your mistake

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1426 Collapse

Demo mein gold pie practice kro or us k baare men proper knoawledge gain kro gold men trading boihat risky hoti he aap ka expereitnce kam he apkoi gold men zeyaida invest k sath sath expereincef b zeyada honai chahiiye tb jaa kt aap gold pei ho./.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1427 Collapse

bhai insan apni mistakes se hi sb kuch seekhta ha jb hum koi mistake krte han jiski wjh se loss hota ha tu hmhen chaiye k next time phr wohi mistakes na kren jiski wjh se paly loss hwa ho
      • #1428 Collapse

saalam bhai jee forex mein appko apni galti maan lay chahyia nahi tu app ko us se bhi zayida loss ho ga yaah app kay liye acha hai ?:??????????????
        • #1429 Collapse

Forex trading aik aisa business hay keh esmain agar hum koi bhi mistake karen gay to uska result loss ki surat main he humay hota hy so humay chahiey keh agar hum aik galti say loss kar lain to dubara wohi galti karnay say katraye esi main humara faida hota hay.
          • #1430 Collapse

Assalaam o alaikum agar aap se mistake hojai trading mein then aapko chahiye mistake se bachne k liye aapko training k zururat parhti hai issliye trading aap pehle demo par karen lekin ek baat k khaas khayaal rakhen k mistake se b insaan kaafi kuch seekh sakta hai.
            • #1431 Collapse

Janab starting main insan bht galtiyaan karta hai q k us ko FOREX k bary main zayada knowledge nai hota h jesay jesat wqt guzarta hai insann ko samjh aati jati hai janab starting main hum lot size bht bari lety hain aur trend ko follow nai kar rahy hoty isliye hum ko in galtiyon sy ovid karna chahaiye
              • #1432 Collapse

g han bhai humain is main kaam karty howe chahye k hum is main mistakes say bachain r zyada say zyada learning karain takky kud ko loss say bacha sakeen or is main earning kar sakeen asani say
                • #1433 Collapse

Forex Trading men humari har mistake hum aglay trade kay liya sabaq day jati haai ap mistake jab kartay hai yeh aap ka apna hee aik malsa hota haai jhesay key fresh mind nahee hai aap trading start karna strt kar do woh aap ko loss day jahay gi
                  • #1434 Collapse

g han dear agr ap forex pr kaam krte hain to ya apko dubara chance nai dyta so is main care kkarin bcoz first mistak is the last mistake kun k mistake agr choti b ho to kam main hamesha bardi he hoti hai jis main apko raiyat ka koi muqa nai milta
                    • #1435 Collapse

I am say that every person mistake in this business but we are care that do not act the mistake. So that we are perform the good work and earn it.vwe are regular mistake then we can not success full trader.
                      • #1436 Collapse

ji han bro app ki bat sahe hy kay jab hum yahan pa mistake karte hy to hum os sa be apni kam ko seekte hy kue kay jab hum sa mistake ho jate hy or hum pir os ko seekne ki koshah karte hy to is sa humre learning ache ho jate hy or hum aik ache trader ki traf jate hy is waja sa kabi kabi mistake be ache hote hy
                        • #1437 Collapse

dear agar mein apni mistakes share karun to wo ye hy k hamesha knowledge aur experience k sath trading karni chahiye ta k ap profit earn kar sakien agar ap without without knolwdge aur experience k trading karien gay to kabhi successful nahi ho sakty
                          • #1438 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: salma9022 پيغام ديکھيے
                            dear main ny ye thread post kiya hai is main sb apni apni mistakes ko sahre karyn ta k new aany walon ko in sy bhi seakhny ka moaqa mily or hum sab ko bhi
                            Forex trading ma ha mare ake mistake sa hum banned ho sak ta han is leya hum ko is ma bhat soh samaj kar kam kar na chahe a ka hum pasa ka ma saken or ap ne kam ko jare rakhsa kaen a ka hum ko is ma loss na ho saka tan han or phir he hum apna maksad ma kam yab ho saktan han is waja sa forex trading baht ahhe chease ha jes par log kam kar na pasand kar yta han
                            • #1439 Collapse

Mistakes forex myn hame bohat kuch seekhati ha agr directly forex ko learn kerne ke bat ke jai tu aisa possible he nai apko bohat kuch khud mehnat kr ke seekhna pare ga baqi ap apni trading mistakes se seekhe gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1440 Collapse

dear hamen chahiye k ham bohat he careful ho ker apni mistakes ko learn karne ki koshish karen aur apni in mistakes se seekhen aur is k sath in ko avoid karne ki koshish karen to phir humen zaror ek achi kamyabi mile gi

اب آن لائن

Working...
                                X