km depostie kar k forum main kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

km depostie kar k forum main kam
    hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karein gay aur hamain chahye is k bary main knowldge k begair rhum kuch hasil nai kar skaty hain so is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: km depostie kar k forum main kam

forum mai hum deposit kar ky bonus kma sakty hain hamy learning gain kar y forex mai kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex mai dunay ky bary bary muamlik inlve hain forex jasa koi or bsiness nahi hain hum is mai apny bosss ap he hoty hain
    • #3 Collapse

Dear forex.mein kam deposit sae.kamyabi hasil kerna thora mushkil hota hai lakin humain iss mein deposit tou kerna nahin hota tou humain chahyea kay hum forum per zayada kaam kerain ta kay humain yahan sae zayada bonus milay aur hum uss sae aasaani sae aur bari trading ker sakain aur kamyabian hasil ker sakain
      • #4 Collapse

No brother, es thread ka subject bhot gher meyari hai , subject parhny sy pata ni chal rha k ap kehna kiya chah rahyn hai, asy thread sy better hai ap posting he karty, kiu k ye thread bad quality ki waja sy delete kar deya jae ga, sath hamari posting b delete ho jaye gi, thread karny or post karny waly both ko nuksan hota hai,
        • #5 Collapse

forex main ham live trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain agr hamary pass km amount hain to be ham is main deposit kar sakty hain forex aik asa business hain jis main ham apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
          • #6 Collapse

Ager ap ko trading kerny ka knowledge or experience hy to ap is business mein apna paisa investment ker ke acha profit hasil ker sakty hain investment ker ke ap is business mein trading ker sakty hain ager q ke is business mein trading kerny ka experince ka hona boht zayda zarori hota hey earining hasil kerny ke ly
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forec پيغام ديکھيے
              hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum suces hon gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karein gay aur hamain chahye is k bary main knowldge k begair rhum kuch hasil nai kar skaty hain so is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay
              Sahee Kahan aapane ismein Ham jitna bhi kam karte hain vah hamara deposite hota hai forum mein isliye hamen ismein jyada se jyada deposite karna chahie kyunki jiski deposits main jyada hogi vah sahi se jyada fayda milega aur hamari investment ismein time hai jo Ham ismein spend karte Hain isliye hamen ismein jyada se jyada karna chahie
              • #8 Collapse

Ap Pakistan forex forum main kam kerna hay to ap ko bonus account par kam kerna chaye q ka pak forex forum main bonus account par hi kam Kia jata hay ager ap pak real investment account par kam kerna chaty hain to ap ko cahye kh ap aik dosra account banay is ka liya jis par ap investment ker sky aor thora sa deposit ker ka ham acha profit bena sekty hain
                • #9 Collapse

kam deposit se kaam nahi karna chahiye kyon ke ham ham is se loss kar sakta hain is liye mehnat se agar ham ne kaam karna hai to hmain chahiye ke ham jitna bhi ho sakta hai time dain aur mehnat se learn karain agar ham ne learn karna hai to hi ham achi trading kar sakte hain aur is ke liye hmain mehnat se kaam karna ho ga ta ke ham trend ko follow kar saken
                  • #10 Collapse

Dosto forex me Kam deposited ke saath bhi ham Kaam shuroo Kar sakte hai magar friends forex me ham experience se trading karni chahiey taa keh friends ham acha profit hasil Kar sake.
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

Forex mein hamesha Sabra ke sath kam karna chahie limited kam karna chahie aur kabhi bhi unlimited Kam nahin karna chahie over Kam nahin karna chahie agar aap trading karte hain to vah bhi limit ki karni chahie kabhi bhi power limited trading nahin karni chahie
                      • #12 Collapse

Agar kisi ka account agar musalsal loss mein ja raha hai to fir usko chahie Ki vah kisi dost se fauran aur bonus aasani se deposit kar le isase unka account save rahega aur FIR Jab unko achcha Sa profit Hasil Ho to fir vah again apne dost ko Varna again vah Jo unki post karke usko wapas kar de ek dusre se hamesha corporate karna bahut jyada jaruri hai achcha kam karenge achcha fayda milega
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Kam deposit pe bh kam ho sakta hai aap currency pairs per kam kar sakte hain aur bahut Achcha kam ho sakta hai isliye sabse pahle Jo aapke pass knowledge Hona chahie Kya aapane Kam karna kaise hain to uske liye experience hoga practice aapke jaisi hogi to aapko idea hoga Kya aapane Kam kaise karna hai market Kaise move karti hai aapane jo market se rules mein aap kaise follow kar sakte ho aur kaise hua aapko profit de sakte hain yah sab Kuchh aapko system Mil Jata Hai Jab aap system banaa lete Hain To fir aap ke liye market Mein profit karna aasan ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                          X