15 15 post karyn or apko asani hogi kaam main..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

15 15 post karyn or apko asani hogi kaam main..
    Ager hum posting limit kp pora karna chahty hain to humen 15 15 ki 3 dafa karyn gye to asani kay sat hum apni post limit ko pora bhi kar sakty hai is say apko koi problm nahi banti hai posting karny main or easliy kaam bhi ho jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 15 15 post karyn or apko asani hogi kaam main..

forex mai hamy apny free time ky mutbaik time table bana kar postong karne chaey forex aik amm bsuenss ke nisbat acha bsienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy lsos ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aik international or unique busienss hain
    • #3 Collapse

G han posting waqfay waqfay se krni chahiye is tarah daily ka target asani k sath begair kisi thakawat k complete ho jata hai kuch members aik time mein target achieve krty hein jis mein woh posting ka target tu hasil kr lety hein lekin thanks ka nhi kr sakty hamein bonus k liye hr chez ko dekhna hoga aur is mein knowledge jo base hai usko bhi nhi bholna.
      • #4 Collapse

g dearhmain apnay kam ko achi tarah manage karna chaiay ta k hmain burdon b feel na ho aur hmara kam b achi quality ka ho, is k liay sari posts aik hi bar karnay ki bjay din ma 3 bar 15 posts kar lain to ap ka kam easily ho jay ga aur ap ko koi problem ya difficulty paish nhi aye gi
        • #5 Collapse

Posting kerny k liye hamesha time ko divide ker k kam karen is se eik to apko burden nahi feel hota r aesy easilyposting target bhi meet ho jata hai posting ko lazmi 2 ya 3 time time main divide kiya jay r ager 2 time bhi set jerty hain to bhi easily positung ker sakty hain lakin eik hi time main ye target meet kerny ka kabhi bhi na sochen thora wakfa fe ker fresh mind k sath new work start karen r soch samjh ker kam karen
          • #6 Collapse

G han agr posting ko wakfy wakfy sy kya jaye tu ye asani sy ho jati hen es lye apko do time table bnany chahye ek ap suba boht jaldi adhi posts kr li karen apky dil sy kam kam ka bojh utar jaye ga aur dosra ap rat ko posts kr li karen es sy ap pora din apny dosry kam kr sakty hen aur apko posting krny me bhi koe masla nai hota.
            • #7 Collapse

g ha ap nay bilkul thk kha hy hame apnay kam ko asan banany kaliy hame subha 15 aur raat ko15 karny chahey is sy hame asani pada ho gy aur ham is may kamiab ho jay gy aur hame is may trading ka muka hasil ho ga so hame apny kam ko asn banany kaliy din aur raat ko kam kary
              • #8 Collapse

Forumper posting karne ki koi time limit Nahin Hoti kis Marji time ki ja sakti hai tu thode thode time ke bad aapane post ko kar lena chahie is Tarah isiliye apni post ko complete kar payenge jitni jyada post karenge aur kitni acchi quality mein karenge utna hi achcha bonus bhi hasil Hoga acha bonus milega capital ban jayega
                • #9 Collapse

Yes brother aap ki baat theek hai hai ki humko kam karne se pahle a apna time table choice karna chahie ki kis waqt kitni post karni hai jis Tarah brother ne kaha hai ki humko full day 4 time work karna chahie aur har time mein 15 post Karni hogi tab jakar ham aasani ke sath apna daily target complete kar sakte hain aur yah mushkil bhi Nahin hai
                  • #10 Collapse

G han hmain forex main apni daily ki posts ko complete karny k ley jaldbazi nahi krni chahiye balkh hmari daily basic ki posts ko ham agar waqfy waqfy sy poora krain gy ti hmari posts ki limits complete ho sakti hy aur hzm forex main acha work kar sakty hain.
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum ji aapane bahut hi Khubsurat baat ki hai main aapki is Baat se bhi bahut hi Khush hun Kyunki Agar Ham Apne delete ke target ko complete karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham ek ghante Mein kam se kam bhi V post Jyada post Jo Karte Rahen To isase Hamara 5 ghanto Mein Hamara target bhi complete ho sakta hai aur Hamen kam mein bhi karne mein bhi aasani hoti Rahegi usse Mare target Ko Bhi Koi nuksan Nahin Hoga aur na hi Hamare bonus Ko To Hamen chahie kya Ham thoda bahut Karke Apne kam ko Jarur pura Karen aur Achcha banaa Sachiv kar sake thank u
                      • #12 Collapse

Salaam Alaikum yaar friend aapki baat bilkul durust hai aap jitni posts aasani se karein vaise target complete kar len to Achcha hai isase aapko bahut fayda Hoga thank you friend
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

yah kam to traders per hi depend hai ki vah kitni acchi tarah se posting kar paate Hain bus aapko chahie kya aap apne target ko kisi Na kisi tarike se complete karo acchi tarah se check karo tab hi aap ek acche aur kamyab trader ban paoge

اب آن لائن

Working...
                          X