experience hamsha learning se bharta hy ......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience hamsha learning se bharta hy ......
    dear forex business mein knowledge or experience ke bht need hoti hy success hasil kerne kilye ager han forex business mein zeyda learning keryn ge to hamre practice se hamra experience zror gain hota hy tab achi success hasil hoge bagir experience ke acha profits hasil kerna bhe possible nahi hy mehnat sabar zror kamyabi deta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience hamsha learning se bharta hy ......

Yes dear friend, forex trading main hamesha active mind reh kar learning process continue rakhna chahiye, kabhi bhi apni trading learning ko final samajh kar stop nai karna chahiye, hamesha new trade say pehly apni learning ko utilize kar kay news say update rahain ta keh apko trading main profit ho or apka experience bhi high ho.
    Last edited by ; 11-04-2020, 07:58 AM.
    • #3 Collapse

Dear Agar aapane experience gen karna hai related to Forex trading To Hamen Kuchh experience traders ko follow karna hoga professional traders ke trading plan se unko follow karna hoga Unki stretch Disco apply karna hoga Dekho account per sabse best option hai ki Kisi senior professionals ko follow Kijiye aur apne experience contries Kijiye demo account per aur uske saath Apne bonus wale counter
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
        dear forex business mein knowledge or experience ke bht need hoti hy success hasil kerne kilye ager han forex business mein zeyda learning keryn ge to hamre practice se hamra experience zror gain hota hy tab achi success hasil hoge bagir experience ke acha profits hasil kerna bhe possible nahi hy mehnat sabar zror kamyabi deta hy
        ji bilkul agar Ham apni tajurba ko badhana chahte hain aur apne liye achcha kam karna chahte hain to hamen learning karni padegi aur jab Ham acchi tarah se kisi kam ko samajhne ki koshish karte Hain to tab hi hamara kam achcha ho sakta hai aur agar Ham nahin aata nahin karte hain aur kisi kam ko samajhne ki koshish nahin karte Hain to hamara kam achcha nahin ho sakta hai isliye hamen apne kam ko samajhne ki koshish karni chahie tab hamara kam achcha hoga iske alava hamara kam kabhi achcha nahin ho sakta hai hamen apne kam per taaja Deni chahie tab Ham kamyab honge
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

experience ho ga tba hi hum achi trade kar k hi hum trade karien gay uar hamain market main bi knowldge jitna acha ho ga tab hi hum trade karein gay uar hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is forum main bi trend ko use kar k h ihum achy say trade kar k hi hum run karien gay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
            Yes my brother you are right our experience always increased by our learning and our good knowledge agar Ham good knowledge is a working nahin karte Hain to hamara experience kabhi bhi increase nahin hota hai isliye hamen always ji Good learning per focus karna chahie good learning hi hamen good experience provide kar sakti hai otherwise hamara experience good nahin ho sakta hai
            • #7 Collapse

forex mai hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex paaksitan mai legal ban cukaa hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Ji Han ap nay bahot achi bat ki experience humisha learning say bharta hay bilkul main ap ki bat say agree karta hn ap nay bilkul theek kaha ham jab taq learning ni karain gay humin experience mi milay ga agr hm apna daily ka task poora karain to Ham easily kamyab ho saktay hain aur ham learn. Bhi Kar saktay hain agar humin forex main stay karna hay to hm ko bahot ziada mahnat karni paray gee kunkay ya bussniss bahot mhnat mangta hay agar ap is k ooper mahnat karain gay to ap Aram say kamyab ho jain gay
                • #9 Collapse

Ji han bilkul ap nay bahot achi bat ki agr hamin experiance hasil karna hay to humin ziada say ziada apnay work par focus karna ho ga kunkay ya bahot zarori hay ka humary pas learning honi chayea agar ham learn karain gay apny kam ko achay say karain gay to ham kamyab bhi zaroor hoon gay humin chayea kay ham apnay work par sanjeeda hoon ham log mhnat karain q kay mahnat main hi kamyabi milti hay agr ap ek mahnti shaks hain to ap life main kbhi bhi nakam ni ho saktay
                  • #10 Collapse

Ji haan bilkul theek kah rahe hain forex for Business mein knowledge or experience ki bahut demand Hoti Hai Tabhi Ham ismein successful Hasan kar sakte hain Hamen chahie ki Ham forex for Business mein jyada Se Jyada learning Karenge to hi Hamari practice Se Tumhara experience again Hoga aur ham ismein achha Khasa profit again kar
                    • #11 Collapse

dear g han ap nay correct bat ko sharekia hay ham ko hye k jitna bhi ho saky ham learning ko gain karnay k bad main he experience ko kartay rahna ho g is main ham o achay sa aha kam ko karna ho g aor forex say related he ham ko last tak apnay kam ko kartay rahna ho g agar ham is main asa karein gye to he ja kr k ham kamyb ho sakein gye.
                      • #12 Collapse

Ji ha dear sahi kha bh aap my forex trading ka experience humara learning sy bhrta hy dear agar hum learning kr6gy go hi hum achi earning kr saky gy isleiy hum pak forex forum pr achi achi post krni chaiy
                        • #13 Collapse

G Han dear members trading main AP ka Experience learning sy hi Improve hota Hy. AP Jitna ziada time trading ko dain gy AP ko utna ziada experience hasil ho ga AP ko chahay k Dil Sy Kam krain r rk Kamyab trade kr k ek accha profit hasil krain.
                          🌼 Never Give Up 🌼
                          • #14 Collapse

experience hamesha practice se increase hota hai agar ap practice demo pe nahi karain e to phir ap ka knowledge aur experience increase nah ho ga is liye mehnat agar karni hai to ap ko mehnat karni hia demo pe agar ap demo pe kaam nahi kar sakte hain to phir ap earn bhi nahi kar sakte hain is liye mehnat se kaam karain learn karain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

experience again Hoga aur ham ismein achha Khasa profit again kar Karenge to hi Hamari practice Se Tumhara Hamen chahie ki Ham forex for Business mein jyada Se Jyada learning ki bahut demand Hoti Hai Tabhi Ham ismein successful Hasan kar sakte hain Ji haan bilkul theek kah rahe hain forex for Business mein knowledge on

اب آن لائن

Working...
                              X