If a good trader earn money and beat the market.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

If a good trader earn money and beat the market.
    Forex trading mein agar ham profit hadil karna chahte hain to Hamen Forex trading mein main hardworking karna padegi Forex trading ke rul ko apnana padega jitni jyada Ham Forex trading ke bare mein knowledge experience learning asel karenge utna hi jaldi Ham Forex trading se earning kar sakenge Forex trading ek achcha business hai Forex trading mein agar Ham lalach karenge to Forex trading se Ham kuchh aasal nahin kar sakenge balke loss karenge agar aap acche trader Hain market mein acche analysis rakhte Hain market ki moment ke bare mein achcha samajhte Hain to aap Forex trading Se achcha profit hadil kar sakte hain Forex trading mein hamari feeling strong honi chahiye Hamen last ko bardasht karna padega tabhi Ham Forex trading se profit asal kar sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: If a good trader earn money and beat the market.

Good readers Jo hote hain vah Hamesha market se acchi earning kaise karte hain Kyunki unke pass acchi trading strategies hoti hai aur vah acchi planning karne ke bad apni trading start karte hain Agar ham log acche trader Banna Chahte Hain To Ham Ban sakte hain Magar iske liye Hamen bahut jyada mehnat karni padegi Jab ham log Ek acche depan Sakenge acche traders Hamesha apni trading entries market ke friends ke hisab se Lagate aur Market Mein yah dekhte hain ki Marg Koi news vagaira I to usko Jarur follow Karte Hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
      Forex trading mein agar ham profit hadil karna chahte hain to Hamen Forex trading mein main hardworking karna padegi Forex trading ke rul ko apnana padega jitni jyada Ham Forex trading ke bare mein knowledge experience learning asel karenge utna hi jaldi Ham Forex trading se earning kar sakenge Forex trading ek achcha business hai Forex trading mein agar Ham lalach karenge to Forex trading se Ham kuchh aasal nahin kar sakenge balke loss karenge agar aap acche trader Hain market mein acche analysis rakhte Hain market ki moment ke bare mein achcha samajhte Hain to aap Forex trading Se achcha profit hadil kar sakte hain Forex trading mein hamari feeling strong honi chahiye Hamen last ko bardasht karna padega tabhi Ham Forex trading se profit asal kar sakenge.
      Yes ek Achcha aur professional trader he forex market ko beat kar ke a to apne liye achha profit and kar sakta hai tu mere doston iske liye jaruri hai ki pahle aapke pass Achcha knowledge aur experience Ka Hona bahut hi jyada Jaroori hai free Jab aapke pass expertise Hogi unko use karti hui aap apne skills ko begtar banaenge aur FIR aap acche trader once again gay
      • #4 Collapse

dear g han a nay achi bay ko kha hay waqay main good trader aisa kr sakta hay q k wo is main market ko first of all achay say samjhnay ki try karta hay aor wo is main kabhi bhi kam ko karnay man hemat nahi harta hay is main wo apni mehnat ko last tak jaery rakhay rahnay ki try karaty rahtay hein aor is k bad main he wo market ko win karaty rahtay hein q k mehnat kisi ki bhi waste nahi ho ti hay is kam main anay k bad main .
        • #5 Collapse

hamy learning gain kar ky kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar is main meyare kam karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko asane sy pora kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hai or hum is main part time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hai hum is mai gar bath kar international level par kam karty hain
          • #6 Collapse

forrx mai hum es main trand k use kar kay hum es mai kam kar kay hum es maikn sucess ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain huamin es main akam ko akrny kay ley humain es main erxperience ka our humain es maikn knowledge ho ga to he hum es mai kamjab ho skty hain hum es main bgir pison kay account bna skty hain
            • #7 Collapse

Hamen Forex Mein expert Ban Ke Paisa invest karna chahie Fir Bhi Ham Mumafa Hasil kar Sakenge Forex Ek Achcha business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen market ki movement ko Samajh Ke ismein investment Karni chahie Agar Ham ismein lalchi Banke kam Karenge To Hamen nuksan ho jaega aur ek Achcha business hai Ham ismein apni Marji se time table Banakar kam kar sakte hain yah Ek Aisa business hai jo Hamen learning media hai aur hamen bhi de raha hai
              • #8 Collapse

