your mistake
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1006 Collapse

g bhai bilkul me ap se apni mistake share krne ja rhi hn

dekhiye bhai mje 2 din pehly hi 60.00 ka loss hva h jis ki wja ye thi

jald bazi ki trading

ek trad loss me h to dusri trad lga di

or fridy ko trad p trd lgati gai jb k mje fridy ko sab khtm krna tha q k next dy mrket bnd hoti h 2 din mrket bnd thi us me mje loss hogya

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1007 Collapse

mistakes bhai kam se kam he karni chahiyen or jitni hum mehnat karen ge or mistakes kam se kam karen ge utna he hum ko is business me faida hasil ho ga
      • #1008 Collapse

forex trading main sirf is bat ka khyal rkhna hota ha keh trder apni trading main kabhi mistake sy bhi greed na lae aor kabhi apni trading emotion main na kry to woh kabhi loss main na jae ga aor profit acha bnae ga
        • #1009 Collapse

apni mistakes ko sahh krain or forum main apni aisi chezain dain jo keh bhtr hon aor aik dosry ko acha idea dain aor apna sahih work forum main krain gy to sahih faida ho ga aor apni trading main mistakes ko sahih kr skain gy
          • #1010 Collapse

g bhai ap n bht important point p roshni dali h.jaha tk m janta hu meri jo mistake h wo h forex m mera experience kam hna.mgr m demo use kr rha hu i hope k m sekh jao ga
            • #1011 Collapse

Janab is me hum sab traders ki sab se bari mistake jo he to wo ye he k hum loog sab se bari mistak jo kerty hen to wo hamara lalach kerna he is liye lalach se bachen and ap ko isme soch samajh ker trading kerni chahiye ta k ap ko us me loss na ho
              • #1012 Collapse

haan wo too theek hai kion ke agar wo mistakes se bach jain to un ka faida hoga kion ke un ko kia pta ho ga ke kia karna hai ya nahi karna es liye ap share krain to acha hai
                • #1013 Collapse

g bhai jan ap koforex trading par kam howay soch samajh kar trading karni chahey kun ye marek ap ko dosra moka nahi deti es liay ap trading karny se pahly es achitrhan sekh lein tah kah ap loss sey bach jain.
                  • #1014 Collapse

i think mistakes is the lessson for us ,is apni he mistakes ko ager approve kiya jay to i think hum aik achy trader bann skty han .ma ne last month 160 $ earn kiya tha btt lalach me a k apna profit b loss karwa dia..yahe meri mistake the ,,
                    • #1015 Collapse

Forex trading kay bussiness may apni mistakes ko remove kernay ka sub say best tariqa ye hai. kay aap demo account per buhat ziada practice kia keray.

• #1016 Collapse

mene forex me bahut hi mistake kiya hai mene kai baar forex me loss kiya hai mene kai baar lot size bahut hijyada lagadiya hai i sliye muijhe pata chala gaya hai ki kabhi lot size bada nahi lagana hai agar aap lot size bahut hi bada rakhate hai to aapko loss bahut hi jyad ahota hai mene bhi yahi mistake kiya tha
                        • #1017 Collapse

aam t0r pay log lalch me ajaty hen . sabr ni krtay ,, ak e din me ameer bn janay k khwb daykhty hen .. f0rex me sb kch beghair s0chay smjhy lga dyty hen j0o sirf r sirf apko nuqsan e dy skta hai
                          • #1018 Collapse

janab is ma koi bhi mistake nahi ha is ma sab kam acha ha is ma maza bhi ata ha or koi bhi masla bhianhi hozaya acha kam ha
                            • #1019 Collapse

Dear mai boht mistakes karta hon merii main mistake hy k mai boht over traidng karta hon aur os mai boht loss b karta hon ap ko cahhiye k ap kabii aysa na karian bal k aram se aur seekh k data k sath kam karain ta k ap ko loss na karna pare,,,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1020 Collapse

Very nice thread i like it but because i'm new here i dont know the answer this increase my knowledge and i appreciate this i seek many thing from this thread but as concern to answer of this thread i am not able to give clear answer until i seek this completely.But this forum is good i like this .

اب آن لائن

Working...
                                X