short thread say nuqsan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

short thread say nuqsan
    is foruum main hum sba kam kar skty hain aur thread ko real main suess hon gay aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn karien gay uar hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi earning karein agy uar short thread say avoid karna ho ga tba hi hum trade karin gay uar hamain expeirence ho ga tab hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: short thread say nuqsan

isliiy sab members ko chaiy keh wo sghort threads na krein kum sey kum ik pori line ka thredas krein or achi quality ka bhi krein jo unwaan rahkin phir usko explain rahkin ap istrah ik god traders ban sakty hein ager threads acha hota hy to thanks bhi milty hein or bouns bhi best ata hy achy threadfs kerny k liuy demoaccount per practice krein or senors ko follow krein
    • #3 Collapse

Thread jitne bhi hain vah shirt hi hote hain thread mein Ham yahi karte Hain ki dusre se puchte Hain ki problem ka kya solution hai jiski vajah se maximum friend short hi hote hain mere yaar mein Koi nuksan nahin hai aur third ka aapko pata hai ki bonus bhi nahin milta aur aapko onley fore third allowed Hain agar aap for chat karenge to aapko warning nahin milegi agar isase jyada karenge to aapki third delete ho jaenge to maximum koshish karen poster per reply de Haas karke UN logon ko Jo acchi chijen share karte hain aur aapko daily basis per nai chijon se a update karke acche trader banane ki koshish karte Hain.
      • #4 Collapse

short threads kernuy sey first to ap threads ki quality hi low ker dey hein short threads mein ap apni bat ko clearly nhi smjha sakty hein iss key ilwa short threads sey apk bonus mein kami aa jati hy aour isey threads delet bhi ziada sy ziada hoty hein...
        • #5 Collapse

hamy short threads ka reply nahi karna chahey is ka hamy koi fadia nahi hota hamy is main achy or alla qualities ky threads reply karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office janhy ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real busienss hain
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai agar short thread banaty hain hhum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm bsuiens ke nisbat aca busnes hhain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar skaty hain forex aik amm business e nisbat acha busiens hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
              is foruum main hum sba kam kar skty hain aur thread ko real main suess hon gay aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn karien gay uar hamain emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi earning karein agy uar short thread say avoid karna ho ga tba hi hum trade karin gay uar hamain expeirence ho ga tab hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
              Hamari tried ka size Itna Jarur Hona chahie jismein Ham apni baat pure tarike se Samjha sakte ho Is Tarah Ki third Nahin Karni chahie Jo bahut short Ho bahut Sare member se Sirf Do Line ki yah Ek Line ki beet red kar dete hain aur Aisi saree thread safe delete hoti hai
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

humain es main kam ko karny kay ley humain es main thread achay bnany hon gain our humain es main pore 2 line ka thread bnnay hon gaon forex main humain es main kam ko karny kay ley humaine s main manat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain forex main hum es main den main be kam kar skty hain hum es main live trading karty hain
                • #9 Collapse

Thread new aur informative for ke related detail Mein Karni chahie short term Nahin Karni chahie Jo member short term post karte hain vah delete ho Jaate Hain fayda Nahin Hai Informatics for ke related detail Mein work karna chahie Jo delete Na Ho Apna Bhi nuksan Na Karen Aur dusron Ko Bhi nuksan Na Ho informative working Karen
                  • #10 Collapse

Short thread ka nuksan y ha k is k delete hny k chances ziada hty hain q k is mi jo baat pochi gai ho vo short thread mi cmplete ni btai gai hoti asi thread k delete hny k chances ziada hty hain r dosra nuksan ya bi ha k asi thread ko jin jin members na jvb dia hta ha vo bi asi thread k delte hny sa delte ho jati hain r bakio ko bi is trah nuksan othana prta ha
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

short thread ki baat nai ha bulke hame aisi posten karni hongi jo meaningful hon aur jo koi b hamari post ko read kare to use samjane me asani ho aur ye k jo shakhs hamari post ko par raha ha matlab ye k ye hamari post se koi help lena chah raha ha ya apne knowledge me izafa karna chah raha ha is liye humen 1 achi matlab wali post karni chaiye.

اب آن لائن

Working...
                      X