Aap main say kis kis nay demo use kia hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2416 Collapse

Dear main to to trading main boht zaida demo account use kia hai abi tak demo use karta hai main real par kam work our demo par zaida trading karta hon demo ka use sab ko karna chahiy jis pair ke anylize ke samj na aa rahi ho to pehly demo par trade krain ta ky app ko apni anylixe conform ho next day ky liy es liy demo par practis jari rakhni chahiy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2417 Collapse

yes main ne 1 year say demo accoutn kiya hain and aaj b main demo account karti ho qk demo accoutn k bina hum kabi b earn nhe kar kste hain demo account k lye lazmi hota hain k hum jitni invest kare utna he demo accoutn opan kare demo account main feeling 1 nhe hoti hain demo account main humhain bhot kuch milta hain sekhne ko jis say hum demo account main sekh lete hain
      • #2418 Collapse

Demo har new members k lia zarori hai bhai kiyon k bhai mere agar ap direct trade karo gay tu loss hi hoga loss say bachna k lia apko hamy chahiya k ham Demo practice karyn mai daily 1 hours karta hon demo par practice lazmi
        • #2419 Collapse

is main demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hamain is say faida ho saky ga aur market main rules ko follow karein gay ab hamain is forex main sucess ho sakty hain aur hamain mind ko fresh karein gay ab hamain is forex main earn karny main bi asani ho saky gi
          • #2420 Collapse

bhai jan ap ne theek sawal poocha he demo use karna cha hota he har new user ke liye q ke pak forex bissnuss jo he bahut hard he aor bhai mene demo use nhe kia q ke mere pas mera cazan he jo ke mujhe spot karta he matlab ke ustad he aor mera bissnuss acha chal raha he bhai jan
            • #2421 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi farmay hai kee ham mai se kis kis nee demo account use kya hai bhai jaan mai tu demo account abhi tak nahi kay hai magar main demo account ko use karne wala hon
              • #2422 Collapse

Me ne forex ka kniwledge 1 dost se lia tha or jo jo wo mjhe seekhta tha me aias ki demo pr practice krta tha koe k practice k bgair kbhe acha trader ni ban skta r practice se he ham apne mistake pr comtro kr skte ha
                • #2423 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur demo main practice kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur hamain is forex main trend ko use kar k hi hum achy say run kar sakty hain aur is say faida ho saky ga
                  • #2424 Collapse

Asalamualikum menay use kia hy pahlay ro os ki smje ni aai ak dost nay smjaya tha k kesay use krna mgr smj ni lagi....ab trade lagani or bnd krni to aa gai hy mgr sai tra say or os k trich abi b smj ni aay
                    • #2425 Collapse

hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hamain markt main faida ho saky ga aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi aur hamain is forex main enter hony say aphly is k bary main anlyse karein gay tab hamain loss kam ho saky ga
                      • #2426 Collapse

mienn nay forex mien live trade kerny say pahly demo account ko bhut zayada use kya hai es lye jab mien demo account use ker k aya tha to mujhy pata chal jata tha k market ka trend ky ai or ab mujhy es mien aa ker buy kerna ho ga ya sell kerna ho ga es lye mein her bat per ghor kerta hion.
                        • #2427 Collapse

Yaha par Dano ko bahut jyada logo Ne join kiya Hai Isko Boss logo Ne kaam karke dekhta hai tu kya Yeh kam karne ke liye score Samina ke liye mai bahut Jata experience ko provide Karta Hai Itna Jyada Hamare Paas experience aayega Hum uttarandhra is par kaam Karenge Iske Zyada samjhenge Hamare isko Samina bohat Ahsaan Ho Jayega Hamari advocate Aur Bhi Jyada increase choti Hoon Main Nazar Aaye Gi
                          • #2428 Collapse

Dear friend ak new trader keleye lazmi hy k woh demo par practes kary ta k osay as say trading ka knowlldge ho aur woh ak kameyab trader ban saky demo par practes say hi hum an achay trader ban pain gay hum nay bhi demo par practes ki hy aur as say achi learning ho gath hy
                            • #2429 Collapse

Demo account her trader nay use kiya hota ha ju trader forex man earning kerty han wu demo account ka use kiye huway hoty han oci k baad hi tu profit earning start hoti ha forex man demo k baghair earning possible hi nae ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2430 Collapse

mai ny demo account mai trading ke hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or agar kam karty howe koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain or is mai tardingky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X