trading ma excitement
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

i think mery khayal se trading ka iraada kartay hain to pehle apna mind set kartay hain phir aik trading plan banatay hain phir apni trading shoro kartay hain din raat hard work kartay hain...

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

g bilkul aisa he hota hai..ziada tar nae trade ma hota hai bhr ham normal ho jatee hain...ye hona to nae chahea ziada excitment q ke trade par concertrate ziada zaroori hai...wo he hamain succes dete hai
      Forex
      • #423 Collapse

trading main emotions ki koi jaga nahin hai.agar hum is main learn karty hain or apny experience ki base pay kaam karty hain to he hum earn kar sakty hain.ye ik acha business hai or hum is main apna career banna sakty hain.
        • #424 Collapse

Yes g ha sir ye to business me hota ha our khas kar forex me to asia zaror he hota ha q k forex k business kuch is tara ha k is me jab bi ap joining karty ha to ap k mind k sirf profit he hota ha jo ap ko kabi loss nahe hoga to jab ap trading karty ha to ap dar sy jaty ha.
          • #425 Collapse

Trading kerne me
            ap ko excitement zarur hoti hai lekin ap ko chahiye ke aap sabar se kaam len kyunke sabar ka phal meetha hota hai aur excitement se kaam kharab bhi ho sakta hai
            • #426 Collapse

trading aik aisa business hai jaha har aik me excitement paida hjate hai apne kam ko le kar market ko ly kar k ab kya hoga ab kya hoga mera hisab se ye bt acha hai is se aik trader aone kam ko enjoy kar skta hai
              • #427 Collapse

haan g trading main excitemnet honi chaheiy ta key aap key face pe khushi nazar aaiy aur aapko bhe sakoon mahsoos ho ta key aapka mind kam kar sakey aur aap ghalat trad ena karen aur loss main na jaow aur doosrey log bhe aapko daikh key khush hoon
                • #428 Collapse

yes bro trading ek excitment bhe hian jab apko profit ho rha hn to bohat enjoy ho rha hota ha lkin jab loss ho rha ho to doubal sadness ho rahi hoti hain jo excimtemnt profit ki condition pay apply hotu ha
                  • #429 Collapse

trading mai jazbat ya emotions ki jaga nahi kyun k agr hum is bat ko lay k excited ho jyen to humra koi faida nahi is kam ko krny ka trading mai hardwork ki skills experiemce ki zarort hoti hai jis sy hum kamyab ho jty hain rat ki nend barbad krny ka koi faida nahi...
                    • #430 Collapse

g han bhai ham ko buhat khushi hoti he jab ham koi trade lagaty hen or us per hamara sara mind ghom rha hota he k ab kia hoga trade kahan se kese turn lugi hmara dil bhi tex dharak rha hota he jab ham profit hasil ker k trade close kerty hwn to us wakt ham ko buhat hi khushi hoti he hamen hamri mehnat ka phal mil jata he loss ka dar khatam ho jata he
                      • #431 Collapse

Assalam o alikum ji janab baat ye hay kay forex trading main excitement is leye hoti hay kay aap ko pata hota hay kay hum jo trading kar rahay hain is say hamen profit milega to hum aur zeda excited hojatay hain aur mehnat kartay hain
                        • #432 Collapse

app trade jab lagate hain to us waqt bri excitement hoti hai kun k app ka trade ya to profit me hota hai ya loss so us waqt app ko zra apni emotions par control karna hota hai ye har busienss me hoti hai .
                          • #433 Collapse

G sahi kaha ha ap na forex pa trading ka kam karta waqt excitment bhot hoti ha g or profit b hota ha or kam karna ma maza ata ha

• #434 Collapse

according to me you should trade by making good analysis and by use of stop loss and take profit then you have to be in patience to get success you should never worry if you enter in market in good time and position it give you good excitement in trading to get profit
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

ji bhai aap forex me ak excellent trader ban sakty hain forex ak bohat he acha business ha agar apko trading ka sab kuch janty han to he aap ak excellent trader ban sakty hain forex is usually a great business....

اب آن لائن

Working...
                                X