trading main kitna risk lena chaheay??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2041 Collapse

asslamlkm mere bhai min app ko bata dtaa hoon ye achaa kam haaa es say hm koo achay khasy passy miltay haa agr hm koo kam ataa ha oo hm kamyab hoos kta haa es liee hm koo es kam koo karnaa chye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2042 Collapse

• #2043 Collapse

bro it is dependent on you how much you knw about forex trading or how much you got the knowledge abou forex trading .also depends on ypur experience so if yoy are a newcomer and have good experience then u can take high rish like 20% OF your ammount. but one should not take high risk at starting.
        • #2044 Collapse

Ye tu ap par depnd karta hy k ap ko forex trading mein kitna knowledge aur experience hy aur ap ki learning par depnd karta hy agr ap ko forex mein knowledge aur experience hy tu phr market ko dekhty howy bara risk leyn sakty han agr nhi hy tu risk nhi Lena cahye kiok is tarha loss ho sakta hy
          • #2045 Collapse

g bhai me aap ki bat smjh gya ap kia kahna chahty hyn.. dekho bhai agr koi new trader ata hy forex me to usay sb se phele knowlge gain kry demo account bana k or jb real py ay to usay sb se choti lots lgani chaiye or stop loss kam rakhy or take profit zyda......
            • #2046 Collapse

G bro trading mai utna hi risk lyna chahyay jitna ap tolearate kr sky mean ap ko jitna munafa ya nuksaan ho sky so risk fector is buissness mai bht hy so hamy har trade ko soch samjh kr krna chahyay.
              • #2047 Collapse

forex trading aik boht acha business hay hum is amin trading karty hain or isi trading kay through profit earn karty hain opr humain agr trading main profit hasil karna hay to humain trading main risk ko kamm rakh kar trading karni ho gi jis say loss kamm hota hay
                • #2048 Collapse

Dear hmen is business me kabhi bhi risk se kam nahi karna chahye kyun k ye aik asa business ha jis me hmen kafi loss ho sakta ha or agr hmen is baaausiness me loss se bachna ha tu us k liye hmen is business me hmeshah risk ko kam kare k mehnat se kam karna chahye
                  • #2049 Collapse

treading main humain thory risk lena chaiy agr hum is forex forum main posting kar k treading karna chaty hay to humain agr posting ka 50 dollar agr hasil hota hay to humain ziyada say ziyada 20 rupeey ki trede lagani chaiy ta k agr humary mukhlaf markeet chal pary to humain loss na ho aur humain loss say bancny k chance mil saky..
                    • #2050 Collapse

ager apko forex k sath kafi time hogaya hy tu ap 50% risk le sakhty hy warna ap 25% sy zaidh risk na lya kro kynk as sy zaidh ap k lei riski ban sakhtha hy mey hemssha top 20 pip pr sl 25 pip rekhta ho or meri 10 mey 8 tp hit hoti hy 2 sl hit hoti as trah mera trade profit m close hota hy ap bhi risk 25% sy zaidh na lya rko kyn k as sy zaid ap k or ap account k lei accha nhi hoga trade hessaha soch samjh k kro jazbat m kabhi trade na kro
                      • #2051 Collapse

assalamu alikum bhai jan batt bilkul khaari c hy ... forex business me ap tab tak faida ni le sakte ho jkub tak apke pas forex business ka knowledge ni hy .... ager ap betuuki trading kro ge to floop ho jao ge ... or aone ap ko kosste rae ge kh ye kia ho gaui ... htta k ye sub apki apni ghalti ki waja se hua hy ,.,,, lakinn log isko ni smjte or is me kaam kerte hen or loss khate hen ..
                        • #2052 Collapse

agar 100 doller hai tu kosis karay es mein 0.05 ke lot lage aur agar 200 doller hai tu es mein 0.10 ke lot lage esi stragity se kaam karay aur kosis karay es mein experience se trading karay

• #2053 Collapse

bhae ye to market conditions py depend karta hai k aap kitna risk lay sakty ho. aap trading karny sy phly ye daikho k ab market up ja rahi hai ya down aur phir usi hisab sy take profit and stop loss select karo.
                            • #2054 Collapse

is mai koi khaas waja nahi hoti ye to ap pr depend hota hai k ap kitni investment kar rahe ho aghar ap zyada investment karo gay to apko risk bhi zyada lena pare ga ............

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2055 Collapse

jee bhai Forex trading me aap itna risk len jitna aap afford kar skty hein, wese tou jitna ziada risk lia jaey utna ziada profit hota hy aur is k liay aap ko strong experience, updated knowledge aur aik strong trading plan ki zaroorat hoti hy jis k through aap high risk se high return haasil krty hein...

اب آن لائن

Working...
                                X