Forex main baby pips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main baby pips
    Forex main baby pips k barey main apne suna hoga yeh last digit hoty hain kisi bhi pair k jis per woh 10 barhty hain to apko ek pip ka faida hota hai aise apko in pip per kaam nhi karna chahye yeh bohat he kaam profit hota hai or sp loss main rehty hain spread ziada hone ki waja se
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main baby pips

Forex market mein jo currency per ham log rate exchange Dekhte Hain usmein Jo Smallest unit hoti hai vah use currency ki ek paper kahlati Hai for example Agar Euro USD ki current price $8000 Ho to ismein se jo Smallest unit hai vah banti hai 0.01 Joker iski Ek paper cal Aaegi yani ke kisi currency ki jo Smallest unit hai usko Ham uski Kahate Hain
    • #3 Collapse

hamain km pips ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar ksaty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain is forum main rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum cahi trade karni ho gi ta k earn karnay main bi asnai ho saky gi
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

hamy babaypips par achi learnign hasil akrni chahey hamy is main acha or alal qualires ka kam karna chahe pher hi ha kam yab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ha is main 24 ganhto main sy ksii be waqt kam kar sajkty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be ofice jany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth akar is main kam ka sakty hain
        • #5 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es mian full time be kam kar skty hain hum es main kam ko karny kay ley humian es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main live tarding karty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
          • #6 Collapse

Hm forex ky rule ko semjhna Ho ga us KY mutbk kam krna Ho ga tb hi kamyb Ho ga jitni konwldg or experience hsil kra ga demo account par Parctice kra ga utna kamyb Ho ga hm hmsha kem pip KY sath kam krna chya tb hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Ji haan aony sahi kaha hai k baby pip ki bhut value hai r hamqri 10.point par baby pip oper chala jata r hamara ek point pair ka barh jata hai hamin is sy kafi madad milti r hamain baby pips ko samjh k kaam karna hoga q k agar ap isko ignore karain gy tu shyd apko market samjh main bhi na aye
              • #8 Collapse

Friends aapane bilkul theek Kaha Forex trading mein baby pip bahut Hi ahmiyat rakhti hai Kyunki Jaise hi baby 10. Upar Jati Hai To next pipe Mara Ek pair ban jata hai jisse Hamen Kafi madad milati hai jitni bhi trading Hai vah ham ine pips Ko Dekhkar hi trading Karte Hain aur aur aur Pata Chalta Hai Ki Hamen kitne points izafa Hua Hai
                • #9 Collapse

Forex market mein currency pair ka jo last point hota hai forex mein us pip kaha jata hai aur hum forex mein pip se hi trading kartay han aur pip par trading kar kay profit ya loss hota hai hum ko jo pip mein profit hota hai jtni lot size use karain gey us lot size kay mutabik pip ka profit ho jata hai
                  • #10 Collapse

Aap forex market ki best lagne karna chahte hain to iske liye babypips bhi best website hai aap is ko join Karke forex market ki Lavni kar sakte hain aur forex market Mein step by step learning kar sakte hain babypips Ek popular website hai Forex laganeki
                    • #11 Collapse

baby pips wali website bhut he pouri web hai ager ham mhnat krain to ajkal forex ka bussiness poori duyna main phail chuka kafi sary log is main invest ker k acha profit bna rhy hain is liiye hamen chye k ham zruru is main time apna invest krain ager ham is main apna time invest ker k is main achi avi posti ng krain gay to aor is main kafi sari learning krain gay to ham is main say acha profit gain krain ager ham aik mertba is main say apnay knowe per aboor hasil ker lain to ham is main say acha profit bna sakty hain.
                      • #12 Collapse

forex mein baby pips ko use kerny k liuy hamin bhut bary loss ko face kerna pry gaa lehza hamry liuy bhter hoga keh hum loss ko face kiy bhgir hi in sab chheezion sey dor rahin jin k baary mein mujhy ya apko mukasl informatoin hi na ho meri to yahi raiy hy ap apni informatoin share kerin
                        • #13 Collapse

Asal main mere khiyaal main baby pip means kay last two digits of trading jab ye last two digits tet poit up ya down aaty hain to hamain one poit ka loss ya profit hota hay oar ye ziyaada tar currency pair main hota hay
                          • #14 Collapse

dear is main ham ko chye k ham jin pairs pr bhi trade ko kia karen is main ham ko ityat k sat trade ko karaty rahna ho g is main ham ko chye k ham is main achay say km ko kia karein is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko karna ho g is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g apnay kam ko last tak karaty rahna ho g .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear babypips website main visit Ki Hai Aur is se mujhe bahut kuchh sikhane Ko Mila Hai yah basic forex trading ke liye best website hai aur ismein bahut kuchh sikhane Ke Liye maujud Hai ismein small pets babypips aapko bahut kuchh sikhane ko dete Hain isliye aapko forex trading mein sikhane ke liye is website ko lazmi visit karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X