Forex kiya hy????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex kiya hy????
    Assalam o alaikum my dear me ap sy ye khena chata ho ky forex ik aysa business hy jiss sy ham bhut faida hasil Kar sakty hy forex ik bhut acha business hy is me ham ko mhenat karny sy kamiyabi millte hy forex ham sy mhenat karwata hy ham sy mhenat karwata hy to ham ki Koch data bhi hy jiss sy ham achi earning Kar sakty gy ham is me jitna acha Kam karty hy forex ham ko otna hi acha bounas data hy jiss sy ham achi trading Kar sakty hy or acha profit hasil Kar sakty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex kiya hy????

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza770 پيغام ديکھيے
    Assalam o alaikum my dear me ap sy ye khena chata ho ky forex ik aysa business hy jiss sy ham bhut faida hasil Kar sakty hy forex ik bhut acha business hy is me ham ko mhenat karny sy kamiyabi millte hy forex ham sy mhenat karwata hy ham sy mhenat karwata hy to ham ki Koch data bhi hy jiss sy ham achi earning Kar sakty gy ham is me jitna acha Kam karty hy forex ham ko otna hi acha bounas data hy jiss sy ham achi trading Kar sakty hy or acha profit hasil Kar sakty hy
    Forex trading duniya ka sabse bada online business hai agar aapke pass time hai to forex trading aapko bahut kuchh de sakta hai forex trading ke liye aapko night kam karna padta hai lekin agar aap chahte Hain 24 ghante mein kamyab kida bane aur aapke pass Paisa bhi bahut jyada ho to aapane forex trading co sabse pahle dillagi sikhana hai agar aap kamyabi k leay forex trading aapka kamyabi ka sathi hoga aur hamesha aapko bahut accha bonus milega to aapane forex trading ko acche se sikhana hai achcha.
    • #3 Collapse

forex ak boht hi best busiesns hai is forum main kam kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain cahhye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karein gay aur hamain forum main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tba hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain achi earning kar skaty hain
      • #4 Collapse

Forex ek business hai jis per Ham online kam karke Paisa Kama sakte hain Suresh Koi game ya koi aur Kam nahin hai balki yah ek aisa kam hai jismein Ham online live trading karke hi profit kamate Hain yah kam ek professional kam hai is ko duniya mein har jagah Kiya jata hai jaruri nahin hai ki vah yahi broker use Karen instaforex duniya mein instaforex ki ranking bhi acchi hai lekin bahut se log Hain Jo trading karte hain alag alag program se
        • #5 Collapse

Forex world best online business hai, es ma regularly mehnat sy bhot acha profit hasil ho sakta hai, jo regular hardwork ka adi hota hai wo yaha bhot kamyab ho jata hai, but agr forex ma serf joining sy he earning k intazar ma betha jae to muskilat barh jati hai,
          • #6 Collapse

forex aik business hain hum is main kam karty hain or yai hamy kam karny par ache earning dyta hai hum pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain hum is main pasia be invest kar sakty hai hamy market ke movement ko watch kar ky is main high amount invest karne chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain hamy forex ky shear main be hesa lyna ho ga
            • #7 Collapse

forex ek business ka name hay aur ya ek kamiaab business hy is may kamiabi hasil karny kaliay mahnt ki zarorat ho ty hy aur hame is may mahnt karny chahey mahnt hi sy is may kamiaabi asil ho ty hy so forex ek business hy
              • #8 Collapse

forex aik online karobar hain hum is main is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy he bonus dyta hain hum is main pora month kam karty hain jis ka bonus hum agly month ky pahly hafty ke 10 date ko hasil karty hain hamy skrills main withdraw lyna ho ga yai asan business nahe han hum is main aik sal ke practice ky bad expert trader banty hain hamy demo main practice karne chahey
                • #9 Collapse

forex aik best business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
                  • #10 Collapse

my dear friends Forex trading business hai isme trading ki jaati hai Baki jab aap isko join karenge tab aapko samajh lag jayegi aap YouTube per bhi uski videos watch karke samajh sakte hain aap dam account police ki practice karke iski landing aur bahut acchi tarah se knowledge or experience hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex ek achcha business hai all world mein bahut hi famous ho chuka hai jo bhi yahan per achcha kam karta hai apna time invest karta almost usko acche se kamyabi yahan se aasani se hasil Ho jati hai Dil lagakar Pakistan forex Mn KAMYABI hasil kaar K Good Working karein
                      • #12 Collapse

Forex ak international onilne hub bunissess hai jis jitna acha quality wla treading posting kren outna quailty wla work hoga acha profit hoga kamyabi sabit ho skti hai wrna aisy nah .
                        • #13 Collapse

Forex trade ke bare mein main different logo ki different opinion hongi Meri opinion ke mutabik Forex platform Duniya Ka vetan business platform hai yah Kaisa platform hai hi hai jismein aapko karobaar karne ke liye investment ki jarurat Nahin padati aap ISI forum pat mehnat Karke a bonus Kama sakte hain aur FIR Usi bolna se trade Karke acchi earning Hasil kar sakte hain yah Aisa platform hai hi jo Amir aur Garib sab ke liye bahut hi faydemand hai yah sabse Zyada reliable business hai
                          • #14 Collapse

Forex ak bohat he acha business ha ya hamin rozgar farahim karta ha . Ya ak bohat he acha platfoum ha aur ya boht he acha business ha is ka zarye ham apni zindagi ki boht c zaroriyat ko pora karty han ya hamari earning ko behter karny ka bohat acha zareya ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ek internatonal business hay jis men hum mahnat kar kay profit hasil kar saktay hain is men har ameer ur ghareb kam kar sakta hay is lia hamen as men bahut mahnat say kam karna hoga takeh hum kamyab ho kar zindgi guzar saken forex ek bahut hi acha business hay kun kay as men tamam afrad faida hasil kar saktay hain

اب آن لائن

Working...
                              X