Learning attitude k bagher forex me kamyaabi namumkin ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning attitude k bagher forex me kamyaabi namumkin ha.
    Dear Forex member learning attitude ke bagair Forex trading Mein kamyabi Namumkin Hai Agar Hamara learning attitude Nahin Hoga aur ham Achcha knowledge Hasil nahin kar Sakenge To Ham Forex Mein Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Apna learning attitude barkarar Rakhe aur acche se acchi earning karne ki koshish karen Taki Jyada Se Jyada Kamyab Ho Ham Jitni achchi learning Karenge kuni ki zyada acchi earning kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham acche se Accha knowledge aur experience hasil karne ki koshish karen aur Apna learning behaviour banae Taki acchi earning ho sake aur ham Forex trading Mein Kamyab ho sake Kyunki Iske baghair Forex trading Mein kamyabi Namumkin hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning attitude k bagher forex me kamyaabi namumkin ha.

learning attitude ko apne bhitar karna hai forex trading agar dekha jaaye to learning attitude agar aapka nahin hai to aapke result aapke favour mein nahin milenge forest reading it difficult jisko aap tak nahin kar sakte jab tak aap hard-hitting aur bahut jyada dedication ke sath kam na Karen maximum trader chij ka nahin pata karne ke liye aapka bahut hi pata hona chahie kamyabi ke liye bahut sari aapko qurbani bhi deni padati hai aur bahut sare aapko effort karke hi possibly acchi chijen milati hai tab jakar aapko forex trading mein acche result milte Hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
      Dear Forex member learning attitude ke bagair Forex trading Mein kamyabi Namumkin Hai Agar Hamara learning attitude Nahin Hoga aur ham Achcha knowledge Hasil nahin kar Sakenge To Ham Forex Mein Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Apna learning attitude barkarar Rakhe aur acche se acchi earning karne ki koshish karen Taki Jyada Se Jyada Kamyab Ho Ham Jitni achchi learning Karenge kuni ki zyada acchi earning kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham acche se Accha knowledge aur experience hasil karne ki koshish karen aur Apna learning behaviour banae Taki acchi earning ho sake aur ham Forex trading Mein Kamyab ho sake Kyunki Iske baghair Forex trading Mein kamyabi Namumkin hai
      kisi bhi chij mein kamyab hone ke liye sabse pahle shart yah hai ki Ham usko jyada se jyada time de aur usko samajhne ki koshish karen agar Ham koi bhi karo bar soche samjhe karenge to hamen nuksan hi uthana padega hamen chahie ke pahle isko samjho aur uske bad hi ismein trading Karen tabhi Ham ismein acche se kamyab Ho sakenge aur munafa hasil kar sakenge
      • #4 Collapse

Hamen learning Hasil Karke kam karna chahie free Ham Paisa Kumar Sakenge Forex 1 online business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain is per kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham Hain Na To Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi ismein UK or USA Jaise countries involved Hain forex business Pakistan mein legal Ban chuka hai Ham ismein apni Marji se time table Banakar kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

hamy achi learning hasil kr ky is main mehant sy kam krn chahjey pher hi ham kamyab ho sakty hin or acha bonus hasil kar ky apni zarorto ko pora kar skaty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik wasee business hain jis main usa or china or new youkr main aik unique business haun or pakistan main aik legal business ban cuka hain
          • #6 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humian es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab hoskty hain hum es main ache learning be hasl kar skty hain hum es main ache earning be hasl kar skty hain humian es main kam ko karny kay ley humian es main experience ko hasl kar kay hum es main kam kar skty hain forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

ji han dear firnd main ap ki baat say agree karta hn ap nay bilkul theak kaha hai agar pa nay kamyab huna hai to ap ko chayay ap is main achi tarah say mehnat kiarin agar ap nay is main mehnat kar li to ap is main kamyab ho jain gay yay baat bhi theak attitude aur mehnat kay bahair kamyb nai hoskty hain dear firnd ap ki baat sahi hai
              • #8 Collapse

Mere Bhai ne bilkul theek Kaha koi bhi kaam hai Usi ke Bina Nahin Hota aur kaam ko pahle Sikha pad Hai Uske bad hi Ham vah kar sakte hain aur Forex trading Bhi Ja sakte hai jo Kisi Se Jab tak sikhana Jaya Nahin ho sakte Achcha aapko milega itni acchi trade Karke aap Achcha bonus aur munafa Kama sakte ho
                • #9 Collapse

Dosto learning ke baghair forex me kamiaabi na mumkin hai game acha experience hi se profit gain Kar sakte hai .
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

dear frienmd gab ap forex mainm learning karty hain to as mainap zaror kameyab bhi hioty hain as leye ap ko chaye as main acha kam karenas main learning karenm aur as main kameyabi hasel karen yeh ak bahteren erning walal bahteren busnes hy asay zaror join kar k as main mahant karen aur kameyabi hasel karen
                    • #11 Collapse

g bilkul bht achi baat share ki h ap ny hmare yaha sy kamiyabi hasal karna bina learning k impossible ha hmare learning strong hni chahiy strong learning k st hi hm acha experience bnaty hy
                      • #12 Collapse

g han agar humare pass achi learning hi nahi hogi to hum kamiyab kasy bany gay ... or humaen tro phr kamiyabi kay khab dakhne bhi nahi chaiya ...or agar humare pass achi lea\rning hoti ha to hum kamiyab ho sakty han phr to humaen kamiyabi hasil karne say koi bhi nahi rok sakta ha ..soo sb say zada improtant chez jo ha wo learning ha ..
                        • #13 Collapse

acchi learning ke liye attitude apna achcha Karen isase aapko achcha fayda Hoga attitude agar aapka achcha nahin hoga to aapko humse bhi nahin Mil sakti attitude agar aapka hundred fees se achcha hai to fir aapko kamyabi aasani se milegi forest bahut accha business se aapko chahie Forex mein sabhi ke liye mehnat Karen
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum all dears members kase kaise hain?? Main tu umees ki tawqo rakhta hon app khairiytt se hongy

Dears friends jaosa keh ap jante hain keh forrx trading mein hamein bagair learning attituede ke kamiyabi hamari lie namumkin hai forex me ham learning attitude ka hona bhutt lazmi hai jitna hanra forex mein attitued acha hoga hamri kamiyabi mumkin hai eslye jo bhi kam kren tu ham learning attitude ke sath kren tahkeh hamen kamiyabii ki traff mail kre
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading 1 risky business hai agar Forex trading ke bare mein Hamen Achcha knowledge experience Nahin Hoga To Ham Forex trading Mein loss Karenge Hamen chahie ke Forex trading ke bare mein Achcha experience Karen tab Ham real account mein apni personal investment karen to Achcha benefit Asal Karenge Forex trading mein bahut se senior member hai jo acche knowledge acche experience Se Achcha profit asel kar rahe hain To Hamen chahie ki Ham Forex trading ke bare mein Achcha knowledge Aasal karne ke liye senior member se guideline len aur Dam account per practice Karen Taki Apne knowledge ko increase Karke Forex trading Se Achcha benefit Asal kar sake.

اب آن لائن

Working...
                              X