chij hai Iske bare mein to mujhe nahin Pata lekin main indicators ki baat aapane ki indicator ke bagair trading karna bahut Mushkil lag raha hai mujhe to indicators ke bagair aapko bahut Mushkil Hogi koi bhi trade hai Lene Mein Kyon aapke liye profitable Ho
            • #7 Collapse

Forex trading mein price action bahut necessary hoti hai aur yah without indicators kabhi bhi possible nahin Hoti aapko indicators ko use karne ke bad bhi aapke aur price action ke bad apni trade open kar sakte hain isliye Hamesha koshish karen ki mehnat se kam Karen aur apne kam mein interest aur dilchaspi paida Karen Taki aap Forex trading mein kamyab Ho jaen
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ni gy bilkul aisa na kry.indicator apki bht help krty hy trading our pricing ma.esliyan phly an p full commond hasil kry phr ap pricing krly q k indicator apko jo dekhata hy wo actually our really hota hy as k importance sy ap inkar ni kr skty.esliyan chahiuan k hamy indicator dekh kr hy pricing krny chahiyan.blind follower na bny our smj k tradiykry.

اب آن لائن

Working...
                X