Forex sirf serious traders kay liye hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sirf serious traders kay liye hay.
    Assalam O Alaikum friends.
    Forex trading sirf aisy traders kay liye hay jo apni trading abilities ko utilize kar kay successful trader ban'na chahty hain. Aisy persons jo forex trading ko serious nai laity wo ya to kuch time bad forex chorr jaty hain ya phir forex rules ki violation ki waja say unko banned kar dia jata hay. Is liye all members please hamesha forex trading ko apna future samjh kar long time period kay liye isko adopt karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex sirf serious traders kay liye hay.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
    Forex trading sirf aisy traders kay liye hay jo apni trading abilities ko utilize kar kay successful trader ban'na chahty hain. Aisy persons jo forex trading ko serious nai laity wo ya to kuch time bad forex chorr jaty hain ya phir forex rules ki violation ki waja say unko banned kar dia jata hay. Is liye all members please hamesha forex trading ko apna future samjh kar long time period kay liye isko adopt karain.
    G haan aapane bilkul sahi kaha for extending mein sirf serious log hi kamyab ho sakte hain aur iski vajah yah hai ki yah business aisa hai ki ismein aapane bilkul serious hokar kam karna hoga har trade open karne se pahle market ke achhe se analysis karne honge aur uske bad hi ismein aapko kamyabi ka chance hota hai isliye hamen chahie ki ismein kabhi bhi jaldbaji Na Karen aur hamesha acche analysis ke sath kam Karen to hamen jarur kamyabi milegi.
    • #3 Collapse

humain es main kam ko karny kay ley humain es main forex main rulz ko follow kar kay humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab hio skty hain our hum es main mahnat kar aky hum es main sucess ho skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main live trading karty hain
      • #4 Collapse

seniors ky elawa juniors be is main kam kar sakty hain agr ham is main new hain to hamy best experience or knowldge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
        • #5 Collapse

G bilkul achi baat boli hai apny forex ky andr hum.logon main sy wohi insaan achii qmyaabi hasill kr skta haii jo ky iss main achii trha aur serious ho ky kaam kr skta haii aur humain is main bhot hii mhinat sy kaam krna chhaiye achi earning bhe mill skyy gii
          • #6 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Forex sirf seriously trader Ke Liye Hi main kamyabi ke liye Hamen dilchaspi se kam karna hoga Hamen Soch samajhkar trade Karni chahie trade khane se pahle market ko Jarur analyse karna chahie market. Allies karne se main Kafi fayda hota hai aur ham acche tarike se trade Laga sakte hain
            • #7 Collapse

forum main hamain soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur boht say log is forum main kam karty hain hamain chahye is k bary main expeirence ho ga tab hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain chahye is forum main information achi ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly earn ho
              • #8 Collapse

Ji Bhai yah sirf serious trader ke liye hai agar ham log serious Nahin Honge to ham log ismein Aage Nahin badh Sakenge Jo log isko Timepass samajhte hain aur yah samajhte Hain Ki ham log aaram se isase acchi nahin kar Sakenge Bina Kuchh kam kiye to vah log galat hai unko Jyada nuksan ka Samna karna padta hai senior se Hamen lazmi apni chahie Taki Ham Unse Shiksha ke wo Kis Tarah serious hokar karte hain aur acchi running Karte Hain isliye Hamen Soch samajhkar ismein kam karna hoga Taki Ham Aage badh sake aur acchi kamai kar sake
                • #9 Collapse

G han thek kaha apny k forex sirf serious or experr trader k liye hai jis main kaam kar k wi is main achi eraning or profit dono kama k is main successful hosktw haib or achi sy acho success haisl kar sakte hai or is maij mehnat sy kamyab hoskte hain.
                  • #10 Collapse

Forex trading to sab k liye hai just seniors k liye nahi and ya kaha ja samta hai forex trading mehnat kerny walo k liye hai jo apni mehnat ki base per apny skill ki develop kerty hain phir unhy time k sath sath modify kerty hain and right time per unhy sahi way main utilize kerty hain is base per wo log forex se unlimited earning ker sakty hain kium k forex main boht pesa lakin just un members k liye nahi hai jo yaha mehnat nahi kerty and raton rat ameer zaror hona chahty hai r bad main un k hath main kuch nahi ata phir forex ko apni nakami per blame kerty hain to dil laga ker kam karen r yahan se achi earning karen
                    • #11 Collapse

G haan mai itefaaq karti hoon serious log he yahan kamyab hotay hain jo log forex fourm ko samjahaty ha or knowledge hassial krty ha or foruex forum my kamyab hu jaty ha or information be rakhty hay trade lagany my kamyab ho jaty ha yah ik best online job ha jaha log learning then earning hassial krty ha.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Forex sirf aur sirf serious trader ke liye hai jo serious hokar as form Mein work karte hain Vahi trader Kamyab Hote aapko chahie kya aap is phone mein bahut hi serious hokar kam Karen aur Har kam ko interest Lekar karen to aapko kamyabi milegi
                        • #13 Collapse

g hn dosto forex trading sirf aisy trader k ly hy jo forex trading ma kafi zyda mhenat krty hy or trading krny k ly apni sb sy best skills ko use krty hy kiun k trading ko agr ap kamyab bnana chaty hy to es k ly zroori hy k ap ko apni sb sy best skills ko use krna ho ga kiun k agr ap apni sb sy best skills ko use kry gy forex trading ma to ap zroor kamyab ho gy lkin agr hm mhenat ni kry gy sirf tuky lgya gy forex trading ma to aisy hmain aik acha profit kabi hsal ni ho ga bilkay hm loss he uthya gy forex trading ma or wisy b forex trading aisy trader k ly bilkul ni hy jo ko serious na lyty ho
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
                            Forex trading Mein Vahi log survive kar sakte hain Jo serious hokar apna kaam karte hain aur Jab Bhi kam Karte Hain To usse pahle a proper planning kar lete hain aur analyses Karke kam Karte Hain Aise log is business Mein Kamyab Nahin Hote Jo proper tarike Se Kam Nahin karte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jo member forex ko light lty hai ziada time r value ni dty to forex bi asy member ko value r importance ni dta asy log bht kam bonus hasil krty hain so hami serious ho k forex ko time dna ho ga phr ham daikhy gy k kis trah changes ati hain hamari life mi ham kis trah ay din traki ki traf jaty hain so hami bht achy sa Yaa baat mind mi set krni ho g k kis trah ham serious ho k kaam kry forex mi jo hami faida dy

اب آن لائن

Working...
                              X