aap daily forex ko kitna time dety hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

Re: aap daily forex ko kitna time dety hain??

ham log daily basis per Forex ko bahut jyada time dete Hain jiski vajah se Ham logon ko yahan per bonus bhi bahut achcha mil raha hai lekin ab yah hamare upar depend karta hai ki Ham yahan per kitna achcha knowledge logon ke sath share karte hain jiski vajah se UN logon ko yahan per benefits Milana shuru ho jaenge aap logon ne apna knowledge increase karna hai jiski base per aap logon ko profit achcha mil sakta hai lekin kam hi quality ke upar improvement jyada behtar hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

There forex member açha questions kyi aap logon ni ka hmi daily zeada sa zeada time forex ko dna chaia him jtni mhnet kri ga atni hi kamiyabi hsal ho gi aor acha bonus gain kr sky gy hmi forex mn daliy basis pa fresh mind ka sat achi sa achi post kri ga to achi kamiyabi hsal kerskti hn hum jtni mhnet kri ga atni hi kamiyabi mli gi ais sa hmi acha experience or knowledge bhi gain ker skti hn hmi forex business man apni post ko best sa best krna ho gya tbhi hum kamiyab ho skti hn aor acha profit hsal ker ka apni life ko asan bna skti hn hmi apni her post ko krni sa phly asi study zaror krna ho ga kamiyabi hsal krni ka lyi achi mhnet krni perti ha
      • #183 Collapse

Hamen chahie ki Ham Apna daily Forex ko time the Kyunki Jitna Forex ko Ham time Denge utna hi Hamen Forex Iske Badle Mein Wapas profit Dega isliye Iske Hawale se Hamen demo account per bhi kam karna chahie Kyunki demo account per kam karte hue Hamen bahut Achcha practice aur experience Mil Jata Hai Aur yah experience Hamen bahut acche tarike se bonus deta hai

• #184 Collapse

forex tradimg time investment hai is mn hm jitna b time lgaoymgy hm uska utna r faida hoga but forex trading mn atleast 3 sy 5 hours daily k spnd krny chaiy r yh
          try krna chaiy k hm isy zyda sy zyda samjhny k liy zyda time dyn q k jis chiz py hm jitna b time lgaiyngy hmy utna e faida hasil hoga so guys keep working...thanks
          • #185 Collapse

Main daily basis pay 30 posten karta Hoon aur news pata rahata hun Taki mujhe achcha knowledge hasil Ho agar aap per Forex ko daily basis but I'm denge to aap jarur kamyab honge kyunki Forex ek aisa business hai jo aapko acchi nahin de sakta hai bus aapko thodi si mehnat ki jarurat hogi agar aap mein baat karenge to aap jarur kamyab honge Forex main vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur apne experience or knowledge ko badhata hai agar aap apne experience or knowledge ko badhaenge to aap acche trader Ban payenge
            • #186 Collapse

aslam o alikum my dear all pak forex members umed hai ka ap sb pak forex main ziyda sy ziyda fiyda utha rahy ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai dear ap daily forex ko kitna time ety hain ji han dear ager hum apna daily ka kam daily complete karty hain to ap zaror kamyab ho gy ji han dear ap ko daily chaie ka es main ager kamyab hona chty hain to apna daily base per 6 ghunty kam mkary aur wo bhi dear ziyda sy ziyda mhnat kar ka ager ap esa karty hain to ap pak forex main zaror kamyab ho gy es leya ap sb ko chaie ka ap es main ziyda sy ziyda mhnat kary ok thanks my dear all pak forex ferinds allah ap sb ko kush rakhy....
              • #187 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge Hamen Forex ko daily Achcha time Dena chahie aur Hamen time table banaa Lena chahie Taki Ham acche se kam kar Saken isiliye Hamen Forex Paro Achcha time Dena chahie aur mehnat se kam karna chahie aur hardworking karne chahie aur Hamen aapane post ko quality wali post Banna chahie tabhi hi Ham Achcha banaa Sar kar sakte hain Agar Ham Achcha bonus Karenge To Ham trading bhi acchi kar Sakenge aur jab trading acchi Hogi To Hamara profit Diya Jayega isiliye Hamen chahie ki Ham Forex Ko acche se Achcha time den na chahie Taki ham Apna Kam acche se kar Saken isiliye FIR milenge Khuda Hafiz
                • #188 Collapse

Mehnat Karen Forex per Jyada Se Jyada time utilise Karen apni learning per focus rakhen Achcha kam Karen quality improve Karen aur Jyada time spent Karen se aapki learning Mein ijaafa Hoga aapke pass Achcha experience aaega Achcha knowledge Jaega isliye mehnat ke sath kam Karen kamyabi Jarur milegi
                  • #189 Collapse

assalamu alaikum dear friend ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acchi tarike se kar rahe hain unke ji han main jab bhi free hota hun to forex form per kam karta hun apni senior ko follow karta hun aur unki post ko acchi tarah se learn karta hun aur se mujhe bahut jyada experience haasil hota hai aur mein acchi information share kar sakta hun shukriya
                    • #190 Collapse

Assalamualaikum dosto ummed hy sub khriat sy hungy dosto my firex ko zda tr tim dta hun kukh jb bhi free hun office my to us py km krta hun zrrori ni app sra din isi py kam kryn laikin agr apky pass achi skill hy to app jldi sy post kr sktyn hyn or my to din my 6 hour tk ka tim dta hun
                      • #191 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Ambedkar Devon ke aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imaandari ke sath Taran Jab le rahe Honge der member bahut hi Achcha question Kiya aap Logon Ne Kya ham log ko kitna time Dete Hain their members Hamen Apna Kam daily bhej de karna chahie Delhi ki 50 post Karni chahie regular tarike se kam Mein Gam Nahin Dena chahie aur Forex ko Ham Jitna time Denge yah Vatan Na fayda Dega
                        • #192 Collapse

Mery bhai ye her kise ki mehnat per depend karta hai k koi kitna kaam karna chahta hai jo banda jitna ziada kaam karta hai utna ziada apna time invest kart hai agar ap ny acha bonus hasil karna hai or achi trading karni hai tu ap ko daily basia per apna target complete karny ky liye 3'4 ghanty daily basis per invest kar ky acha kaam kar sakty hain or apni target limit ko complete kar sakty hain
                          • #193 Collapse

Assalamu alaikum how are you all Forex members..
                            Aapane bahut acha sawal Kiya hai yah Janna jaruri hai ki Ham daily ka forex ko kitna time dete Hain jab Ham iske bare mein main apna knowledge karenge kya mis mein apna kitna time invest karte Hain to is sy dusron ko bhi fayda Hasil hoga main batana chahun ga ki main daily ka forex business mein first time work karta hun Ham is mein kisi bhi time work kar sakte hain main jab Bhi free hun to form main net open karke posting karta hun jitni ho sake din mein karta hun
                            • #194 Collapse

Assalam o Alaikum. Yeh to ap pe depend karta hai keh ap kitna time de saktey hain Forex me. Main to 3 se 4 hours abhy de raha hoo q keh student hoo main. Par ap ko daily basis pe work complete karna ho ga. Or woh apki speed pe bhe depends karta hai. Is lye apko jitna ho sakkey wqt dena chahye Forex ko agr ap ziada se ziada earn karna chahtey hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex ko aap kitna jyada daily time dete Hain ismein success wahi hota hai jo ismein jyada time spend itni kamyabi milegi Pakistan Forex forum mein vahi Kamyab hota Jo acche tarike se work karta hai regular aap hardworking karenge success honge market ko acche tarike se analyses karke jab aap trade karenge to good profit business karenge aur kamyabi Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X