Computer Ki Kis Tarha Ki Taleem Ki Zarorat Humain Forex Mai Zarori Hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1531 Collapse

hamein forex pe work karny k liye forex trading ka experience hona chahiye trade kab or kese kis wqt lgani hai kb close krni hai indicators learn krne honge smjhne honge news read karni hogi daily tab he experience hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1532 Collapse

nahi yar forex k liye koi khas qisam k computer ki zaroorat nahi hai. Q k es k softwear itne havy nahi hote jo computer koi mals kre. so koi spacific computer ki zarrorat nahi hai . bs jo hai use achhe trha se use kre koi faltoo cjeezain us mian add na kre koi msl nahi ho ga
      • #1533 Collapse

meray bhai hamaray pass agar computer ka basic knowledge bee ho to hum forex mai work kar saktay hain yah ek bohat he acha business.

• #1534 Collapse

yar apko bas simple thora bht pta ho computer k baray main to ap kam kar sakty han mgr us k lie forex ka knowledge ap k pas hona chahihy tab hi ap trade kar sakty han warna loss ho jahy ga .
          • #1535 Collapse

mery ni khiyal k forex k liya computer ki full knowledge hona zarori ha ya software engeenir banan zarori ha basic knowledge hona zarori jes sy just ap computer operate kr sako ya kafi ha forex k liya foxe pr kam krny k liya ap k pass forex ki knowldge hona bht e zada zarori ha es ka experience hona zarori jes k pass ya hoge wo computer b oerate kr e ly ga

• #1536 Collapse

assalam o alikum bhai jan forex men business karny ky ly hum ko computer ki zaroorat hote ha humen computer ko use karna ana cheye yani computer ko es had tak seekhna zaroore ha jo humary kam men use hota ha computer ko seekhna bout hi easy ha samgh men nhi arha ky ap ko kasy samghon janab computer ko to hum kam karty karty hi seeklh jaten hen es men ap ko pryshan nhi hona cheye .
              • #1537 Collapse

Forex trading aik business he jis min computer aur internet connection ka use kiya jata he es min computer ki basic knowledge buhat hi zarori hoti he agar humin market ki durast position ka andaza ho to hum bari kamyabi k sath yahn pe theek work bhi kar sakte hin. Cumputer ki knowledge bhi zarori he ta k hum forex k sab options ko durast toor pe use kar sakin.
                • #1538 Collapse

forex trading main humain kamm karny kay liye computer kay bary mai achi knowledge honi chahiye or hum is ko use karn janty hon or humary pass education bee honi chahiye or humam trading kay bary main knowledge honi zrori hay phr hum trading main profit earn kar sakty hain
                  • #1539 Collapse

hamain forex main trading kjrny ky lia computer ky is kism ky knowledge ki zarort ho gi hamari typing speed bht achi honi chahiye , haqmri bat krny ki language easi ho ky dusry ki samj main a jay or hamri google saerching bhat achi honi chahiye ...y sab chezain bi hamain forex main kamyab trader bana saki hain......
                    • #1540 Collapse

bhai jan is k liye koi khas computer expert hona zaruri hai hai agar hamain computer ke basic bhe pata ho to bhe hum ek success trader ban sakty hain bas hamain is business ka knowledge hona zaruri hai.
                      • #1541 Collapse

koi khaas nai aap ko bas computer basics ko use karna aana chahya oor aap ko internet ka bary main bi kaafi ziada info hony chahya ku kai yah saara business online hota hai oor is main joo bi earning hoty hai us ko aap ecurrency main use krty hai too aap ka paas in sab ka knowledge hona chaya tab jaa kar hi aaap is forex main kam kar sakty ha
                        • #1542 Collapse

chunke forex trading online hoti hai jis k liye computer hona zaruri hai, to computer ki bassic knowledge kam az kam honi chahye. jese ki har koi aaj kal mobile use karta hai to sab hi ko mobile chalana aata hai isi tarah computer ki bassic knowledge b aani chahye ta k aap ko technical problems facee na karna parein.
                          • #1543 Collapse

Knowedge of forex:

mery khayl sy sub sy zarori knowledge forex k bary mei trading ka hai or app ye apny senior sy hi seek sktain hain ya phir online cources sy.
                            • #1544 Collapse

trading k liye humein kisi khaas course ya degree ki zroorat nahi is me any k liye humein simple web browsing ani chahye . apnki typing speed or sab se bar kar apki communication skills acgi hon ta k ap har se achy se deeal kar sako yaha. so simple web browsing ana zrori ha us k bad next seekhny ka step ha jis me hardwork krna parta ha.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1545 Collapse

basic knowledge hona zaroori hy computer ka. . .aisa nai hy k forex trading k liye ap ko master hona parta hy computer ka. . .is main agr ap computer operat kr laity hain ya search engines pay search kr laity hain tu itna enough hy trading krny k liye. . .

اب آن لائن

Working...
                                X