demo par practice sa hi acha trading experience mumkin ha,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo par practice sa hi acha trading experience mumkin ha,,,,
    dear friends, hmain demo par regular practice karni chaiay q k is sa hmara trading experience enhance hota ha, hmain trade ki new tricks hasil hoti hain jin ko real trade ma use kar k hm achay benefits hasil kartay hain, is liay demo aik teacher aur trainer ki b hasiat rakhta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo par practice sa hi acha trading experience mumkin ha,,,,

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
    dear friends, hmain demo par regular practice karni chaiay q k is sa hmara trading experience enhance hota ha, hmain trade ki new tricks hasil hoti hain jin ko real trade ma use kar k hm achay benefits hasil kartay hain, is liay demo aik teacher aur trainer ki b hasiat rakhta ha
    Demo practice hamare liye basic point of trading hota hai agar Ham demo per good working kar lete hain to hamare liye good experience bhi possible hota hai aur hamare liye trading ki iske liye bhi possible hoti hain aur agar ham demo per good working nahin karte Hain to fir hamare liye kuchh bhi possible nahin hota hai isliye demo per kahin jarur karni chahie agar demo working na ki jaaye to kabhi Ham expert nahin Ban sakte ho
    • #3 Collapse

demo mai hum kam kar ky bonus kama sakty hain is mai kam karny sy learning or earning hasial hote hain forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara accont baned ho jy ga forex jasa koi or busines nahi hain yai kabe be band na hony wala buisnes hain
      • #4 Collapse

dear g han ap nay correct bat o share kia hay agr ham demo pr practice ker k he trade ko bar bar karnay ki try karein gye t is main ham ko achi learning gain ho g aor is k sat sat ham ko is main acha faida bhi hasil ho sakta hay so ham ko chye k ham is main ityat k sat kam ko karein is main ham ko kabhi bhi apni base ko weak nahi khyal ker k kam ko karna ho g .
        • #5 Collapse

Hamen achcha tajurba demo se Hi milta hai demo ke bagair hamen kabhi bhi achcha tajurba nahin Mil sakta hai aur na hi Ham kamyab kam kar sakte hain isliye hamen per jarur mehnat karni chahie aur ISI mehnat ki vajah se Hi hamen kamyabi mil sakti hai agar demo per mehnat na ki jaaye to hamen kamyabi nahin milati hai isliye hamen serious hokar demo per mehnat karni chahie tab hamen kamyabi milegi aur tabhi ham achcha kam kar sakenge Varna achcha kam karna bahut mushkil hai
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay ua hamain market main bi expeirene ho ga tab hi hum achi trade kaein gay aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay aur market main bi trade kany main bi trader baany say pahly is foruum main sucess hhon gay
            • #7 Collapse

Ji han aapki baat theek hai aapane bahut hi achcha sawal Kiya demo per practice se hi ham log acche trade kar sakte hain jab Ham dam operate karte hain to hamen na loss hota hai na profit hote hain aur ham Jo mistake karte hain uska hamen pata lag jata hai aur jab Ham apne original account per trade lagana shuru Karen to Ham apni galti ko theek Karen agar humne apne work per focus Kiya to inshallah kamyabi hamen milegi
              • #8 Collapse

aga rhum es main naew hain to humain es main demo account main humain es main practice kar skty hain our hum es mai kam ko karny kay ley es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main bgir pison aky account bna kar hum es main kam kar skty hain forex 1 boht bra business hain forex 1 acha business hain
                • #9 Collapse

demo my jb tak hamara experience ni ho ga hm real acount my treading ni sijh pay gy hmy demo my khas tor oy zada time invest karna chahiy
                  • #10 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha demo account py practice krny sy waja hum ko Forex treading ky related information gain ho sakein gi hum ko Forex market ky bary mn acha experience aur knowledge gain ho sakta hy hum ko ziada sy ziada demo account py practice krni chahiye
                    • #11 Collapse

Demo trading per practice karna bahut jaruri hai demo trading per practice kar ke Ham Forex trading business Mein expert Ban sakte hain for business college hostel karne ke sath sath mein demo trading per practis Karte Rahana chahie demo trading per practice kar ke Ham Forex trading business ka experience Hasil kar sakte hain Achcha experience hoga to acchi trading hoge
                      • #12 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki agar ham log demo per apni trading ki practis continue Rakhenge to usse hi Hamen Achcha trading experience mil sakta hai aap Logon Ko chahie ki aap log Jab demo account per Jyada Se Jyada Apna time invest Karenge tabhi aap logon ka experience increase hoga.
                        • #13 Collapse

agar ham demo pe kaam karain eg aur us ko aik real account ki tarah ham treat karain ge us ko serious lain ge to hi ham acha learn kar sakte hain kyon ke experience ho ga to kaam ho ga aur experience ke liye hmain buhat hi zarori hai agar ham ne experience hasil karna hai to hmain mehnat se faeda ho ga aur ham mehnat se earn kar saken ge is liye mehnat karain demo account pe
                          • #14 Collapse

jee sir aap nay sahi kaha Demo account hamary liay professor ki hasiyat rakhta hay, demo account hamain forex ki market main ungli pakar k chalna sikhata hay. Demo account say hum jitni ziyada practice karain gay utna ziyada hamain faida ho ga, utnay achi and kamayaan trading ham forex market main kar sakain gay, apni abilities ko use kar k hum kamyaab traders ban saktay hain, hamain chahiay k pehlay forex ko forum pay kam kar k learn karain acha knowledge gain karain and sath sath demo account pay gain kiay hoay knowledge pay practice kar k practical experience karain and apni trading ko mazboot bnain, apna analysis strong karain, itni practice karain demo pay k real account say jab trading karain to ghalti ki koi gunjaish na rahay aur hamari kisi choti si ghalti ki waja say loss na ho jay.
                            If you work hard no body can stop you from success
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

exactly koi bhi Aisa member Nahin Hai Jo direct market per trading start kar de pahle practice karni padati hai jab tak demo Mein practis Nahin Karenge use Waqt reading ke bare mein knowledge Nahin Banega pahle apni basic clear Karen FIR practis Karte Rahen Apna trading experience banaen

اب آن لائن

Working...
                              X