Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1186 Collapse

dear brother main apko bonus k bary main ye btana chahta houn k hum yahan pr posting kr k bonus trade krny k liye hi hasil krty hain humain monthly 200$ milty hain or hum itny bonus se trade start kr skty hain or acha profit earn kr skty hain lkain us k liye hmain hard work ki zrorat hoti he hum 50$ b invest kr k trade start kr skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1187 Collapse

mere bahi jaan mein tou yeh samjhata hoon k aager aap achi tarde ko kerna chahtey hain tou aap ko 500 se tarde ko start kerna chahiye tah k hum achi earning bhi ker sakein.
      • #1188 Collapse

meray khyal main ap 5 doolar say treading kar sakty hay magr apko pass acha bounas hona zahrori hay ta k ap acha profit hasil kar saky aur agr ap k pass thory pesy hay to ap kam to start kar lay gay magr us main kamyab nahi ho sakty aur agr kamyab hona chaty ho to apko acha bounas hasil karna ho ga ta k apko acha profit hasil ho saky aur ap kamyab ho saky.......

• #1189 Collapse

bhai aap kam se kam 10$ se b trading start kar saktay hain aur profit kama saktay hain. jitna ziada aap invest karain gay utna hi ziada aap forex trading se earn kar sakain gay lekin newbies ko starting mein thora dehan rakhna chahiye aur kam hi invest karna chahiye.
          • #1190 Collapse

aap is main 50 dollars say lay kar trading shoru kar saktay hain is mai investment ki koi had nai hai ye aik buhat hi vast market hai jo k 24 hours online hoti hai jo k aap is main jitna marzi earning kar sakay hain
            • #1191 Collapse

g haan pakistani forum baaqi sab forums se acha hai kyn k is per ham apni marzi se urdu language mein b posts kar saktay hain aur dusron ki posts b hamain urdu mein milti hain jinhain ham easily understand kar letay hain aur hamain us posts ka faida b ho jata hai.
              • #1192 Collapse

agar hum chahe to hum yha py achi tarha say kam kar k achi tarha say b bonus say kam kar sakty hain aur aesay hum ko he acha faida ho sake ga aur hum kam kar len gay.
                • #1193 Collapse

hahahahah oye mere bhai forex main koi limit nahe hai mere khyal main to app jitny ki marzi investment kar lain koi rok tok nahe hai bas is sy aik chez ko nfarq parta hai aur wo ye k agr ap ki investment kamm hai to agr app nai buy ya sell dal rakhi hai to agr market opposite ghomay ge to kamm tmam mtlb account urr sakta hai
                  • #1194 Collapse

bro ****** mein toh cent account b khultha hai magar agar app ne trading karni hai toh kam se kam 200dollar invest karein aur soft lot'follow karein is se app bohut kuch kama saktey hain aur experiwnce hasil kar sakthwy hain.

• #1195 Collapse

je hn mery dear dosto ham jetny marzi dollar sy kam shuru kar sakty hayn lekin agar ap thek say ur sahi earning kr k acha mahina kmana chahty hay tu ap ko km say km 100 usd say kam start karna chahye.

• #1196 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfar ali پيغام ديکھيے
                        Dear Brothers & Sisters Mera aap sy sawal ye hai k Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty hein ?
                        Mera ye sawal is liye hai k kuch log Confuse ho jaaty hein k trading k liye kitna Bonus hona chahye.
                        :confused:
                        is main koe limit nahi k ap itney bonus sey trade start karian balkey ap 1 dollar sey bhi trading start kar saktey hain aur profit hasil kar saktey hain

• #1197 Collapse

trading ma investment ki koi limit nahi nahi trading ap 1$ doller sy b start ker sakty han but ager ap expereinced personalty ho ap ko forex ma interest ha or ap zyada earning kerna chahty han tu apko kam az kam 100$ sy apna forex business star kerna chahiye jis sy ap achi trading ker sakty han

• #1198 Collapse

app kam se kam main bhi trading start kar saktay ho yeh app pe depend karta hai app jitni investment karo gay app ko utna he profit milay ga lekin hamesha kam investment se start lena chahiye.

• #1199 Collapse

sir jee agr ap tred karty hae to who kam ez kam 200 dolar ke to hone he chahey is sy ap ko acha profit hoga or tred shoro karny sy pehly ap ko treding k bary me experienced or knowlideg ka hon bhe zarore hae
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1200 Collapse

bahi mara yah to ap par depand ha ka ap 9$ sa bahi trad bhr kar sakta ha ya as sa bhe kam mah trad start kar sakta ha yah koy liment nahr hota ha forex mah bahi.

اب آن لائن

Working...
                                X