success depends on your interest....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

success depends on your interest....
    All Dear Forex Mambers Forex Trading main success haisl karny k liye sub se pahly apk mind par depend kiya jata hai q k hum koi bhi kam oktahat yah upset mind k sath kar k kamyab nahi ho skty hain har kam main kamybhi tab he milti hai jub hum apny mind ko set kar k kam karty hain q k apka interest he apko kamyab hony deta hai es liye forex main bhi kamyab hony k liye apny interest k level ko high karen jis k bad ap kamyab ho skty hain.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: success depends on your interest....

G haan bilkul hamre kamyabi hamre interest pe munhasir hy. Hum jitna interest len gy utna ham men kaam karne ka jazba hoga utne hum mehnat kren gy ayr mehnat se hum men knowledge barhy ga. Jitna hamen knowledge barhy ga experience barhy ga utna he forex se hum mustafeed ho paen gy. Aur wo waqt door nahe ke apke mehnat aur qabliyat se ap ak din kamyab trader banen gy.
    • #3 Collapse

Dear member main aapki is Baat se aagrah karta hun aur yah guaranteed baat hai ki sabse important Hota Hai Kisi bhi chij ko achieve karne ke liye sabse important hoti hai aapki wellpower aur aapka self-interest agar aap interested hai aur aap apne Jo fashion Hai uski base per apni Kisi bhi business ko start kar rahe ho to vah aapke liye bahut hi iji aur relax ho jata hai aur maximum achievement hoti hain Agar aapke pass mein interest ho to

• #4 Collapse

Yes forex ma hamari success hamy interest py depend karti hai, interest ho to bhot muskil muskil kam b ham kar jatyn hai, or interest zero hu to ham kuch hasil ni kar sakty, forex ma posting ki limit to set ki gae hai but time consumtion ki limit kio ni hai kiu k achy time ko yaha favour kiya jata hai,
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha,forex trading mn kamyabi apkay interest pa depend krti ha keun k jitnay interest k sath ap kam kren gay ap k kam ki quality bhi achhi ho gi aur ap forex trading mn achhi trading kr sken gay aur achha profit bhi hasil kr sken gay
          • #6 Collapse

Kamyabi aapki hamesha se shuru ho sakti hai lekin kamyabi ke liye aapki affairs bahut jyada lazmi hai jo log kamyabi ke sath kam karte Hain efforts karte hain unko bahut jyada forex trading mein kamyabi milati hai lekin agar aapke pass knowledge aur experience nahin hai to aapko kuchh bhi nahin milega maximum apni har chij ko ignore karte Hain aur kamyabi ke liye vah apni hard-hitting shuru karte hain ISI vajah se log maximum auditing ko he prefer karte hain forex trading main bhi aise hi hi kamyabi ke liye aapko bahut jyada kam karna padta hai din raat aapki mehnat aapki lagan hoti hai tab jakar aapko achcha bonus aur achcha monthly profit milta hai.
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kr sakaty hain hum is mai apne marze sy time table bana akr kam kar sakty hain hum is mai agra bager learning ky kam kary gy to hamy loss h jy ag forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
              • #8 Collapse

g bilkul succes interst sy e mumkin hain qk intrst nai ho ga to knowledge nai ho ga knowledge nai hoga to exprience nai aye ga or exprience analiyes sy ho ta in tmam mrahil sy guzarny k liye interest zrori ha kamyab hona ha to forex me intrst hona zrori ha
                • #9 Collapse

G han brother forex trading mein success hasil krna mushkil hai lekin jo traders is mein ziada interest lety hein woh kisi bhi haal mein is business ko nhi chorty loss tu hota hai lekin aisy traders account wash bhi face krty hein lekin aik din successful trader ban jaty hein.
                  • #10 Collapse

g han dear bilkul ap ne thek kaha hy ye tottly hamre interest par depneds hy ke ham kitna forex business mein interest rakhty han or ache se mehnat ker ke kamyabi hasil ker sakty han ye hamre apne uper hy ke knowledge or experience ko gain kerne se forum par achi kamyabi milty hy hamre posts ke quality achi hone cheye tab hi acha bonus kama sakty han
                    • #11 Collapse

G sear ap n thk kaha hy k jo log pak forex m zeada intrest laity ha woh kamyab ho jaty ha aur jo log pak forex forum p trading krty waqt intredt nhn laity to woh kamyab bhi nhn hoty as liya humy chahiya k hum pak forex p kam krty waqt zeada se zeada intredt ly kr kam kry aur khud ko kamyab bna sky
                      • #12 Collapse

Kamiybi apky lagan kay ewaz he hasil hoti hai ager ap chhty hain kay ap kamiyb hon to apko chiye kay mehnat or lagan kay sat kaam kia karyn kamiyb yaani success tab he hasil hoti hai so apkp chiye kay forex main behter earning kay liye bahot he zaroeri hai kay ap jitna acha kaam kaety hain so best trader bana hai to intrest pora pora rakhna chiye
                        • #13 Collapse

Bilkull Hamari kamyabi Hamari mehnat aur Lagan per Manhasir hai Jab tak Ham mehnat Karenge aur interest ke sath apni working Karenge Hamen Jyada Se Jyada fayda Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Dil laga kar Apna Kam Karen aur pury interest ke sath apni working Karen aur acche se Achcha bonus aur profit gain Karen.
                          • #14 Collapse

yes dear aap ne sai kaha agar aap ka kisi cheez me interest ha to tab hi aap success ho sakte ho. dekho agar aap apna kaam shoq se karo ge chao wo koi b kaam ho to hi aap kamyab ho sako ge, aur lazmi ha k kaam me aap ka interest ho aur dil laga kar mehnat se kaam karo ge to aap ka dil tang nai aae ga kaam karne se. is liye mehnat me hi kamyabi ha aur shooq se kaam karne se bande ko maza aata ha kaam karne me aur wo aur ziada mehnat karta ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ho ya koi or kaam ham us waqt tak kamyaab nahi ho sakte jab tak us kaam main hamara interest na ho kamyaabi mehnat se mumkin hai or Forex main mehnat ham us waqt karte hain jab ham is main interested hon interest nahi ho ga tou ham mehnat naahi kar payen or mehnat nahi karen ge tou na kaam rahen ge so hamesha wo hi kaam karen jis main aap interested hon ager ap interested nahi hain tou ap wo kaam kar ke apna time waste karen ge.

اب آن لائن

Working...
                              X