forex mein dill sy her koi kam karta hai per kamyab nahi hote waja

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein dill sy her koi kam karta hai per kamyab nahi hote waja
    forex per her koi apne marze sy kam karta hai mahnat be karte hain per kamyab be nahi hote so is ki bare waja keya hosakty hai hum be forex ka kam dill sy karte hain per kamayb trader nahi hain ap be hum ko guide karsakty hain dill sy tau kam karte hain per kamyab keyon nahi .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein dill sy her koi kam karta hai per kamyab nahi hote waja

g han asa he hain hamy manet sy or lagan sy kam karnaa ho ga pher he hum passia kama sky gy forex aik best busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkat ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha buisness hain hum is mai pairs mai or curncy mai kam kar skaty hain forex ko samjnaa aik din ka kam nahi hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

G han har trader forex main kamiyb hony kay liye bahot ziyada mehnat karta hai mager kamiyb nahi sakty hai so friends apko choye kay ager kamiybi hasil karny kay apko dil laga kar so zarori hai kay forex main mehnat karny kay bawajod bhi bahot he nuqsan hota hai so frinds apko chiye forex main mehnat karny bawajod bhi bahot say logon ko nakami hoti hai so nakami say bachyn
      • #4 Collapse

kam to har member dil se hi karta hai aur har member yahi chahta hai Ki usko kamyabi Mile lekin kamyabi Hasil karne ke liye rightway mein kam karna padta hai zaroori nahin kya aap mehnat karte hain lekin garam mehnat karte hain aur rahon mein mehnat Kar Rahe Hain to fir aap to kamyab nahin ho sakte lekin agar aap right mein mehnat karte Hain to fir aap kamyab jarur honge lekin right bhi Kya hai yah sawal paida hota hai right to bhejiye hai ki aap pahle Forex ka knowledge aur experience Hasil Karen knowledge aapko senior member se milega aap kisi senior member se jakar Mile aur use se Forex ke bare mein knowledge Hasil Karen FIR aap demo account per practis karte rahen aur Forex form per bhi kam karte rahen aap ko mehnat karni padegi lekin kamyabi jarur milegi aisa nahin hai ke pass jitne bhi log kam kar rahe hain sab na kam ho jate Hain lekin kamyab bhi Kam nahin log hote hain kyunki rightway mein bahut kam log kam karte Hain
        • #5 Collapse

Dear Forex Main Jab Bhi Koi mehnat karta hai dost ko kamyabi Jarur milati hai aur jo ismein Ham Yad Nahin hote hain vah Kisne sahi mein nahin karte hain aur Dil lagakar Kam Nahin karte hain Agar Ham ismein Dil lagakar kam Karen aur knowledge Hasil Karen To Hamen ismein Jyada fayda hota hai aur ismein Jyada profit ho sakta.

• #6 Collapse

dear brother aapane Dekha Hoga Ki is market Mein Har Koi Kamyab hone ke liye aata hai aur kuchh Logon Ko is market Mein nuksan Hota Hai Kyunki Jab aap market Mein discipline ke sath Kam Nahin Karte to aap ismein apna nuksan karte hain isliye aapko chahie ismein sabse pahle kam Sikh Le aur uske bad is market Mein kam Karen Taki aapko is market mein fayda ho jaaye aur aap is market Mein Kamyab Ho ki Paisa Jyada Kama sake.
            • #7 Collapse

Exactly dear forum mein ap ko kam kay liye ap ka interest zaroori hai ap dilchaspi lety hain aur proper interest aur passion ke sath kam krte Hain to ap forum mein achi investment Ly sakty hain aur acha kam krny ke liye ap ke andar ek jazba hona chahiye jo ap ko forum mein acha kam krny par majboor Kry aur aap acha kam kar ky forum me zada sy zada investment Ly saken
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Forex mein Ham sab ko Dil lagakar kam karna chahie tabhi Ham Forex mein acchi tarah se working kar payenge parichay result bhi hasil kar payenge aur ek aur kamyab trader vah hota hai jo Forex mein acchi tarah se Dil laga kar kaam karta hai
                • #9 Collapse

Dear friends ager koe forex may dil say kam karta ha aur kamyab nahe hota es ke waja yh ha k wo sahe way k sath trading planing nahe kar raha us ke planing may issue ho sakta ha es leyh us ko cahyh k wo apna plan change kar k trading karay shiad us ko koe fida ho jaye
                  • #10 Collapse

Starting main aksar traders ke sath aesa hota hai wo mehnat karte hain dil se kaam karte hain lekin unhe loss hota hai is ki waja ye hain ke shuru main un ke pass zyada experience or knowledge hota jis waja se un ko loss hota hai ye aik bohat achaa business hai lekin is main kamyaab hona koi asaan kaam nahi ham satrt karte hi is main kamyaab nahi ho sakte hame bohat mehnat karni hoti hai na kaami ke bawajood hame apne maqsad par datte rehna chahye or learning jary rakhni chahye phir ham zaroor kamyaab hon ge.
                    • #11 Collapse

Forex trading mein agar Ham Apna future banana Chahte Hain to Forex trading mein hai hmain dilchaspi Lena padegi Aur Is per focus karna padega ise proper time Dena hoga to Forex trading co Hamen start karne ke liye senior member se advise leni chahie aur Unse guideline lene ke bad Ham Forex trading co join Karen aur demo account per practice Karen Taki Achcha knowledge or experience hasil kar sake.
                      • #12 Collapse

Agar eemandari se kaam kia jai to es me koi shak nahi k kamyabi zarur milti ha. Forex forum per ham ye ghalti kartay hain k posting target hamaray zahen me hota ha aur posting ki quality per koi nazar nahi rakhta. bus har koi es daur me laga hua ha k wo kisi tarah se posting complete kar le. Ab es ko poora karne k leye mawad chaheye hota ha jo hamaray bahut saray dosto k paas nisbatan kam ha. usko poora karne k leye wo koi bhi thread aur koi bhi post kar detay hain jis ka na koi sar ban raha hota ha aur na koi pair. esi waja se ham kamyab nahi hotay aur na he hongay.
                        • #13 Collapse

Forex trading mein Mainet To Ham bahut Karte Hain ke Ham apni trading Mein Achcha profit Asal kar sake aur apne a equity ko Behtar kar sake Jab Ham market Mein risky trade lete hain soche samjhe trade karte hain market ki trend check kiye trade Karte Hain Jab Ham account open karte hain Apna use portrait Laga Dete Hain bad Mein Jab Hamen analysis karte hain to vah anaysis hamare trade ke against hote hain to is vajah se Hamen Las Ho Jata Hai To Hamen chahie ki Ham apni feeling ko control Karen aur Sabar Karen Achcha profit tabhi milega.
                          • #14 Collapse

Forex trading technique wala business hai ismein jab tak proper plane se trading working Nahin karenge kamyab Nahin banenge dear ek baat note Karen market ko mukammal koi bhi nahin samajh sakta Jo overtrading karta hai manage Apne account ko nahin karta risk manage Karke trade open nahin karta vah kabhi bhi kamyab Nahin hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan mein har Koi hamesha dil se kam karta hai lekin unko achcha Sa bonus aasan nahin Hota uski vajah yah hai vah Jab bhi posting karte hain usmein hamesha se pahle Ki galti karte Hain agar se pahle Ki galti hua na karen to unko achcha Sa bhar aasani se Hasil Hoga isliye Khoob koshish karen acchi

اب آن لائن

Working...
                              X