Newbies Demo ko try karain or apni strategies Demo main prove karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Newbies Demo ko try karain or apni strategies Demo main prove karain
    Dear junior and newbies friends,
    Apko chahiye keh best trading learning kay liye demo account per good practice karain or apni trading strategies ko utilize kar kay profit earning kay liye khud ko prove karain. SL & TP ka use and in say benefits laina seekhain. Demo main jab ap acha profit earn karna seek jayain or loss say bach kar survive karnay kay qabil ho jayain to tab he real account main trade karain. Tab he ap real account main trading kar kay successful ho sakain gay or acha profit earn kar sakain gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Newbies Demo ko try karain or apni strategies Demo main prove karain

Agar Ham Forex menu Hai To Hamen Demat account mein apni strategy Banakar isko check kar lena chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Forex Ek Big business Hai Isko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen analysis ko istemal karke market Mein amount deposit Karni chahie Fir Bhi Ham profit Hasil kar Sakenge
    • #3 Collapse

Forex trading Mein jitne bhi new member Hai unko chahie ki vah demo ko Apna trading ka hisab banaen demo account per Ham apni trading ke practis karte hain jisse Hamara experience increase Hota Hai demo account per practis karne se Ham Forex Mein real account ko apne liye profitable banaa sakte hain aur usse acchi earning Hasil kar sakte hain new members ko demo per focus karna chahie
      • #4 Collapse

bilkul dear, new members k liay demo aik trainer aur teacher ki tarah act karta ha, is liay unhain apni trading skills ko behtar bnanay k liay aur apnay experience ko enhance karnay k liay is par practice karni chaiay, aur apni strategies ko directly real ma test karnay ki bjay demo par test kar k unki validity check karain ta k agr wo wrong b hon to unhain real loss na ho
        Last edited by ; 23-04-2020, 02:55 PM.
        • #5 Collapse

han ji demo learning ka behtreen source hai aur new members ko chahye k vo jitna hi sakay demo ko time dein aur demo pe maximum trade kreun takeh onko trade k ups and down ka pata chal jaye aur phir original account meun vo nuqsan se bach jayin.jis member ne bhi demo practice ziada ki ho vo original account mein kamayabi hasil kr leta hai.aur jo demo use na kray aur aisay trade krnay lag jaye osay lazmi bat hy loss hoga
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay ham ko chye k ham is main jo bhi trade ko set kia karein is main ham ko kabhi bager demo pr bar bar practice kr k kam ko nahi leave karna chye is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat apnay kam ko last tak jaery rakhein bager kisi bhi experience k is main anay k bad main .
            • #7 Collapse

agar hum e smain new hain to humain es main demo account main hum es main practice karne ho ge to he hum es main kamajb ho ksty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain humain es main kam ko karny kay ley humian es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain
              • #8 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hain hamy is main daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main experience hasil kar sakty hain hum demo main kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hain hum real account main kam kar ky ache earning hasil karty hain yai aik world wide karobar hain hum is main aik din mai aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
                  Dear junior and newbies friends,
                  Apko chahiye keh best trading learning kay liye demo account per good practice karain or apni trading strategies ko utilize kar kay profit earning kay liye khud ko prove karain. SL & TP ka use and in say benefits laina seekhain. Demo main jab ap acha profit earn karna seek jayain or loss say bach kar survive karnay kay qabil ho jayain to tab he real account main trade karain. Tab he ap real account main trading kar kay successful ho sakain gay or acha profit earn kar sakain gay.
                  bilkul sahi kaha aapane Forex trading ke liye mere khyal mein sabse best option demo account hai agar Ham demo account per practis Karen to Ham bahut acche expert Ban sakte hain kyunki demo account real market mein aapko trading karne ki facility faram karta hai aur agar is se Koi fayda Na uthae to mere khyal mein vah bahut hi bevkuf hoga isliye aise behtarin opportunity se faida hota uthana bahut jyada jaruri hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Jo member is business main demo account KO zayda se zayda times Deity hain WO member is business main acha trading kerny ka knowledge or experience hasil ker sakty hain jis se ap acha profit hasil ker sakty hain jis se achi earning b hasil ker sakty hain jis se ap KO boht zayda faida hota hy

اب آن لائن

Working...
                    X