Indicators ki ahmiyat
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #16 Collapse

Re: Indicators ki ahmiyat

What Is an Indicator?

Assalamu Alaikum dear forex member aaj hum dekhenge apni topic ko to indicated kya hota hai iske bare mein hamen knowledge hona chahie kyunki indicator hamen help karta hai trading ke ko lekar hamen trading mein achcha perform karne ke liye hamen indicator ki jarurat hoti hai kyunki jab ham indicator ko samajh ke kam chahte hain to is hamari trade kafi acchi ho jaati hai aur ham kam mein performance dene lag jaate hain lekin jo indicator ke bare mein nahin aur aur jo hote hain vah kafi ka samna karte hain indicator aapko market ki direction ke bare mein inform kar sakta hai ki market ki aarakshan ki site per munh kar sakti hai yah aapko knowledge hona chahie

Click image for larger version

Name:	The-Best-Indicators-for-Forex-Trading.jpg
Views:	2
Size:	279.9 کلوبائٹ
ID:	12392782

Characteristics of good indicators

market ke practices dekhe to ismein ham dekhte hain cake ki kuchh munh hoti hai jo ham samajhne ki koshish karen to hamen uski samachar hai lekin agar ham new hai market mein to hamen indicator ke bare mein knowledge hona chahie ke ham samajh lete hain ki hamen nextmove kya hogi market ki direction kis site per ja sakti hai lekin agar ham nahin jante sahi se kuchh information nahin rakhte to hamen se kam nahin karna chahie hamara apna nuksan ho sakta hai

Economic Indicators

kuch indicator market mein economica remove karte hain jaisa ke ham unko samajh mein to ham usmein ki munh mein kafi profit bhi bana sakte hain market mein jo indicator hote vah har tarike se apna roleplay karte hain unko samajh na hamare liye kafi important hai ishq mein ham dekhe to ham kafi point ke upar market mein movement ko dekhe to market ki movement hamen batati hai ki hamen kaun se point per trade open karni hoti hai aur kaun si training mein kamyabi ki taraf lekar jaati hai

اب آن لائن

Working...
    X