Will Better thread be more profitable ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Will Better thread be more profitable ?
    Kya achi thread ziada profit bnwa skti hai ? Mtlb aesi thread ho jis mai bht acha material ho aur bht see information ho log aap ki thread pe ayen cmnts kren tou aap ko is baat ka faida hoga ? Aur aap koi post krty hain aapko jo thanx milty hain oska koi faida haj ? Aapka bonus increase hoga ? Ziada thanx milne se aur thrad k jawab milne se ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Will Better thread be more profitable ?

Je bahe, achy thread achy bonus ki waja banty hai or indirectly ye achy profit ki waia b banty hai, forum ma acha work karyn gy to acha bonus hasil ho saky ga or acha bonus he achy profit ki waja banta hai, forex ma bhot b knowledge hu but agr acha bonus na hu to acha profit gain karna muskil hota hai,
    • #3 Collapse

Ji han dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex forum Mein Ham jitne Jyada informative third lagaenge aur Itni Itni Jyada mehnat Karenge Hamen ismein itna hi jyada bonus Milega Agar Hamen Yahan Se Achcha bonus Milta Hai To usse achi trading kar sakte hain aur Jyada paise Kama sakte hain.
      • #4 Collapse

Ge ha forex member hum jitna mayare thread karre he is oer her like karte he aur jitne zayada member humare thread aur posts ko like kare ge itna zayada binus hasil ho sakta be is lya thread aur posts ko like be karna chaya
        • #5 Collapse

thread bannay k lye learning karni ho gi ta hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skay hain so hamain chahye is k bary main planing karni ho gi aur hamain kisi bi waqt trade kar k h hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur knowldge ho ga atb hi hum achi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is foruum main part time main earn ho saky gi
          • #6 Collapse

Yes of course dear friends Pak forex me Jo ache umda thread hai hame unka bht faida hai aor profitable thread quality wale hi hoo hame chahiey keh ham friends ziada se ziada acha thread create Kare taa keh hame acha bonus Mill sake.
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

Exactly did any outstanding up to I posted generator to get the knee is positive results of Melanie or positive results or outstanding material keep is pretty tough couple nasty as I got Pakistan for impatient knowledge full or experience for whether it is a social message or whether it is according to the park stand for texts or whether it is recording to thief FedEx treating of oats training
              • #8 Collapse

forex aik best karobar hain hum is mai aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik uniqeu business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wat ka time tbale bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha bsiness hain forex paksitan mai legal business ban cuka hain
                • #9 Collapse

forex 1 boht bra business hain humain es main boht mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main live trading karty hain hum es main apne mrze say hum es main kam karty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kam skty hain
                  • #10 Collapse

Ye baat thek Hy dear so ki baat thek Hy mehnt sy Kam kren aur Acha Kam kren mehant sh Kam kren lekin mind me aik Chex Rakhna must Hy Kay so jab Tak best kam kren gay fiada me rahy ga lekin mehnt sy Kam krne Aur Acha Kam kren gay to lazmi faida Hy
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

Bilkul Agar aapki quality acchi hogi to aapko bonus accha milega ismein Koi shak nahin hai apne karm ki quality ko improve Karen agar aap apne kam ki quality ko improve nahin kar sakte to aap kabhi bhi Kam Nahin kar sakte quality bahut important hoti hai aapke pass hai aur knowledge or experience hoga to hi aap kam ki quality ko improve kar sakte hain isliye sabse pahle aapane practice karni hai usko focus karna hai aur fir aapane apni trading start karni hai
                      • #12 Collapse

yes brother ji aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Ham Agar spontac Achcha third Lagate Hain Tumko use per Kafi Jagah Paida ho jata hai Kyunki Ham Ishwar on karke Apni Jagah Mein sakte hain Ham Ko ismein kitne Bhi Jyada mehnat ka result nikala hai agar Hamen Chhora part time Lagate Hain To Humko ismein Uske hisab se bonus Milta hai agar aap is Forum per time waste karte hain to aapko ismein Itna Jyada bonus Nahin Milta isliye Humko chahie ki Ham is Parampara Chhatra lagaen Taki Humko use per Jyada bonus mil jaaye.
                        • #13 Collapse

ji dear ap ne bahut hi acha thread share kia hay agar ham threads acah share karyn gy to wo ham ko bahut hi acha profit day sakta hay yeah profit hamary thread aur is se related hamari information pe depend karta hay.Agar ham apna knowledge jo forex se related ho us ko ham apny threads pe share karyn gy to log us ko bahut ziada thanks dayn gy aur phr profit bhi acha mily ga........
                          • #14 Collapse

G han hamen chahey keh forex men hmaen achy tarekay say thread karen takeh hum kamyab ho saken ur hum as say bahut zeyada profit hasil kar saken kun kay jitny achy hum thread karen gay utna hi hamen bahut zeyada bonus hasil hoga ur hum as say bahut zeyada profit hasil kar saken gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear ap na bht achi baat kahi jitni hamri thread achi hn g otny hi ham positive side pa hain gy yani hamra profit otna ziada ho ga yani hami bonus ziada mily ga so hami routene sa hat k sochna pary ga r y daikhna ho ga k kis trh ki thread k hmi bonus ziad mil raha agly month osi trah ki threads r psts ki traf jana ho ga hami aam taor pr asi psts jo ziada sa ziada information dain asi posts hami faida dti hain

اب آن لائن

Working...
                              X