Pak forum ka anwan ku short Karen .forex trading ky awaly say ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forum ka anwan ku short Karen .forex trading ky awaly say ho.
    Pak forum per Ham Jo thread post karte Hain Hamen chahie ke 3rd ke anuman ko Ham short karke likhen aur Hamen 3rd ka mauzo mein apni detail likhe aur jo mauzo aap kahana chahte Hain yah puchna chahte Hain Hamen ismein tafseel say likhen aur jo bhi ham thread post Karen koshish karen Forex trading ke hawale se Karen Agar hamare paas Koi accha knowledge hai jisse Ham fayda sal kar rahe hain Forex trading Se to Hamen vah share karna chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forum ka anwan ku short Karen .forex trading ky awaly say ho.

Pak forex for main agar Ham koi bhi post karte hai ya koi bhi third create karte hain uska Titan muktsar hona chahie chhota hona chahie jyada Bada title nahin likhna chahie kyunki read karne mein bahut jyada problem hoti hai
    • #3 Collapse

forum mai hum kam kar ky bonus kma skyt hain forex aik best business hain hum is mai raat mai be trading kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balane account bana kar be kam kr skty hain forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to loss ho jy ga forex aik internatonal business hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

yes brother forum per Koi thread Lagate Hain ki aap post karte hain to aapko ismein jo unmen select karna Hota Hai vah Aasan Hona chahie agar aap ismein koi aisa third Lagate Hain jismein vah bahut bada ho to use per Bande Ko samajh nahin aati kya aap ismein kya baat karna chahte hain aap ismein vansada rakhen aur uske bad Jo detail hoti hai usmein apni Puri Baat poochh sakte hain yah Jo aapane Baat share karni ho vah kar sakte hain.
        • #5 Collapse

forex main hum kam kar kay hum es main boht sa pis akma skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain humain es main kam karny kay ley humain es main boht sa experience hasl karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain forex main hum live trading karty hain forex 1 aasan our acha business hain
          • #6 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki Park form ka unwan chart Hona chahie aur Forex trading ke Hawale Se Hi Hona chahie Hamen Forex ke bare mein hi hi baat karni chahie Hamen Ek dusre ko update dete Rahana chahie aur Hamen acchi quality ke turant create karna chahie Taka ise hamen bhi fayda ho aur dusron ke knowledge mein bhi izafa ho Hamen mil jul kar kam karna chahie
            • #7 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main achy or alla qualities ky threads reply karny chahey pher hi ha kamyab sakty hain or acha bonsu hassil kar sakt hain yaia ika sa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nah hoti ham apny gar beth kar is main kam kar saty hain yai online ki dunya main aik king business hain
              • #8 Collapse

Anwan jab bhi start karen to woh simple or short ho jo sabko asani se samjh asakey or usko achey se describe karna chahye ta k jo bhi usko read karey usko faida ho maloomat achi hun forex k hawaley se hun ya phr broker k hwaley se bat ho
                • #9 Collapse

g hum yeh bhe kar sakty hain hamen cheye k hum unwan ko short kar k he apni threads create karen or achi quality ko he show karen tabhi hum kamiyab hongy ..hamen yahan kam karny k liye kabhi bhe jaldbazi nahi karbni cheye hamesha achi quality k sath he kam karna cheye ...
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein kam karne ke liye Hamen Pak form per Jo thread aur post Karte Hain wo Forex trading ke Hawale se knowledge share Karni chahie jitni Jyada post mein aap Forex trading ke Hawale se knowledge share Karenge Itna Achcha aapka bonus Milega aur acche bonus ke sath aap Forex trading mein Mein acchi trade lagakar Achcha profit Haasil kar sakte hain Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai jitni acchi knowledge increase Karke trade Karenge itni acchi earning kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Grd aapane bilkul sahi baat ki hai Forex Mein Hamen baat karni chahie Park form Mein Ham jo bhi post karte hain Hamen chahie ki vah Forex ke related Ho trading ke related baat ki Gai ho to tabhi MS Mein fayda hote hain Agar Hamen se motapa post Karte Hain To Hamen yahan se bahut hi Achcha bonus mil sakta hai yahan bole to Bole suicide kar sakte hain Agar Ham Roj ke mutabik kam karen to.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Hamen chahie ki Hamen anwan ko short karke likhen basic jo vajah hai yah jo Ham kahana chah rahe hain vah reason dekhen aur anwan ke bad Jo ham post karna chahte hain usmein apni detail likhan Hain achcha kam Karen aur jo bhi kam Karen Forex trading se relative Karen knowledge wala ho sake new member ko fayda ho aap from per kam karne se pahle Hamen chahie ke Forex trading ke bare mein knowledge Ho tabhi Ham apna Kam easily mukamal kar sakte hain pak form per aur apna target aasani se achieve kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Pak form per Ham jo bhi kam Karen forex trading say relative Karen Agar hamare pass koi Achcha knowldge Pak forum per share karna chahie Pal forum Jitna Achcha Aur meri kahan Karenge Apne spelling mistake ho check Karenge jo bhi thread post Karen Forex trading ke Hawale se Karen aur jis thread ka reply den usko Ek Bar read Karen aur usi.mauzo ky matbik jawab den Hamen Achcha respons Milega aur Hamara target bhi achcha Hoga aur ham Achcha bonus mile sakte hain. Je bikuL main aapki baat se agri Karta Hun Ki Ham jo bhi trade ka anwan Howo short jona chye zayada lenght nai jona chye .
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
                            Pak forum per Ham Jo thread post karte Hain Hamen chahie ke 3rd ke anuman ko Ham short karke likhen aur Hamen 3rd ka mauzo mein apni detail likhe aur jo mauzo aap kahana chahte Hain yah puchna chahte Hain Hamen ismein tafseel say likhen aur jo bhi ham thread post Karen koshish karen Forex trading ke hawale se Karen Agar hamare paas Koi accha knowledge hai jisse Ham fayda sal kar rahe hain Forex trading Se to Hamen vah share karna chahie.
                            ji han dost jab bhi ap forum par kam kar rhe hon our apne threads create karne hon to ap ko unwan ka khas khayal karna hota hai our our ap ka unwan forex business se releated hona chahye jab ap forex se releated baat karen ge to ap ko us ka acha khasa faida hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forum per Hamen Jo thread post Karen ya Nala share Karen forex trading ke Hawale se karna chahie Pak forum Forex trading se relativecforum hai hi Ham is per bonus ****l karne ke liye kam karte hain Agar Hamara daily work Achcha Hoga tabhi Ham monthly target pura kar Sakenge aur Achcha bonus Aanchal kar sake ji bilkul Hamen farex member ko chahie Jo Ham anwan post karte hain vah short Ho lengthy Nahin Hona chahie anwan ki detail ko aap lengthy kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X