Regularly demo par practice ka faida hi faida hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Regularly demo par practice ka faida hi faida hai
    demo account se Ham sab ko fayda uthana chahie yah bahut achchi opportunity hai ismein Ham bilkul free practice kar sakte hain aur ham bahut acchi tarah se Forex ka knowledge or experience bhi hasil kar sakte hain isliye Ham sabko Forex mein acchi tarah se Dil lagakar hardworking karte rahana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Regularly demo par practice ka faida hi faida hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abira پيغام ديکھيے
    demo account se Ham sab ko fayda uthana chahie yah bahut achchi opportunity hai ismein Ham bilkul free practice kar sakte hain aur ham bahut acchi tarah se Forex ka knowledge or experience bhi hasil kar sakte hain isliye Ham sabko Forex mein acchi tarah se Dil lagakar hardworking karte rahana chahie
    Demo account trading han members ke liye bahut jyada jaruri hai aur fayda hi fayda hai aapki baat bilkul theek hai Kyunki ismein aapki learning bahut jyada acchi hoti hai aapki money virtual hoti hai but aap ki ki market live hoti hai aur usmein aap currency pairs commodity pairs ki move ko samajhte hain aur FIR aapke real account mein trades Lagana bahut hi jyada Aasan Ho Jaati Hai
    • #3 Collapse

demo Hamara best teacher hai Ham ismein Ek Sal kam Karte Hain To Ham expert Ban Jaate Hain ismein kam karne ke bad Hamen real account mein amount deposit Karke kam karna chahie free hi Ham Aisa Kumar Sakenge Forex Ek online business hai Ham ghar mein baithkar iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham ismein Raat Mein ya Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abira پيغام ديکھيے
        ji Bhai aapane bilkul sahi farmaya practis se hi Ham acha earning kar sakte hain kyunki practice se hamen pata chalega ki market kab kaise aur kahan per move karti hai aur kahan per munh nahin karti yah chijen Hain Jo hamen kabhi bhi nahin karni chahie kyunki ISI mein market ke secret chuke hote hain hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen aur market ko samajhne ke liye iski practice Karen
        • #5 Collapse

belkul theek kaha hai app nai agar hum demo account ap practice daily base par karty rhain gay to hum achay say trading kay bray main acha knowledge hasil kr lain gay or pher achay say real trading main acha kama lain gay hamain chahya kay hum forex main lagan or himmat say kam karain gay pher he hum kamayab hon gay agar app acha kam karain gay to pher app ko reward bhe acha milay ga
          • #6 Collapse

hamain demo main rpactice karni ho gi tab hi hum sucess ho akty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karni h gi aur hamain market main earn karny main bi asnai ho skay gi aur sucess hon gay
            • #7 Collapse

jo bhe member forex men regular forex par demo account par kam karta hy osy bahot he acha exprince hasil ho jata hy humen chaia keh hum forex men acha kam kaaren gy achi mehnt sy demo kjo time den gy tab he hum bahot he achi kamyabi haisil kar saken gy joi bhe member forex men acha kam nai kry ga wo kamyab bhe nai ho sakya ga
              • #8 Collapse

G han forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki facility avail hey iss liay demo account ko serious ley kar regularly daily base pe 2 se 3 ghantay practice karen tu achi learning aur experience milta hey jiss se real trading men jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main humain es main practice karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main bgir learning kay hum es main akm karain agin to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga forex 1 acha business hain
                  • #10 Collapse

Ye baat 100% theek hay kay forex forum main kamyaabi kay liay demo account main practice bahot zaroori hay ess demo account practice say hamain experience milta hay oar ham real account main trade kar sakty hain forex forum main earning kay liay demo practice bahot zaroori hay
                    • #11 Collapse

Yes dear jab hum regular demo account par trading work krain gay tu hum rozmara ki situation ko handle karna learn kar lain gay jis say real account main asi situations kay duran loss say batch jatay hain kyn kay hmari practice hui hoti hy in situations ko handle krnay ki
                      • #12 Collapse

demo account hi real mein kamyabi dilata hai market ki situation demo mein aur real mein sem chal rahi Hoti Hai practis jitni Jyada Karenge utani hi acche trading skill improve hoti Jayegi market Mein best trading kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Ji han main bilkul theek kaha hai ki regulator per practice karne ka fayda hi fayda hai isliye Hamen chahie Kya madam account per Jyada Se Jyada practis Karen Millen experience Aasan Karen acchi trading ke liye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practis Karni chahie Iske jarie Ham acche trader Ban sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha demo account per practice ka faida hi Faida ha Ham ismein prektis karke learning kha sakte hain uske bad hi Ham real account mein kam kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Without any type of the analysis Kyunki Agar Ham Achcha kam Karenge to acchi minut Ho Gai Yahan per Apne kam Mein Ek planning GB kar lete hain Kuchh hot and distance level Kabhi main acche se kam ho jaega ke Kaise kam karte hain aur ham Yahan Se Kaise running kar sakte hain aur yah Kya chij Hai ine Sab Ka Hona lajmi Hai in stock account verify karna Koi Jyada Mushkil kam nahin hai isliye ham

اب آن لائن

Working...
                              X