Kitny Percent Log Forex Market Main kamiyab Hoty Hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitny Percent Log Forex Market Main kamiyab Hoty Hai?
    Forex Market dunia ki best market hai aur is main sari dunia sy croro log kam krty hai but kafi kam log hai jo k iss main kamiyab ho paty hai main just yahi janana chahta hun k kitny percent log iss business main kamiyab ho paty hai q k kafi logo ny jin ko main janta hun unhoo ny iiss business ko chor diya hai loss ki waja sy.
    Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
    For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitny Percent Log Forex Market Main kamiyab Hoty Hai?

Dear member Aaj Tak Jo ham log Forex trading ke bare mein sunte a Rahe Hain Ki Forex bahut jyada risky hai aur 90% log Forex Mein successful hote hain loss karte hain unsuccessful hote hain aur 10% vah ladki log Hote Hain Jo Forex Mein successful Hote Hain according to my thought jo bhi trader will power or hard work ke sath Forex trading Karta Hai vah Kabhi Na Kabhi Kahin na kahin Kisi Na Kisi stage per jakar successfull Jarur Hota Hai Mast if you work hard you achieved success it may be late but you have to achieve it CEO of hard work easy up Inshallah successful Honge
    • #3 Collapse

Europe mein sirf bolo Kamyab Hoti Hai Jinka experience bahut Achcha Hota Hai Aur Ek mein jo log to ka system se yah Giridih Bankar kam karte hain unko account band kar diya jata hai agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen experience Hasil karna hoga aur Hamen market ki movement ko Samajh Kar Uske mutabik trade Karni Hogi Hamen ismein kamyabi Dene Wale tools ko use Karke kam karna hoga Fir Bhi Ham Aage badh Sakenge for Ek Aisa business hai jo Hamen learning bhi de raha hai aur Hamen acchi earning bhi de raha hai
      • #4 Collapse

Forum per har ek member hi kam karke aur kamyab nahin ho jata aur kamyab sirf hi log hote hain jo ki yahan par kafi jyada mehnat karte hain aur mehnat karte hue vah apne karm ki quality ko bhi maintain karte hain aur agar is tarah se na kiya jaaye to members ka kam unko fayda nahin deta hai aur form per bhi aise kam ko koi bhi achcha nahin samajhta isliye members ko apne kam per sahi se focus karke aur usko complete karna chahie aur har ek din ka kam unko har ek din mein complete kar lena chahie
        • #5 Collapse

forex business mein sirf vahi successful hote Hain Jo mehnat karte Hain Jo log mehnat karte hain vah hundred percent kamyab Ho jaate hain lekin jo log mehnat nahin karte vah sel Ho jaate Hain mere khyal mein 80% log forex business mein kamyab Ho jaate Hain
          • #6 Collapse

Forex me kamyab hony walo ki kafi zeada tadaad ha. Jo log forex ko serious lety han achi trha seekhty han achi practice krty han forex me achi earning hasil krty han forex me jitna apko experience ho ga utna e apky kamyabi chanses zeada hon gy.
            • #7 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Kitna parent log is Kam main kamyabi hasil karty hain to bhai is Kam main wo kamyab hota hy jo is Kam main achi mehnat karta hy jo is Kam ko apni life ka part bna laita hy is ka ko hamain apna Kam samjh Kar karna chaiy yeh koi fazoool Kam nahin hy yeh aik best Kam hy
              • #8 Collapse

dear is ke bare men kuch zyada to ni kaha ja skta hai keh kitne log yahan pe kamyab hote hain lkn kitna mjhe is ke bare men knowledge hai us ke mutabiq agr yahan pe koi apni mehnat knowledge base pe kren r daily apne work ko kre to us ke lye kamyabi hai forex ko join to bht se log krte hain lkn mehnat koi koi krta hai
                • #9 Collapse

Dosto forex me log wohi kamiaab hote hai Jo musalsl mehnat karta hai acha experience se trading Kare inshallah kamiaabi mille gi.
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

Forex trading me wo log kamyab hotay hain jo forex ko apna maqsad bana letay hain aur apna maximum time forex ko learn karne me aur mukhtalif strategies bananay me laga detay hain. aisay log bahut kam hotay hain aur taqreeban 100-15% hotay hain.
                    • #11 Collapse

Assalam walekum Ji Bhai aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai aur main aapke Sawal se Mukt effect bhi hun Kyunki Agar Hamen pak Forex per Achcha bonus increase kar dete Hue usko market Mein investment Karke Ek acchi trading Lagate Hain To Ham us Waqt dekhte hain ki ismein Vahi log hi Kamyab Hote Hain Jo Ek acche trading Lagane Se Pahle market ke moment ko dekhte hain aur analyse ko bhi baat karte hain aur uske bad Ek acchi planning Karke he Ek Achcha time Dekhkar hi reading karne ki ki entry lete hain aur jisse vah kamyabi Ho Jaate Hain To Hamen Apne senior member se Unki Rai lete Hue hi trading Karni chahie Kyunki yah experience ki hi buniyad per is Mein Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear apny aahi.kaha hai acha sawal pucha hai is logoon k mind main any waly sawalaat kafi ckear ho jain gy q k aagar apko yeah puchna hai tu mere mutabiq haar wo insan jo k soch aamjh k safe side kaam krta hai trade krta hai wo kamyqaab hai yahan par q k kamyabi k liye mehnat zarori hoti hai tu agar jo isko light keta hai wo kamyab bhi ni hosakta hai isliye hamain kamyab shaks wo hai jo earning k sath lwarnibg bhi karta rehta hai
                        • #13 Collapse

Forex Mein Kamyab hone wale logo ki tadad Itni Jyada bhi nahin hai lekin jo log mehnat aur hardworking se kam karte hain vah Jarur ismein Kamyab hote hain isliye Hamen chahie ki Ham ismein mehnat hardworking Karen Taki Hamen Jyada Se Jyada experience aur knowledge hansala ho aur ham ise Jyada Se Jyada profit Kama sake.
                          • #14 Collapse

bahut sare log Forex mein kamyabi hasil kar rahe hain lekin iske liye kamyabi hasil hua karte Hain Jo chitra se hardworking karte hain apni time cow sacrifice karte hain apna Jo gaming ka time Jo halka mein time jobs. Karte hain unko apna time sacrifice karna hota hai jyada se jyada time Forex mein spend karna Hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex men meray indazy kay mutabic takreban 40 percent log forex men treadsing kay duran kamyab hoty hain kun kay bahut say member forex men lalach karty hain ur nakamyab hoty hain as lia hamen chaheay keh hum forex men mahnat ur lagan kay sath kam karen ur as men kamayby hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X