Gold ke is hafte niche jaane ke chances hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ke is hafte niche jaane ke chances hain
    Main subah subah Gold ke chat ko khula hai to mujhe mahsus hota hai ki gold is hafte niche ki taraf jaega kyunki agar aap gold ki movement ko dekhte hain to aap aasani se dekh sakte hain ki gold fir se negative moment kar raha hai aur mujhe aisa lagta hai ki is hafte FIR niche jaega kyunki iski movement kafi down ki taraf lag rahi hai aur mujhe yahi lagta hai ki yah is hafte kafi Sara down ho jaega kyunki agar aap dekhen to US dollar upar a Raha hai iski vajah se yah down ja sakta hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ke is hafte niche jaane ke chances hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
    Main subah subah Gold ke chat ko khula hai to mujhe mahsus hota hai ki gold is hafte niche ki taraf jaega kyunki agar aap gold ki movement ko dekhte hain to aap aasani se dekh sakte hain ki gold fir se negative moment kar raha hai aur mujhe aisa lagta hai ki is hafte FIR niche jaega kyunki iski movement kafi down ki taraf lag rahi hai aur mujhe yahi lagta hai ki yah is hafte kafi Sara down ho jaega kyunki agar aap dekhen to US dollar upar a Raha hai iski vajah se yah down ja sakta hai
    my dear brother Ham idea speed reading nahin kar sakte hain hamen always trading apne strong analyses ke sath karni padati hai gold ki trading ke liye hamen aur bhi jyada strong analyses karne hote hain kyunki gold bahut hi risky hota hai aur gold mein agar humko mistake karte Hain to hamen coffee loss ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham proper analyses ke sath work Karen aur kabhi idea patriot na Karen
    • #3 Collapse

G han dear ye bat tu hai jay gold kafi down ja rha hai aur lagta hai kay ue down jaye ga kiyu kay ye kafi buy mai gaya hai jhan tak hum nay daikha hai tu ap ka kam hai kay ap ager trading karna chatye hain tu ap trade gold pay na lagain tu theak hai ager a0 abhi trade gold mai lagtye hain tu ap kaliye kagi nuqsan ban sakta hai
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Corna virs ki waja sa kuch bh pta nhi hy ky kis Tim kea Ho jy is lia hm chat ky mhynt kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga..... Gold main treading krna koi asan kam nhi hy or wo bh is halt main hm chat ky soch semjh kr gold par treading kra ta KY kamyb Ho saky
        • #5 Collapse

Ho sakta hay keh aisa hi ho kyun keh her aik membrs ka hi aik apna andaza hota hay or woh us k mutabiq hi trading kerna like kerta hay members ko woh sab yahan isi terha say share kerna chaye jo keh woh anylis kertay hain
          • #6 Collapse

gold 1 riski pair hain humain es main boht soch smj kar humain es main kam karna ho ga our humain es main trade lgany say pihly humain es main market kay up our down ko follow karna ho ga agar market boht down hain to humain es main trade nahin lgane chahey forex main humain es main kam ko karny kay ley es main boht mahnat karne ho ge to he hum es main sucess ho skty hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

gold ke movement ko samjna asan nahi hain hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga forex paksitan mai legal bn cuka hain hum is mai agar bager leanring ky kam kry gy to hamara account baned ho jy ga or hamara paisa be zaya ho y ga forex aik best busienss hain huim is mai apne maraze sy time table bana kar kam kar skaaty hain forex aik legal busienss hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

G blkol hami godl mi trade krni chye lain bht ahtiat sa agr ham thori si ghlti kr bathy to hami loss ho skta ha so hami is pair pa jis ki movement fats hoti ha ksi expert trader k sgnal ly k chlna chaye ta k hami loss kam sa kam ho is logo k acount jin k balance bht kam ha vo to blkol trade na kry is pair pa
                • #9 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky gold pair ke present movement ko dakth kar kam karna chahey phar he hum is main ache earning hasil kar sakty hain hum is main live kam karty hain hamy is mai meyare posts replay karne chahey ta ky hamary joiner ke hosalal afazaye ho jay yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam krty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear friend bilkul theek hai Jyada yahi hai ke gold ab niche hi Jayega Kyon Ke Virus ke Ehsaas ki vajah se jitni bhi currency hai bahut hi ja chuki hai Jiski vajah se aap donon Mein Hi Rahega virus affect ki vajah se aap Gaya Tha Ab currency ke Dhun hone se Kaun aayega

اب آن لائن

Working...
                    X