Learning is a key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning is a key to success

Achi learning se humay kamyabi mil jati ha first step yeh hay keh forex trading ki proper learning ki jay and jehan say bhee possible es ki learning karna hay becaue without knowledge kay hum earning nahi kar saktay without knowledge hay hum perfect time per trade openn nahi kar saktay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Learning bohat zyada important keya ha to traders ka profit gain or loss Mein change ho jata hai isliye traders Kochar VK trading karte huye Hamesha reasonable profit Banayenge grade Na Kare Ishare loss ke Jaan sakte hain jitna is main learn karien gay tab hi hu s ucess ho sakty hain aur market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain ta k loss km ho skay ga
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum friends Sahi baat likhi hai aapane jo jitne learning karega jitni jyada learning karega utna jyada subah aur apna experience badhega jab aap ka experience badhega to aap apne kam mein interest ke sath fit Kama sakte hain
        • #19 Collapse

Learning is important for success hamary pas jetna learning hogi ham outna ziyada achi earning ki taraf barhty jaen gy hamen forex ky kam mn dil ko laga ky rakhna chiy ham yahan py jetna apna kam acha aur mayari banaen gy hamary liy outna faida hoga achi learning hasal karny ky liy jetna mehnat karni pary outna mehnat karty jauo taky agy chal ky apky faida hi faida ponchy.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

It's true that knowledge is a key of success q k jb tak ham apny Ilam mn ziada sy ziada izafa ni Karen gy tb tak ham kamjb ni ho paty or foRex ik aysa kam hy jis mn hamra knowledge jitna ziada ho ga ham es main ham otna he Acha profit hasil kr payen gy

اب آن لائن

Working...
            X