seniors hamary teachers hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

seniors hamary teachers hain
    Hello dear all friends kaise hain aap sab ummid karta hun theek Honge main aap sab doston ko ek baat batana Chahta Hun Ki Forex Mein Jab Ham kam Karte Hain To Hamen seniors aur juniors Milte Hain Forex mein jo senior Hai vah Hamare teachers Hai Kyunki Unse Ham Kafi ko Sikh sakte hain Agar Ham sikhana Chahe to Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye sikhana bahut important hota hai aur aap apne senior se Sikh sakte hain to isliye seniors ko Apna teacher samjhe aur mehnat Kijiye Sab Ka fayda Hoga aapka bhi Unka bhi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: seniors hamary teachers hain

ek bahut hi mashhur mccool hai ki ba adab ba naseeb naseeb Agar Ham Apne senior ka adab karenge To Hamara naseeb achcha Hoga Ham unse kuchh Na kuchh Sikh lenge aur ham Agar unki respect Nahin karenge unki baton Ko Nahin manenge to lali baat hai Hamen nuksan Hoga aur ham vahi galtiyan karte rahenge Jo Hamare senior kar kar ke unknown express Hasil Kiya lihaja aap apne senior Ki baat ko marne aur experience Hasil Karen aur jab aapko lage ki aap ek kam Jab ban Gaye Hain To tab hi aap aap apne ustad Ki baat Ko mante rahe
    • #3 Collapse

hamy seniors ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai paart tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam akr skty hain hum is mai agar bager learning ky kam kar gy to hamy loss ho jy ga hum is mai bager pasiao ky accont bana kar be kam kar sakty han is mai hamara ko be boss nahi hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

hamy apny senoirs ki tips ko follow kar ky is main mehant sy kam kar chahey pher hi ham kamyab ho sakty hai or acha bons hasi akr sakyty hain ham is main apni marzisy time table bana kar is main part time be kam akr sakty hain or ham is main apn iamrz sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hai jis main hamara koi bosss nahi hota hain hain
        • #5 Collapse

forex mai hamy apny experts ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum bonus kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table table bana kar kam kar sakty hain hum iss mai agar bager leearning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hm is mai apny bss ap he hoty hain hu is mai apny biss ap he hty hain
          • #6 Collapse

Dear is forum me seniors memenrs sy ham bht kuch sekh skty hen lekin AP ko ye bhi smjhna chye Kay in ka ilam bhi is laiq hona chye Kay AP is me in Kay sath Kam kren to acha kam kren lekin AP ko seniors Kay mashwary sy Kam krny me Bui faidax hoits Hy kyun expeirnece hamesha Kam ata Hy
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

G hum ko Forex mein Apne senior member se lazmi help laini cahaiye is traha new trader ko loss Kam ho sakta hai kiok new trader ko knowledge aur experience kam hota hai is leye New trader ko apne senior se trading mein lazmi help laini cahaiy kiok jo experience trader han un ko knowledge aur experience hota hai aur knowledge aur experience se earning kartay han tu experience trader hi New trader k leye aik teacher hota hai us se New trader Forex ka knowledge aur experience hasil Kar saktay han
              • #8 Collapse

G han dear forex mai ap nay kam karna hai tu ap es ma acha kam tabhi kar saktye hain jub ap es mai apnye senior kay sath mil kay kam kartye hain kiyu kay ap kay senior ap ka sarmya hai tu ap ka kam hai kay ap apnye senior kay sath mil kay acha kam karain ta kay ap es mai bad mai acha kam kar kay kamyab ho jain tu acha kam ka acha result hota hai
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Ji han bhai Pakistan Forex mn yeh Seniors hamre teacher ki tarah Hote HainHamen chahie unki acchi Tarah Se acchi respect Karen unse acchi Tarah Se guide Le To yah mein aasani se acchi Si kamyabi Forex se le sakte hain acchi kamyabi ke liye senior Hamare Ustad Ki Tarah hai unse help Lekar Yahan per good work Karein
                  • #10 Collapse

assalam o alaikum all dears g han main aapki baat say mutafiq hu ky seaniers humary teachers hn kiu ky jo teacher ko teacher hi nh manta to wo bnda kaniyab hi nh ho sakta or jo kamiyab hona chahta hy wo teachers respect krey or apny kam mein mehnat or lagan ky sathtawjo dy to mery khiyal say woh nakam nh hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
                      Hello dear all friends kaise hain aap sab ummid karta hun theek Honge main aap sab doston ko ek baat batana Chahta Hun Ki Forex Mein Jab Ham kam Karte Hain To Hamen seniors aur juniors Milte Hain Forex mein jo senior Hai vah Hamare teachers Hai Kyunki Unse Ham Kafi ko Sikh sakte hain Agar Ham sikhana Chahe to Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye sikhana bahut important hota hai aur aap apne senior se Sikh sakte hain to isliye seniors ko Apna teacher samjhe aur mehnat Kijiye Sab Ka fayda Hoga aapka bhi Unka bhi

Asslam o alaikum daer forex member ji bilkul Hamare seniors Hamare teacher hai Kyunki unhone Hamen Yahan per Entry kaarvayi Aur Hamen Kam Karne Ka Tarika bataya ISI Tarah kis Agar Apne teacher ki Inspector Karenge Jis Tarah Ham Apne school ya college mein Karte The to Udhar hi Jaise Humne kamyabi Hasil ki aur Agar Ham Yahan per unke respect Karenge to Fir Hamen Yahan per bhi kamyabi Hasil ho payega isliye Apne senior ke respect karo aur Unka Har tips follow karo
                      Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                      X