Kaam interest se karu yahan.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaam interest se karu yahan.
    Dear friends hum sab ko chahaye k es forum mein hum jab bhi apna kaam karrin tu pori tarha apna interest apni posting mein lagain aur agar hum yahan par trading kar rahey hain tu who bhi full dilchaspi aur pori tarha lagan k sath karein dostu takeh hum ko trading mein acha profit hasil ho sakey aur hum es karobaar mein pori tarha expert ban sakein dostu.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaam interest se karu yahan.

Hamen mehnat se aur Lagan se Forex Mein trading karne chahie Fir Bhi Ham Paisa Kumar Sakenge Forex 1 online business hai ismein kam karna Aasan Nahin Hota isliye Hamen learning Hasil Karke ek time table Banakar ismein kam karna chahie Aur Ek Big business hai ismein UK or USA big countries involved for business Pakistan mein nikal chuka hai Ham Ghar Mein Baithe iska kam ke sath kha sakte hain aur Paisa Kama sakte hain
    • #3 Collapse

hamain is forum main interested busienss ban chuka hai so hamain chahye is k rules ko mind main rakhna ho ga tba hii hum suces sho skaty hain aur hamain chahye is k bary main learning karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain knowldge hasil karn aho g atba hi hum trade kar k hi hum apni ahr zrroat ko pora ka rk hi hum trad e karny k kabil hon gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sirf Dani پيغام ديکھيے
        Dear friends hum sab ko chahaye k es forum mein hum jab bhi apna kaam karrin tu pori tarha apna interest apni posting mein lagain aur agar hum yahan par trading kar rahey hain tu who bhi full dilchaspi aur pori tarha lagan k sath karein dostu takeh hum ko trading mein acha profit hasil ho sakey aur hum es karobaar mein pori tarha expert ban sakein dostu.
        Jo kam bhi ham interest ly ker kerty hain ham is kam ko bahot achi terha ker lety hain so forex market main jab ham acha kam kerty hain tou hamain iska reward bhi milta hai agar ham forum main acha kam kerty hain tou hamain acha bonus milta hai aur jab ham forex market main acha kam kerty hain tou hamain achi earning hoti hai
        • #5 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen forex men kam bahut achy tareky kay sath karna chaheay takeh hum as men bahut achy tarah kamayb ho saken as lia hum as men jitny mahnat kay sath kam karen gay utna hi hamen forex men mahnat ka pahl mily ga as lia hamen forexs men bahut zeyada mahnat karna chaheay
          • #6 Collapse

hamy best experince or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni family ko support sakty hai ham is main out off ocst account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain yai aik real business hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

yes dear form mein interest ke sath hi kam karne ka fayda hai agar aap ismein dilchaspi lekar kam karte hain to aapko ismein bahut accha profit ho sakta hai isliye koshish karen ki mehnat se kam karte Rahe aur kabhi bhi ismein aur jaruri thread Ka Koi maksad Na Ho vah Na Karen Taki aap ki Yahan per track post delete Na Ho aur aap is per achcha kam karte Rahe to aap ko bonus bhi achcha milega
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman forex Main Kam interest sy karna chaiy is Kam main hamain apny ap par confidence rakh Kar kam karna chaiy hamain is Kam main kisi Ki bat man Kar trading nahin karni chaiy bal k apny mind par focus Kar k apny Kam karna chaiy is Kam main ham khud jitna mehnat Karin gy utna hamara faida hy or hamain is Kam ka acha experience hasil ho gai ga
                • #9 Collapse

humain e smain boht mahnat say humain es main kam kar skty hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main sucess ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main kam ko karny kay ley humian es main experience ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain forex 1 acha business hain
                  • #10 Collapse

agr forex forum ko us ke rules r discipline ke sath use kya jae to is se hasil hone wali earning se hum apni life enjoy kr skte hain to hamen koshish krna chahye keh dosre social media ko use krne ke bjae yahan pe kaam men time guzaren r yahan se achi earning hasil kren r jitna acha hum is forum ko smjh kr kren ge to utna he is men hamare interest bhare ga
                    • #11 Collapse

g bilkul jo members yahan interest k sath he kam karty hain wohi kamiyab hoty hain or achi earning bhe gain karty hain hum sub ko he bhot mehnat k sath he kam karna cheye or hamesha he achi quality ko he agy rakhna cheye or ek value bhe deni cheye ..
                      • #12 Collapse

Instaforex Mein Mara junior member of Union members ke liye yah hai ki vah Apna Kam interest ke sath Shuru Karen aur is kam Mein acche se interest len aur ismein ham use vakta kamyabi Nahin Hasil kar sakte jab tak Ham Apne is business ke sath sincere Nahin Hota Hai isliye Hamen chahie ke Ham Apne kam ke sath sincere Rahen aur aur mehnat Karte Rahen Taki ham ismein kamyabi Hasil kar Saken
                        • #13 Collapse

G bilkul jb hum apna kam mehnat or lagan se krenge tab hi hum kamyab ho sakte hn agr apna kam interest k sath krenge tbhi hum ak ache trader ban sakte hain hame mehnat krna nahi chorna chahiye mehnt se hi kamyabi milti hai
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein Ham jitni Jyada interest Lekar kam Karenge hardworking ke sath kam Karenge money management ke sath kam Karenge itni acchi trade lagakar Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ke sath aur experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi trade lagakar Achcha profit diya kar sakti hain aur successful trader bhi ban sakte hain Forex all world mein best business hyperx Mein Hamen demo effects Karke knowledge increase Karni chahie tabhi Ham acchi trade lagakar acchi earning kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

fourm per kaam karne waley members ko chahye k woh yahaan bhi apna kam intrest k sath karen ta k unko kuch maloomat hop saken jis se woh next forex main bhi acha kaam kar saken forex main apko apni skill ko improve karna hota hai jab apko maloomat hungi to he ap jaldi apni skill ko improve kar sakeen gy es ly apko chahye k intrest ko dikhaen or mehnaat se kaam karen

اب آن لائن

Working...
                              X