Earning hasil karny mn Experience kia Zrori Hy????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earning hasil karny mn Experience kia Zrori Hy????????
    Jab aap kam start karte Hain to iska maksad yahi hota hai ki aap usse kuchh sikhen Jab aap mujhse kuchh sikhenge to fir aapko pata hai kisi karne ke liye aapko learning to last mein karegi aur learning bhi kisi maksat ke liye hoti hai Jab vah aapka maksad nahin hoga to fir aap vah kam karna chod denge Jab aapka maksad uska har nahin Hogi kuchh Na kuchh Hasil karna Hogi to fir aap ki dilchaspi bhi Hogi aap use kam ko bahut hi mehnat ke sath karte rahenge aur yah aapka Business mein chalta rahega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Earning hasil karny mn Experience kia Zrori Hy????????

Forex main hmra pas jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm utna kamyb Ho ga .....hm chya ky mhynt kra ziyada sa ziyada learning kra jitni achi learning ho gi utni achi earning hsil kr saky ga jitni mhynt sa kam kra ga utna kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kr ky is main mehant sy kam karna chahey hamy achi learning haasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ya aik asa business hain jis main kam karny ky liye ham kisi be office jany ki zarrot nahi hoti yai aik real business hain
      • #4 Collapse

G bilkul experience hoga to hmen trade krna ay ge phr us trade sy hmen profit mily ga is lye apko phly experience hasil krna hoga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: msanwal پيغام ديکھيے
          Jab aap kam start karte Hain to iska maksad yahi hota hai ki aap usse kuchh sikhen Jab aap mujhse kuchh sikhenge to fir aapko pata hai kisi karne ke liye aapko learning to last mein karegi aur learning bhi kisi maksat ke liye hoti hai Jab vah aapka maksad nahin hoga to fir aap vah kam karna chod denge Jab aapka maksad uska har nahin Hogi kuchh Na kuchh Hasil karna Hogi to fir aap ki dilchaspi bhi Hogi aap use kam ko bahut hi mehnat ke sath karte rahenge aur yah aapka Business mein chalta rahega
          earning hasil karne ke liye experience bahut important hai without experience kiya maine kabhi bhi possible nahin hoti hai isliye hamen Pyar nahin karna bahut jaruri hota hai agar hamari har nahin hogi hamen experience chahie hota hai jab hamara experiences from hota hai then hamen good earning mil sakti hai aur agar hamara experience ROM nahin hota hai to hamen good evening kabhi bhi nahin Mil sakti hai isliye hamen apne experience ko strong karne ki koshish karni chahie then Ham sakte ho sakte hain agar Ham kabhi bhi sakta hai school nahin ho sakti hain
          • #6 Collapse

G han earning hasil kerna ka liya learning bahot ziyada zarori hay q ka ap ka pass learning ho gi to ap phr achi earning hasil ker seko GA ap ka pass acha experience ho aor acha knownlodge ho phr ja ker ap aik achi trading ker seko GA aor ap ko bahot Acha profit bh mil aka GA sb kvmch mehnat sa milta hay ap ko mehnat kerni cahye phr acha profit bh lana chaye
            • #7 Collapse

forex trading mn sa achhi earning hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha keun k experience k baghair ap achhi trading naen kr sktay isliay forex trading mn new join krnay walay demo account pa achhi practice kr k achha trading experience hasil kren aur phir trading shro kren
              • #8 Collapse

tajurbe ke bagair kabhi bhi Ham achcha Kam nahin kar sakte hain isliye tajurba ka hona bahut jaruri hai agar hamare pass achcha tajurba nahin hai to Ham achcha Kam nahin kar sakte hain isliye hamen koshish karni chahie ki Ham achcha to gerber hasil karke kam Karen jab hamare pass achcha tajurba hoga to tab hi Ham kamyab honge aur agar hamare pass achcha tajurba nahin hota hai to Ham kamyab nahin hote hain isliye hamen koshish karni chahie ki Ham achcha tajurba hasil Karen kyunki jiska jitna achcha tajurba hota hai usko utna hi achcha munafa milta hai aur jisko tajurba nahin hota usko munafa nahin milta hai
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #9 Collapse

g han dear bilkul ap ne bhot achi bat ke hy forex business mein trading kerne kilye experience hone se ham acha profits earn ker sakty han likn ager ham experience nahi hy to kam nahi kerna cheye bagir experience ke nuksan hota hy ya phir ager ap senior se rabta hy to un se help le ker kam kerna cheye then acha profits kama saky ge forex ke rules ke mutabik kam kerne wale jald kamyab bhe hote han hamain bhe zror mehnat zeyda kerni cheye tab achi kamyabi bhe hasil ker saky ge
                  • #10 Collapse

G han forex trading market mn kmyabi hasil krny kliay apr acha profit earn krny k liay experience aor knowledge bhut zaruri aor aham hai bagair proper learning k aor emotion ko cobtrol key bagair forex market mn kmyabi hasil krn bahut mushkil hi
                    • #11 Collapse

earn wohi karta hai jis ke pas knowledge hota hai jis ke pas experience hoa hai agar kisi ke pas ye nahi hai to us ke liye kaam karna mushkil hai wo kaam nahi kar sakta hai is liye mehnat se ham kaam karain ge to hi ap ko market mein kaam karne ke liye acha result mile ga aur tab hi ap kaam kar saken ge is liye hmain chahiye ke ham money management pe kaam karain
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan earning karne mein experience bahut jaruri hai Kyunki Agar Hamare Paas experience earning hasil kartai hain aur hamae isi tarhan is me kam karna chahie
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G dear ap n thk kaha hybk koe bhi kam ho to as kaliya ap k pass agr as kam k krny ka bht hi acha experience ha to ap as kam ko bht hi zeada bhtri k sath kr skty ha aur khud ko pak forex trading m kamyab kr skty ha to hum sb ko chahiya k hum pak forex o trading ka experience hasil kry aur achy experienve se khid ko kamyab bnaey

اب آن لائن

Working...
                          X