experience our knowledge ho ga to he hum trqe kar skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience our knowledge ho ga to he hum trqe kar skty hain
    humain es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main boht trqe kar skty hain ou rhum es main expert bn skty hain hum es main live tarding karty hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat karne ho our hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kam skty hain forex 1 acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience our knowledge ho ga to he hum trqe kar skty hain

g han ap nay thk kha hia so hamain chahye is k bary main practice karni h gi ta k earn karine gayy uar hamain chahye is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karine gay aur hamain knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain aur hamain enter hny say pahly is k bary main information achi ho g tab hi hum run kar skaty hain
    • #3 Collapse

hamy expeirnee gin kar ky forex mai work karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aiak amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam karr sakty hain hum is mai bager balance accoutn bana kar be kam kari sakty hain hum is mai gar koi galti kar ky kam karty haint o hamara account baned ho jy ga
      • #4 Collapse

Ji bilkul bhai jaan aapane bilkul sahi Kaha aur main aapki baat se aagrah karta hun Kyunki for Duniya Ki Kisi bhi field Mein knowledge experience bahut jyada important Sarkar ISI Taraf Forex trading main bhi knowledge experience cake Apni Jagah Hai Agar aapke pass knowledge hai lekin experience Nahin Hai To fir bhi aapas Mein Kamyab Nahin Ban Sakte isliye Agar aapka friend Banna Chahte Hain To aapko chahie kya aapke pass knowledge or experience Hona Hona chahie tabhi aap acche Shukriya
        • #5 Collapse

GDR friend aap bilkul sahi kah Rahe Hain Na Lage Aur experience Agar aapke pass Hai To Duniya ka koi bhi business Jivan koi bhi field hai to aapane aap usmein Jarur kamyabi Aasan Karenge lekin Agar aapke pass Na Lage Aur experience nahin hai to aap Duniya Ki Kisi bhi field mein tarkki nahin kar sakte ISI Tarah Forex trading ka Achcha experience aur Achcha Na Lage aapko acchi earning ke liye Ye Mein Dal deta hai
          • #6 Collapse

g han agar humaray pas acha knowledge or experience ho ga to he hum acha kam kuray gay to humay hamesha acha kam kurna chaiyaay or best kam kurna chahiyaay is say he hm truqi gain kur saktay hain to humay acha kam kurna chahiyaay or success gain kurnay kay liyaay best work kurna chahiyaay humay hamesha bht acha work kurna chahiyay is say he humay kamyabi ho gi or hum success gain kur sakay gay......
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai aur main aap ke saath Baat se sahmat bhi hun Kyunki Agar Hamare Paas knowledge or experience Nahin Hai Kisi bhi platform your business ke bare mein To Ham use per Rakhi nahin kar sakte to ISI Tarah Agar hamare pak Forex se related knowledge aur experience Nahin Hai To Ham is per bhi Kam Nahin kar sakte to isliye Hamen Pak forex se related knowledge or experience to achieve karna hoga aur Hamen is per tabhi hi tarkki kah sakte hain Shukriya
              • #8 Collapse

agar hum e s main kam kao mahnt say hum es main kam karain gain to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam akr skty hain humain es main kam ko karny kay ley humain es main harding working karnbe ho ge to he hum es main kamjab jo skty hain hum es main live trading kart hain forex 1 on line business hain
                • #9 Collapse

yes brother you aapane Sahi kaha hai is market mein agar humne Kamyab hona hai hamare pass smart cute Kar Na Lage Hona chahie aur yah Khamosh knowledge ke hisab se is market Mein Damo account per practice Karte Hain Humko is market mein experience Ho Jata Hai Jab hamare pass is market ka experience Hoga To Ham real account per aasani se track kar sakte hain Kyunki is market mein aap Jab lete lete hain use per aapko profit and loss ki Jyada hota hai aap is market Mita de de de sakte hain Jab aapko is market Mein kam karne ka experience hoga.
                  • #10 Collapse

hamy best experience or knowekdge hasil kar ky is main mehant sy kam krna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai kabe be band na honhy wala aik real business hain ham is main out off cost account bana kar be kam kr sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is amin part time yai pher full time be kam kar sakty hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

Forex trading ka knowledge hasil karna sab se pehla task ha. jo bhi forex trading karna chahta ha usko pehle ye chaheye k forex trading ka knowledge hasil karay. Experience ka ye ha k ye time to time ziada hota jata ha. esi leye jab tak knowledge aur experience nahi hoga tab tak forex me taraqqi karna bahut mushkil ha.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
                        humain es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main boht trqe kar skty hain ou rhum es main expert bn skty hain hum es main live tarding karty hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat karne ho our hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kam skty hain forex 1 acha business hain
                        Jitni Jyada Ham mehnat Karenge utna jyada hi Ham Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie the ham tracks training ka Business mein Kamyab hone ke liye bahut jyada mehnat Karen Khas Taur per Hamen Apne ilm Hasil karte hain per Jyada tavajjo Deni chahie Jitna Jyada Amal Amal Karenge utna jyada hi Hamen practice karne ke bad experience Hasil kar sakte hain aur Khud Ko Forex trading ke market ke analyse karne mein maharat Hasil kar sakte hain. Jitni Jyada Hamari Maharaj Hogi utna jyada hi Ham acche tarike se profit Hassan kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Experience and knowledge members ko tab he gain hota hai ki jab vah forum per jyada time online reh kar aur continuously work karte hain aur jo log is tarah se apna kam nahin kar paate hain unko experience aur knowledge bhi nahin hasil hota aur iske bagair koi bhi milva forum per kam nahin kar sakta aur iske alava members acche se trading bhi nahin kar paate hain
                          • #14 Collapse

Je Han hum forex main bagair experience or knowledge k trakki nhi Kar saktey Hain is laiy humko trakki karney k laiy experience or knowledge hona zaroori ha is laiy hum ko mehnat Kar k treading k barey main or treading k part k barey main mukammal experience or knowledge hasil karna chahiay us k bad treading Kar k hum profit kama saktey Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading achcha business hai Hamen Forex trading mein dilchaspi rakhni chahie Forex trading se Ham apna future banaa sakte hain achhe knowledge aur acche experience a Forex trading co Hamen propak job ki tarah time Dena chahie Taki Ham Forex trading Se achcha fayda asal kar sake Forex trading ko Ham Ghar baithe bhi join kar sakte hain Forex trading mein Ham part time job ke taur per bhi join kar sakte hain aur apne liye isase earning kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X