Maain ne kal oil sell kiya tah mera tp hit nai huwa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Maain ne kal oil sell kiya tah mera tp hit nai huwa
    Ji han Janab Maine call kiya tha usne mujhe bahut jyada Pareshan Kiya lekin to aapse Mera DP Wapas ho chuka hai aur cal Saman ko dekh dekh kar bahut jyada Pareshan ho raha hun lekin Jaise hi Maine Apni date ko entry point per close Kiya usne Mera TP hit kar diya ab mujhe bahut jyada gussa a raha hai ki main ab iska kya karun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Maain ne kal oil sell kiya tah mera tp hit nai huwa

forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty han hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learningky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain yaia kabe be bnd an hony wala busness hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

hamain is main market main anlayse kar k hi hum achi trae kar k hi hum run kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain oil main bi trade kar skaty hain so hamain cahhye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main b i information achi ho g tab hi hum real main bi trade karny k kabil hon gay
      • #4 Collapse

g hun jnab mere bahi aap ko cahye tah kah aap apni trade ka sl laga kaar chord dete pihr yaa to apa ka tp hit hota ya pihr aap ka yahun paar sl hit hota paar aapne esa kuch nahin kiya hoo ga jin ki wajah se aap ko apni trade ko caloze karna padr giay is lei aap ko us maain profit nahin hui hy ya pihr aap darne lage tahy is lie aap ko si maain profit nahin huwa hy
        • #5 Collapse

hmy hit tp ko use kar ky is main trade kagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kr sakty ahin hamy aik time table bana kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil oil aik acha pair hain hamy bohat soch samaj kar is main trade lagani chahey pher hi ham loss sy bach kar acha munfa kama sakty hain
          • #6 Collapse

Dear aisa aksar new traders krty hein woh trade ko loss mein kafi time hold krty hein lekin jb trade profit mein ati hai tu foran entry point pe ya phr kam profit mein close krdety hein is tarah unka take profit hit nhi hota trade ko jis tarah loss mein hokd kia usi tarah profit mein bhi kuch hold krna chahiye.
            • #7 Collapse

dear is main ham ko jaldbazi k sat trade ko nahi karna chye is main ham ko chye k ham market ko see kr k take profit aor stop loss ko add kr k he kam ko karatya rahna ho g agar ham nay kamyb hona hay t is main ham ko mehnat k sat best say best kam ko karna ho g is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko karaty rahna ho g agar ham nay kamyb hona hay to ismain .
              • #8 Collapse

humain es main boht soch smj kar humain es main trade lgane ho ge iol 1 acha pair hain hum es main trade lga skty hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main live trading kar skty hain hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain our apne zrurton ko pora kar skty hain
                • #9 Collapse

Yes brother, asa aksar hota hai, hamy trade close kar detyn hai or bad ma pata chalta hai k market usi taraf gae thi or hamari trade active hoti to profit hit kar jata, asi sorat e hal ma hamy pareshan ni hona chahe, trade ma small lot sy trade open karyn to phr risk leya ja sakta hai, trade ma risk leyn gy to he profit ya loss ho ga warna bonus rakhny ka kio faida ni ho ga,
                  • #10 Collapse

dear forex business online hay ham es mein din mein bhe kam ker sakty han or rat mein bhe kam ker saky han es business mein jab bhe trade lagty han to us phly market ko check kerna cheye market ke bad chart ke watch kerna cheye hamre passs jitna zeyda trading ka experience or knowledge hota hy hamain utna achi success milty hy ye business hamain risky bhe lagat hy crude oil par trade lagne se phly ap ko apne senior se rabata kerna cheye un ke experience milne ke bad hamain bad mein lgna cheye ye business hamre liye jitna kamyab hy utna utna nuksan deh bhe hy kuin ke mehnat se kamyab bagir mehnat se nakami milty hy es business mein
                    • #11 Collapse

Bhai Jaaaan CruDe Oil Kaaafi Sell Main jaaaa Chukaaa Hai or ab Yeh Up Hi Jaaaaey Gaaa isLiYe HumEn is PaR DoBaara sell Lagaanay ki Ghalti Nahi KaRni Chaaahiye Or Jo Bhi Trade Lagaaani Ho Or Jis Pair PaR Bhi Trade Lagaaani Ho Achi TaRhaaa MaRket Ko Analise KaRnay K Baaaad Hi Lagaaani Chaahiye Taakay Kaaamyaabi K ChanCes Zyaada Hi Hoon Or aaasani Se Hum Trade KaR K Kaaafi achaa pRoFit Bhi Kamaaa SakEn....
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

aapko acchi tarah se soch samajh Kar trading karni hoti hai kabhi bhi jaldbaji mein trading mat Karen banke hamesha market Kochi taraf se analysis Karen aur senior aur expert traders se mashwara Karen aur uske bad hi trading Karen

اب آن لائن

Working...
                        X