Fresh mind working good profit earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fresh mind working good profit earning
    Assalamu alaikum dear friend aap sab friend se request hai ab jitna ho sake Forex ko time den aur apne waqt ko kimti banaen Forex mein profit kamaye isase aapko bahut fayda hoga refreshment hokar kam Karen achcha profit earn ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fresh mind working good profit earning

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq ddp پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum dear friend aap sab friend se request hai ab jitna ho sake Forex ko time den aur apne waqt ko kimti banaen Forex mein profit kamaye isase aapko bahut fayda hoga refreshment hokar kam Karen achcha profit earn ho sakta hai
    Jitna achcha kam hoga itni acchi earning milegi agar ham theek tarike se kam karenge aur active hokar kam karenge to hamara kam bahut achcha hoga aur hamen achcha fayda milega aur agar market mein Ham theek tarike se Kam nahin karte Hain to hamen kabhi bhi achcha paida nahin mil sakta hai isliye hamen hamesha market mein theek tarike se kam karna chahie tab Hi Kam achcha hoga aur hamen fayda mil sakta hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Ji han yah bahut jaruri hai ki Ham Fark market Mein fresh mind ke sath trade karne Agar Ham mentally disturb Hain To Ham kabhi bhi forex market Mein trade Karke profit Hasil nahin kar sakte hain Hamen FIR Aisa trade karne per galtiyan bahut Ham karte hain Jiski vajah se Humko Sirf loss hi hota hai profit Hasil karna FIR Hamare liye bahut Mushkil ho jata hai
      • #4 Collapse

G hy frsh mind sa hi kam krna chya tb hi kamyb Ho ga ugr hnra mind frsh Nhi Ho ga to hm kbhi bh acha kam nhi Ho ga or na hi kamyb Ho saky ga jitni mhynt kra konwldg or experience ky sath kam kra frsh mind KY sath kam kra ga utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
        • #5 Collapse

forex mai hamay learning gin kar ky time table bana kar work karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time ta ble bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai dunay ky bary bary mumalik inlve hain forex aik best business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

ji bhai jaan aapane bilkul sahi farmaya jab tak hamara mind fresh Nahin Hoga ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte aur trading karne ka maza b tab aata hai hi jab hamara dimag Kisi bhi Kisan ki ki tension se dur hoga aur bilkul fresh hoga ham jyada mawqa ke Dekh sakte hain, Forex ek bahut hi bada karobar hy ismein hamen bilkul relax hokar kam karna padta hai
            • #7 Collapse

Dost apke bat bilkul sahi hai ager ham fresh mind k sath he apna kam kerin gee to ham es main acha profit hasil ker sskty hain.Because jab hamara mind fresh hota hai to es time ham easily market mey movement ko samaj ker ache trade open ker sakty hain.
              • #8 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k hum pak forex p kam krty waqt humesha ****h mind k sath kam kry aur jb hum khud ko fresh aur pursakoon rakh kr trade kry gy to as se humy zaror acha profit mily ga to as liya hum sb ko chahiya k hum fresh mind k sath acha kam kry
                • #9 Collapse

hamy fresh mind ky sath is main trading karni chahey hamy is main acha or mayari kam kana chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha munfa kama kar apni amily ko suport kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apy gar beth kr is main kam kar sakty hain yai aik world wide business hain
                  • #10 Collapse

g han fresh mind se ham ne agar kaam karna hai to ham ne mehnat se earn karna hai is liye hmain mehant se kaam karna hai learn karna hai to is market mein kameyab hona hai is liye jo mehnat karta hai wo kameyab hote hainis liye hmain chahiye ke ham jitna bhi ho sakta hai kaam karain knowledge increase karain agar ham ne knowledge increase karna hai to ham ne practice karni hai agar ham ne practice karni hai to ham acha money management kar sakte hain
                    • #11 Collapse

ge han dear hamain hamaisha kam karnay kay liya apna mind fresh kar pher kam karain gay to hum forex main kamyab hon gay agra app fresh mind ho kay kam nai karin gay to hum forex main achay sa kamyab nain hon gay forex main dil say or lagan say kam kar kay app forex main achi earning kar lain gay achi learning kay sath achi earning hoti hai
                      • #12 Collapse

Ge ha forex member bhut acha kaha he apne ager fresh mind ke forex forim ler kam larre he to acha knkwledge hasil kar sake ge aur acha knkwledge se he hum acha treading be kar sake ge aur acha esrnjng kar sake ge
                        • #13 Collapse

Aapki baat theek hai forex market mein fresh mind ke sath Ham Achcha perform kah sakte hain lekin fresh mind ke sath hamare pass Forex ki planning ho aur forex market ka analysis Ho jisse Ham market Mein acchi trade open kah sakte hain aur phr Achcha profit hassil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny agar hum fresh mind h kr kam krein gy tu hum achi earning kr saky gy jis sy khud ko support kr saky gy isleiy humy subha subha kam krna chaiy kunky is waqqt humara mind bilkul fresh hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business Mein fresh mind ke sath kam karna hoga freshmint ke sath Ham trading Karke good profit Hasil kar sakte hain Forex trading business Mein Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo Forex trading business Mein mehnat Karte Hain mehnat Karke Ham acchi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X