Saiya Ke Saman lot size system ko utilise Karen Agar aapke pass balance jyada hai to aap hi se Sambhal lot size lagaen aur Jyada long time ke liye earning Karen Kyunki yah aapke account ko benefit provide karti hai aapke account ko strong Barati Hai aapane Kaun pidit generate karti hai kya apne Se Kaise kam karna hai Jaise Jaise aap log kam Karte Jaenge vaise vaise aapke karne ke increase Hote Hue Najar aaenge
                • #9 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k is Kam main jo expert trader hota hy wo hamasha money earn karta hy q k us k pass acha experience hota hy jo is Kam main wo lagga daita hy or a ha profit hasil kar k success hasil karta hy ham bhi is Kam mian success hasil Kar sakty hain expert trader trading karty sy pahly Markit ko analysis karta hy phir trading karta hy jis main hamasha kamyab hy
                  • #10 Collapse

insan k liye lazmi hy k wo jo kam b kry phely us k bary mein study kry k wo kam us k mutabik ka hy k nhi yeh hi forex ka b asool hy k phely humain is k bary mein study krny ho gi tab hi is mein kam krny k kabil ho skty hyn exxpriance har filed mein lazmi hota hy or forex ik aesi marketing place hy k agr yahan experiance na howa to hum acha khasa lose ka samna krny skty hyn is lose is bachny k liye forex ny demo account ka option dia hy humain chaiye hum usy use kryn is k sath sath apny seniors sy jitna knowledge ly skty hyn lyn
                    Mehnat Me Azmat hai
                    • #11 Collapse

Aapki baat theek hai hi good trader market ko geetkar kar dete Hain aur Jyada Se Jyada money earn Karte Hain aur fir market Kabhi kar dete Hain unko Achcha fayda hota hai Kamyab trader Kehlata Hai
                      • #12 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai ki agar aap acche Twitter hai to aap is business se money on karne gaye aur is market ko beat karenge aur hamen aisa Hi karna chahie aur ham aisa kar sakte hain yah hamari apni mehnat per hai hamari apni koshish per hai hamari apni learning per hai ki kis Tarah se humne is business ko sikha hua hai aur kis Tarah se acchi Tarah se Kamlesh business ko sikha hua hai
                        • #13 Collapse

Forex trading se Agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to Hamen Forex trading mein Apne trading meiyar ko behtar banana hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asal kar sakte hain Forex trading 1 risky business Hai Jab Tak main Forex trading ke bare mein hamara knowledge patair nahin hoga Forex trading ke bare mein hamari learning acchi nahin hogi tab tak kam Forex trading se fayda aasal nahin kar sakte start mein Hamen Forex trading se loss hota hai to Hamen chahie ki Ham emotional Na Ho Sabar Karen Apne kam per focus Karen apni galti ko cover karne ki koshish karen jitni hard working karenge hamara knowledge khel utna hi behtar hoga Aur ram Forex trading se fayda tabhi cancel kar sakenge.
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum dear members Forex Mein Har EK members Ki Khwahish hoti hai ki vah Kamyab Ho Jati Forex Mein kamyabi ke liye aapko mehnat aur Sabar se kaam Lena Hoga Agar Ham kamyabi Chahte Hain To isiliye Hamen forest Mein mehnat Karni chahie aur sath hi Sath Sath kam karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein Achcha trader vahi hai jo apni Lash ko bardasht karta hai apne kam per focus Karta Hai Main Karta Hai Vahi Forex trading Se Achcha fayda asel karta hai Forex trading mein agar Ham money management se kam Karen Lash ko bardasht Karen Apne aur acche ki ummid rakhen jitni Jyada Ham hardworking Karenge utna hi Hamara profit increase hoga Forex trading Mein Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie aur Sabar ke sath kam Karenge To Hamen Forex trading Se Achcha fayda Hoga Forex trading Ek Achcha business hai online business hai Ham ismein jitni mehnat Karenge Hamen utna hi Achcha fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X