Aap main say kis kis nay demo use kia hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2431 Collapse

demo account to sabi use kartay hain demo trading tu aisa samjhen k hamary liye aik best plateform ahi seekhny k liye iis liey main tu demo trading ko zror satsath chaalta rahta hon ta k seekhny ka sath sath experince hota rahy is liye demo account hamary liye bohat best ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2432 Collapse

Re: Aap main say kis kis nay demo use kia hai?

g mai daily demo account mai 2 ganty ky liye practice karta ho yai hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or ismai trading ky ba jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain or acha bonus earn kar lety hain lakin kuch log is ke ahmeyat ko nahi samjty
      • #2433 Collapse

me ny demo account py bilkul kaqm nai kya par me newbies ko hamesha recommend krta hun k investment krny sy pehly demo py agr wo practice kr lain to real account me kam krny me asani ho gi or loss ka risk b nai demo me or wo aram sy practice kr skty hen
        • #2434 Collapse

Friends jinay b expert trader banay ha to WO demo account par practice kar k he achay or expert trader banay ha or me b trading ko achi traha seeknay k liye demo account use karti hu or demo account par jitni zada practice kary hamary liye utna he faida ho ga or ham real account par trading kar k acha profit earn kar sakty ha or demo account hame use karna chahiye or ma b demo account use karti hu
          • #2435 Collapse

mai ny demo account use kiya hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or agar kam karty howe koi hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
            • #2436 Collapse

forex aik online business hain agar hum is mai kam karny ke practice hasial karna chahty hain to hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain maiv ny demo account use kiya hain
              • #2437 Collapse

main real account pay bhi trading krta hon lekn us k sath sath demo pay bhi practice krta hon . demo account pay mujhe money k loss honay k danger nahi hota hai and mere knowledge main izzaafa hota hai. main six month tak demo account pay practice ki hai us k baad real pay trading start ki hai.
                • #2438 Collapse

is forex main rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi aur demo main practice karen gay ta k achy say trade kar skaty hain aur hamainn market main information hasil kar k hi hum achy say trade karny kk abil ho sakty hain aur sucess ho sakty hain
                  • #2439 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay teak kaha hai kay demo aik achi chaz hai agr koi es ko achy say use kary tooo phr us kay bad aap ko forex trading main experience ho jata hai aap ke learning main izafa ho jata hai aur aap acha krnay ke try main hoty hain
                    • #2440 Collapse

ji bhai jaan meine demo istimal keya hai or kar raha hon demo account par tradinge karna kafi asan hai or is account par kam loss hone ka khatra hota hai aghar ap forex markite joine karna chahtey hain to ap bhi demo hi use karna
                      • #2441 Collapse

G ha bhai meine demo per kaam kia hai aur mein 1 month se demo per daily practice kerha hun, mujhe buhat acha profit hua ismein, Demo mein capital ziada hota hai aur ko stress bhi nahin hota isliye Demo account per ziada tar log acha profit earn kerlete hein.
                        • #2442 Collapse

I think jitny b new or old trader hain sb ko demo account practice krni chya ,,mai ny self 2 year to demo account practice ke or Allhumdullah mai Aaj tk demo account practice krta hn,,
                          • #2443 Collapse

markt main demo main practice kar k hi trade karni hai aur is forex main jitna practice karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main planing kariein gay tab hi hum real main sucess hon ga aur real main sucess hon gay
                            • #2444 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai main to Abhi Tak demo account hi istemal kar raha hoon Kyunki Mujhe Abhi Tak bonus nahi mila hai Jab Mujhe bonus Milega To Inshallah maybe realtrade Karunga aur profit karunga thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2445 Collapse

g han bilkul drust bat hy ham Demo account par apply kar kai experience hasil karty hai or phir aap Real account mai trade karny mai problem nhi hoti. is tarhan ham apna kafi loss hony bcha skty hn

اب آن لائن

Working...
                                X