Self evaluation sabse best ha forex trading mein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Self evaluation sabse best ha forex trading mein.
    Self evaluation sabse important tool hai forex trading mein agar aapane apne aapko self evaluation kar diya during trading to aap bahut hi acche trader Ban jaenge yah sabse important hai ki aap ko pata hona chahie ki aapka account kis wajah se recently washed hua hai aur kya aap trading main use chij la sakte hain aur kaun se darti hun jo aapko najar nahin I lekin vah bahut badi mistake thi to aapane apne seniour trader se bhi discuss karna hai aur apne aap ko acchi trader sabit karna hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Self evaluation sabse best ha forex trading mein.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
    Self evaluation sabse important tool hai forex trading mein agar aapane apne aapko self evaluation kar diya during trading to aap bahut hi acche trader Ban jaenge yah sabse important hai ki aap ko pata hona chahie ki aapka account kis wajah se recently washed hua hai aur kya aap trading main use chij la sakte hain aur kaun se darti hun jo aapko najar nahin I lekin vah bahut badi mistake thi to aapane apne seniour trader se bhi discuss karna hai aur apne aap ko acchi trader sabit karna hai.
    Jab ham khud forex market main trade open kerty hain baghair kisi signals ky ya baghair kisi senior ko instructions ky tou hamari self evaluation khud ba khud hi jati hai ky same open ki jany wali trade main hamain kitna profit ya loss hota hai tou wohi hamari asal evaluation hoti hai phir ham usi hisab sy improve kerty hain
    Last edited by ; 17-04-2020, 04:30 PM.
    • #3 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humains es main kam karna ho ga to he hum es mai akmab ho ksty hain hum es main live tyarding kar skty hain our hum es main kam kar kay hum boht sa bons hasl kar skty hain
      • #4 Collapse

hamy self eveluation ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty han ham is main apni marzi sy 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik unique business hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain
        • #5 Collapse

han g ye bhi kaha ja sakta hy ager ik insaan apny apko evulatoin bnata hjy dosroin per depned Nahee kerta to wo ik din fdorex tradimng mein muksml tor per sab khuch hasil kjer sakta hy jo usk account k liuy negtive ho lehzxa ap sab bhi yah khoshis krein khud ko experts bnaain doosron ki help lein lekin kabhi ghlat chocic selest bna krein
          • #6 Collapse

Gevha senior member ager hum apna self evaluation kare to ja se be hum acha sabak hasil kar sakte he aur treader ban sake ge is lya hume chaya kay hum daily base per apna evaluation kare ke kin si ghalti ho gai he aur kya fauada hasil kya he
            • #7 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mi confidnece ky sat kam karn aho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik best and unique business hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
                ji han dost apne sahi kaha jab ham khud markit ko analyses karte hain our us ke mutabiq trading karte hain wohi sab se best hoti hai kyun ke is se hamain markit ki movement ka experience ho jata hai our ham profi5 hasil kar lete hain.
                • #9 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny forex market mein kamyab hony kleiy self evaluation bhaut zarori hy dear hum ko chaiy k hum Forex mein khud sy kam krein aur kisi ki bhi halp ma ley agar hum dusry logo ko help lein gy tu hum kbhi bhi kamyab nhi ho saky gy
                  • #10 Collapse

Exactly dear ap ko baat them Hy is me Kam krny Kay leay ap ko is me Hamesha acha Kam krna hota Hy sue achi working krny Kay leay Hamesha pa ko self evaluation krna zarori Hy is me Kam krna itna asan nahi hota sab sy best method is me self evaluation Kay ka Yahi Hy Kay so confident Rahen kisi bhi situation me tab hi aap is me acha Kam krny me kamayab ho skty hen
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

There are sahi hai agar Ham Forex trading ke andar Self self evaluation Karte Hain To Ham acchi mehnat kar sakte hain Ham acchi learning kar sakte hain Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin Aisa bahut kam members karte hain Jiski vajah se Forex Mein Kamyab hone wale members ki tadad bahut kam hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee main ap ki baat sry agree krta hai. Forex market Mein Khud ki evaluation karna aur Iske bad is market mein aur Behtar learn karna jisse aap forex market Mein best perform kar sakte hain Is Tarah forex market Mein professional trader Ban sakti hain aur forex market Mein best trade open kar sakte hain jis sey ap forex market mai best profit eatn kr sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                        X