Lgta hai forex market phr crash hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lgta hai forex market phr crash hogi
    Jis tarah aaj forex market mein movement ho rhi hai lgta aisa hai k America aur Europe mein corona ki tabahi ki waja se forex market aik dafa phr crash hony wali hai is liye aisy traders jin k pas kam balance hai mohtat tariky se trading krein wrna account wash ho jayega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lgta hai forex market phr crash hogi

Aapko pata nahin Kyon aisa lag raha hai ki forex market per se crash Hogi Aisa To Kuchh Nahin ho raha abhi to korona Virus ki vajah se flash crash hua tha but aap market ka table Hai FD interest rate aur and non farm payroll aur uske bad consumer price index music Hi Junoon market costable kiya hai but Jo gold hai abhi tak payment mein aur gold 1800 touch Karega Yoddha versus ki vajah se bol kar raha hai aur Kafi hai vah apne kar rahe hain
    Last edited by ; 14-04-2020, 07:26 PM.
    • #3 Collapse

Gmail bhai mujhe lagta hai ki Yahan per Sab Kuchh kar sakta hai vaise ho sakta hai ki koro na ki vajah se market mein bahut vyast ho chuka hai aur ji Sab karo na ki vajah se market crash Hone Wali Hai Jagah is per control nahin kiya Gaya to ham log bahut badi pareshani Mein padh Sakte aur Hamen Yahan per loss bhi ho sakta hai
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga hamy experience gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai aagr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy g forex aik wsee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
          Jis tarah aaj forex market mein movement ho rhi hai lgta aisa hai k America aur Europe mein corona ki tabahi ki waja se forex market aik dafa phr crash hony wali hai is liye aisy traders jin k pas kam balance hai mohtat tariky se trading krein wrna account wash ho jayega.
          ji han bhai jaan aapane bilkul sahi farmaya hai market mein bahut sari khabren Hain ho sakta hai ismein currencies bahut hi jyada Aaj movement Karen agar aap Kisi bhi currency Mein trade open karna chahte hain to aapko jyadatar niche Ki Jaane Bhi currency is my trade open Karni Hogi tabhi aap kamyabi se trading Karke acchi kamai kar Sakenge
          • #6 Collapse

Ji han aap bilkul sahi kah rahe hain karo na Baras Ki vajah se pure Mul ke Karobar per bahut Asar Pada Hai Jab Ke market per bhi iska Kafi Asar Hai Ab Jab Ke Japan aur Europe Mein Corona Virus ki vajah se market Puri Tarah Se Mota Shuru hui hai aur Business mein Puri Tarah Se Band Ho chuke hain Jab Ke uski vajah se forex market mein bhi Asar padega Jo ke kisi bhi Surat mein ho sakta hai To Hamen in halat mein Soch Samajh Kar karni hogi jis se hmain loss na ho skay
            • #7 Collapse

is forum main hum sab kam kar sakty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum trad ekarny main bi asani ho saky gi aur markt main kam kar k hi hum achy say trade karny k kabili ho skaty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade karny main bi koi prbllm na ho saky gi aur hamain market main bi trade karny main asnai ho
              • #8 Collapse

hamy crsh maret ko achy sy samaaj kar is ky rues ko follow kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kr ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy bagr pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be kamtahm na hony wala business hain ham isy apna life time career be bana sakty hjain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

forex market crash Ho bhi jaaye to hamen is baat se koi bhi garaj nahin honi chahie hamesha apne kam se galat honi chahie yahan per hamesha new topics per aur informative friend create kiya karo na ke faizul threads per working kiya karo
                  • #10 Collapse

Gee han bro ap ne sahe kaha aj kal market ka koie trust nahe kb crash ho jaye koie nahe keh sakta kyn ke corona virus ki wajah se boht se country's ki market crash kr chuke hai aur kam capital rakhne waly trader ko ziyadeh mohtat rehna chahye aur soch samjh kr trading krne chahye har ek cheez aur har ek news per proper focus rakhen koie gap na choren tbhi ziyadeh dair tk less capital rakhne waly trader survive kr paye gye
                    • #11 Collapse

yes ap sahi keh rahy hain marlete boht fast ,ovement main hai and lagta yehi hai k markete again crash hogi but aesa na hi ho to behter hai kam balance waly members apna account safe rkhen r bilkul bhi jald bazi ka muzahora na karen markete is time boht dangerous move ker rahi hai to aesy main trade lena ap k liye loss ka bais ban sakta hai to jald bazi na karen swoch samjh ker hi trade karen koi acha entry ooint miky to trade karen werna risk na len r apna account safe rakhen to ye ziyada best rahy ga
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
                        Mujhe Nahin Lagta Ki Ab Forex trading market crash Hogi lekin yah Jarur lagta hai ki USA ki market crash ho sakti hai aur New York stock exchange aaj main bahut jyada han Vikas aa sakti hai Kyunki vahan per Corona Virus ke bahut jyada patients ho rahe hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ma ap ki baat se agree ni karta houn k market phr crash ho gi q k ab market to normal condition ki taraf wapas ja rahi ha, kuch currency pairs ab oversold thay to woh wapas move kar rahay hain jaisay GBPUSD, EURUSD, etc aur kuch jo overbought thay woh sell ki taraf ja rahay hain jaisay USDCAD, USDJPY etc
                          Lakin phr hamain aj kal k dino ma trading kartay waqt care karnic chaye aur small lot size ko use karna chaye, stop loss ko use karna to bilkul bhi ni bholna chaye

اب آن لائن

Working...
                          X