Forex ka nayaa updating interface

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ka nayaa updating interface
    Aapko pata hai ki jo Forex page ka enterprise tha vah change ho gaya hai aur yah I think a coffee difficult Rahe Kyunki pahle Dekha Jaaye to uska interface tha vah Kafi achanta aur usmein ham without any problem ke kam kar sakte the lekin ab bataiye Jo interface update Hua Hai Kafi difficult bhi hai aur new member ko ismein Kafi difficulties pesha rahe hain lekin ho sakta hai ki Hamari apni bhalai Ke Liye Hi ho isliye ismein purple hokar kam karo mistake Kabhi Bhi Na Karo bahut jald aap isko Sikh jaaoge aur is na interface Mein kam karna start kar doge Jia traah pahle Karte The.
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ka nayaa updating interface

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
    Aapko pata hai ki jo Forex page ka enterprise tha vah change ho gaya hai aur yah I think a coffee difficult Rahe Kyunki pahle Dekha Jaaye to uska interface tha vah Kafi achanta aur usmein ham without any problem ke kam kar sakte the lekin ab bataiye Jo interface update Hua Hai Kafi difficult bhi hai aur new member ko ismein Kafi difficulties pesha rahe hain lekin ho sakta hai ki Hamari apni bhalai Ke Liye Hi ho isliye ismein purple hokar kam karo mistake Kabhi Bhi Na Karo bahut jald aap isko Sikh jaaoge aur is na interface Mein kam karna start kar doge Jia traah pahle Karte The.
    Forex ki update ki vajah se site kafi Behtar najar a rahi hai aur aap job ke forex ki site update ho chuki hai tu tu mujhe kafi Behtar lagi hai isliye main samajhta hun ki aap date hamare liye bahut hi acchi hai aur aur update ki vajah se a shirt kafi acchi chal rahi hai aur broaching bhi kafi tej ho rahi hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

forum main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur koi bi kam mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur koi bi kam mushkil aur asan nai hota hai so hamain is k bary main bi learning karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main mind ko fresh ka rk hi hum achi trade karni ho gi ta k earn karny k kabil hon gay
      • #4 Collapse

dear apny bhut hi achi informastoin hamry sath share ki hy bundle of thanks esy hi mehnat k sath work ketrty rahin or daily forex k mein kasam ker rahy hein istrah hum jab daily ka target complte ker lety hein to hum ik sucess full traders ban sakty hein qk forex bhut hi acha bussniss hy so isko esy hi contyue rahkin ....
        • #5 Collapse

Pak forum new updated interface achha hai but mere hisab se is page ke a Kuchh disadvantages bhi hai vah ja ke agar aap log simple mobile view per II form per kam Karenge to aap Logon Ko dusre members ko thanks dene Mein Kafi Jyada problem Aati Hai Kyunki simple mobile bhi upar aap dusron ko thanks Nahin de sakte aur na hi hi yah dekh sakte hain ke kaun sa trade yah post kaun se time per a rahi hai hi aapko Kafi Jyada difficulties nai page per a sakti hain isliye Ye aap log desktop site per click Karen aur page Main change karte hue apne liye Aasan Banaye.
          • #6 Collapse

Ji Forex mein changing Hui Hai Lekin Itni mushkil Nahin Hai Park mein Ham Jitna Jyada time Denge utna hi Ham isko understand kar Sakenge aur ismein ham Kamyab Ho Sakenge Hamen acchi quality ki post aur shirt create karne chahie tar Kaise hamen bhi fayda ho aur dusron ke knowledge mein bheja per Ho aur Hamare Kacchi profit Hasil kar sake
            • #7 Collapse

forex ke sating change ho gae hain humain es main new sating kay hesab say human es main kam karna ho ga to he hum es main kam ko achy treky say hum kar skty hain humain es main kam ko kanry kay ley es main mahnat sa humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main live trading akrty hain our hum es main boht sa psia kam skty hain
              • #8 Collapse

forex aik legal busines hain hum is mai live trding kar sakty hain hum is mai pasi be invest kar sakty hain hum is mai apne maraze sy tim table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager lernng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai dunya ky bary bayr mumalik sahml hain forex paksitan ma legal busnes ban cuka hain forex aik uniqeu busness hain
                • #9 Collapse

dear man umeed karta hon kay app sun khareayat say hon gay forex members main is business main new hon mjy abi nai idea kay forex ka naya interface change hoa ha ya nai forex aik bhat acha or online business ha is main hum online kam karty hain or live traing karty hain or pher trading say profit hasil karty hain forex main hum jab chahain apni marze say kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

G forex ki pehly wali setting ziada achi thi lekin ab jo setting ho gy hy humin us per dhyan dena chahy or koshish krni chahy k hum iss men achy tareeqy sy perform kr sken jitni ziada hum mehnt kren gy utna hi acha humin bonus mily ga kionk ye world ka best business hy.
                    • #11 Collapse

Dear friend bilkul Thodi Si changing I am interface thoda sa change hua hai aur form per Jo changing Aaya Hua desktop ki I hai aur stop ki setting Agar theek Kar Li Jaaye to Dobara Vahi interface Ho Jata Hai Thodi Si changing I Hai ise Khud he manage kar lena chahie thoda Dukh stop ka masla hai
                      • #12 Collapse

main mobile per Achcha kiya hai aur mujhe to kafi acchi lagi hai update aur Agar kisi ko problem hai to I don't think so ke usko problem honi chahie Kyunki kafi aasan hai aur easily posting ho sakti hai koi difficulty Nahin Hai Ek Achcha pattern diya hai unhone aur naya Hai To Hamen isko appreciate karna chahie I think ke kafi Achcha hai aur usse Hamare liye ek kam karne mein acchi motivation bhi hoti hai
                        • #13 Collapse

forest mein bahut sare updates aate rahte are main updates ko lete rahana chahie apni applications ko bhi update karte rahana chahie Taki hamen bad mein Koi bhi problem Na Ho aur ham acchi tarah se working kar saken
                          • #14 Collapse

gee han dost forex main kuch chahgein hui hai is main hume agr kam krna hai tu os k liye sab se important hai k hum is main menat krein zada se zada hum is main jitni zada menat krein gey utni hi jaldi kameyab be ho sakte hein is main daily ap tecnical analysis ko fallow kr k kam kiya krein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex business Mn aj kal after one month Mn New New setting Update Ho jaati hy aj Bhe Setting New Aa gai Hy Hamein Chahhye ahtyat Say Hi kaam karein Koi Bhe Choti Si Bhe Mistake na karein Warna hamra Saari Mehnat Cut Jay Gi pak forex trading business men all Posts Mn say 14 ya 20 cut jayegi automatically deleted ho jayegi

اب آن لائن

Working...
                              X