50$ ya 100$ ki trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

ab to ik trader boohat he low investment say bhi start lay sakta hai.investment ki koi limit nahin hai.even ik usd ki invest say bhi trading start ho jaati hai or low risk main trading hooti hai.iss liey ab newbies kay liey boohat asaani ho gai hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

assalam o alikum my dear janab ap ky pas 50 dollar hon ya 100 dollar ap ko starting men zyada experience nhi hota es ly kum sy kum lot size lga kar treading karen ta ky ap ko loss na ho forex business men kam karny ky ly ap ko zyada knowledge ki zaroorat hote e apki ache knowledge sy ap 50 dollar sy bhi successful ho sakten hen .
      • #63 Collapse

Sometimes we do not want to just rely on luck but it could be the thing that seems example hppy we get he ... but is trading do not rely on luck, consider it a bonus of forex
        • #64 Collapse

yess agr hamari 50$ invest ho to us se ham 100$ kar skte hain is main aisa koi masla nahi hai agr hamare pas acha experience ho is buseins ka to ham is main se bht sare pasie kama skte hain ku k ye buseinss bht hi acha r bht hi zyda profitable buseinss hai..............
          • #65 Collapse

50$ or 100$ sa ham bhut zyda profit hasil kar sktya ha agr hamry pass ak aucha tajarba ha tu ham kam sa kam 10$ sa bi ak bhut zyda auchi earing kar sktya ha sari bat tajarby pa hoti ha hamry pass ak aucha tajraba hona cheya tak hamy loss nh ho
            • #66 Collapse

yes jnb ap ne tiak kaha I agree with you ager ap business m 50$ ya 100$ invest krtay hn tu ap k pas acha knowledge hona lazmi hai forex trading k baray m aur ap k pas experienced hona bhi lazmi hai warna ap ko loss bhi ho sakta hai .hamien ziada se ziada practice ki zarorat hai aur es se hm kam investment se bhi lakhon kama saktay hn
              • #67 Collapse

forex main profat ap per depend karta hain ap ka pass forex ka jitna acha experince ho ga ap forex sa itna acha profat gain kar sakte ho forex main acha profat ap ka experince aur knowledge sa he ho sakta hain jitna acha knowledge itna he acha earn ho ga
                • #68 Collapse

Forex me hum apni marzi se kam kar saqty ha is me koi limit nai ha investment ki hum 50$ se bhi trading start kar saqty ha or 100$ se bhi bus hamare pas experience hona zarori ha trading k bare me...
                  • #69 Collapse

My dear brother bat 10 y a50$ ki ni hy bat ap k achi practice or achay experience k hoty hy agr ap k pass acha practice or acha expeirence hy to ap kam ya zayda investment sy ik best profit gain kr skty hain.
                    • #70 Collapse

Ya ten hundred of the paksitan forex forum traidng my agar ap pakistan forex forum trading my agar work is
                      • #71 Collapse

bhai jaan waise to yeh investment bohat he kam hai lakin hum start main issi capital se start kar sakty hain yeh business so hamain is main phir currency pairs main he trade karni chaye.
                        • #72 Collapse

g han app thoray pesay laga k b ziada pasay kama saktay han agar app na 10 dollar lagay han tab b
                          • #73 Collapse

forex trading mai app ko koish kerne hote hai ke app jo hai woh hamesha market mai ziayda equity ke sath kaam kerahe kuin ke agar app aisa kerte hai tu app ko market mai ache earning ho sakte hai is tarha kerne se.
                            • #74 Collapse

je trading tu 50 $ se be start ho jati hai par kosis kary kam se kam 100 $ tu lazmi hona chaiye aap k liye best ho ga aur es main greedy na karay aap k liye money earn karna easy hoga thankful for question
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

trading investment se hoti ha chahe wo 50dollar se ho ya 100 dollar se trading apko karni ani chahye warna ye bhi zaya hojaenge.

اب آن لائن

Working...
                                X