news mai live trading kar ky ache earning milte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

news mai live trading kar ky ache earning milte hain
    hum news py live trading kar sakty hin hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is maai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paaksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik internaitonal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: news mai live trading kar ky ache earning milte hain

news ko dekh k hi hum achy say trade kar ksaty hain so hamain i s k bary main learning karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum acha bonus ahsil kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market maine ntr hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tba hi hum achi trade kar k hi ihum loss say bach sakty hain aur hamain earn ho saky gi i
    • #3 Collapse

news ki aap ne baat ki hai.dear mn apni baat batata hon aapko news se mn to sirf chart dekh leta hon air trade ka thora idea le leta hon baqi live trading ka mera news pe koi experience nahi hai.aap keh rahay hain k achi kamai hpti hy to mext hm bhi try ktengay
      • #4 Collapse

Dear trading tu live hoti hai lekin news k waqt trading krny se avoid krna chahiye kionkeh us waqt market mein enter hona risky ho jata hai news mein market kisi aik side pe long movement kr sakti hai is liye traders ko risk nhi lena chahiye jitna ho sky news ka asar khatm hony k bad trading start ki jaye us waqt market ne jitni movement krni hoti hai woh kr chuk hoti hai phr profit hasil krna easy ho jata hai.
        • #5 Collapse

agar hum international news ko check kartay rahain to hamain live forex trading main acah profit mil sakta hay and hamen koi achi move mil sakti hay market ki news ka market pay bht assar parta hy hamen chahiay k news ko regular daikhain aur un ko achi tarha say samjen agar ham nay koi trade open ki sale ki and news k mutabiq buy ki lagany chahiey thi to hamen acha khasa loss ho sakta hay and even k account bhi wash ho sakta hy es liay koi bhi trade open karny sy pehly news ko lazmi parhain and current affairs say upto date rahain tabhi live trading me kamyaabi milay gi
          If you work hard no body can stop you from success
          • #6 Collapse

hamy news ko watch kar ky is main live trading karni chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main 24 ganhto man sy kisi be waqt kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain
            • #7 Collapse

Dear firex member pak forex firim ler account bana lena ke lya koi investment naho hoti he ager hum zayada mehnet je sat kam kare to acha knkwledge air experience hasil kar salte he aur acha treading kar sakþe he aur treading ke lya kii time limit nahi hoti he forex treading 2t hoirs available hoti he
              • #8 Collapse

dear friend news trading bohot moshkel trding hoty hjy as mainwoh logg kam kartyu hainm jo as mainm kafi seneor ban chuky hoty hain as leye as main ap acha km karenm as main mahnat say forex ko sekhnmy ki koshehs klaren aur as main ap bi achay trader ban gain
                • #9 Collapse

New main live trading kia hoti hai mujhe nahi samjh ai mujhe yeh maloom hai k high impact news main jab ap trade karty hain to apko bohat ziada profit hota hai woh es waja se k hmari market news base hai news main yeh ek dam se bohat up trend main ajati hai or bohat he acha munafa kama sakty hain
                  • #10 Collapse

hamen chahie ki Ham news ke waqt ismein live trading Karen aur hamen earning bhi achcha Mil Jata Hai To hamen Jab bhi news ke waqt trade open karna ho to use waqt market ko acche tarike se dekhna chahie aur ismein bahut acche tarike se trade open karke mehnat Karni chahie Taki Ham ismein kamyab trader Ban jaaye
                    • #11 Collapse

aap bahut acchi trading kar sakte hain uske liye aapko news kavach karna hoga news mein kejri abhi aap bahut acchi trading karke bahut acchi earning kar sakte aap ko bahut acchi tarah se acchi tarah se hoti hai is tarah se aap bhi bahut acchi training karke earning kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ab aapane Dekha Hai Ki Sabse pahle slide per Humne apni had Mein Nahin ko fail kar rahe hain aur us by kar rahe hain by aur cell are basically Forex trading Forex trading buy or sell permissible hai theek hai yah to ismein aap bi karte hain ya FIR aap cell karte hain Achcha bike bike Surat Mein karte hain bye use Surat Mein Karte Hain Jab market niche se upar ki taraf ja rahi ho to aapane by karna hai aur bike ki jitni bhi aapko white colour ki Najar a rahi hai yah candles candles Kahate Hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Left side per bottom bhi Dekhe to candle likha hua is Candle Kahate Hain white colour ki thi kya aur jab aap Dekhe na Dekhe ki 2 black lady candle market Upar Se niche ki taraf ja rahi ho to black colour ki candles Banai jaati hai aur isko Kahate Hain cell yani ki Yahan per aap selfie trade lagaenge to aapko profit Hoga theek hai agar fast Karen ab dusra black candle banvae hai yahan per agar aap bikegi trade lagaenge to aapko loss Hoga Kyunki bye bye to Surat Mein karna Jab market Jab US currency ki price niche se upar ki taraf ja rahi ho Tab aapane by karna hai theek hai

اب آن لائن

Working...
                          X