Mehnat+ khud par bhrosa= great success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat+ khud par bhrosa= great success

mehnat hoti haio to knowledge hota hai aur jab bhi ham knowledge pe kaam karte hain to ham acha kaam karte hain aur kameayb hote hain is liye agar ham ne mehnat se kaam karna hai learn karna hai to hi ham ne earn karna hia is liye jitan bhi ham kaam karain ge us mein hmare liye hi behtari hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bhai apne bikul theek kaha hai hamein iss main khud per bharosa rakh ker kaaam kerna chy hamein zyda say zyda mehnat kerni chy mehnt kerny wala zaroor kamyab hota hai our mehnat na kerny wala kabhi kamyab nhn hota q keh woh lalach kerta hai lalch insan ko andhy kuway main lay jata hai dunya ka koi bhi kam ho jis main hum mehnat krein gay hum aik na aik din zaroor kamyab honge...
      • #18 Collapse

Bahut acchi baat kahi hai aapane aisa he hai agar Ham mehnat ke sath sath Khud per yakin Rakhenge to hamare liye kamyabi Hasil karna bahut Aasan ho jaega lekin Agar Ham Khud per yakin Nahin rakhte apni learning per yakin Nahin rakhte aur mehnat Karke dusron ki learning ko istemal Karte Hain dusron ke avshesh ko istemal Karte Hain To Ham kabhi bhi acchi success Aasan karne mein Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye Hamen Aisa nahin karna chahie Hamen apni mehnat aur Khud per yakin rakhkar acchi kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
        • #19 Collapse

Dear forex members ... ham sab ko ye forex ak bht e acha platform mila hai ,hamy is
          oppertunity se achy se faida uthana chahiay.sab se phly koi b job hu ya koi b kaam hu wo ham
          s mehnat e mangti hai hamy hamy achy se mehnat se kam krna chahiay or khud pr bharosa rakh
          k lagan se kam krna chahiay.
          • #20 Collapse

Aj b jitny b log hain unka nam famouse hai wo sub k.sub mehant ki wja sy hyn.mehant kro apny apko kamyab banoo.

• #21 Collapse

Self confidence Hona chahie aur interest Lekar Kisi bhi kam Mein struggle Karni chahie FIR usmein kamyabi Mein Nahin Jaati Hai Forex trading bahut hi best business hai ismein Jitna ho sake time Dena chahie struggle Karen aur Apna knowledge improve Karen aur Kamyab bane struggle karne se hi kamyabi milati hai
              • #22 Collapse

g belkul thjk kaha hy forex men jab hum khud par bahorosa rakh ky kam karen gy forex men jab hum khud pa eatmadi kar ky kam karen gy to hum forex men hum bahot he achi kamyabi hai kar skaen gy forex men jo bhe member acha kam nai kaary ga forex men jab hum dill lagi sy kam nai karen gy to hum forex men hum bahot he ahci kamyabi hasil karb sksaen gu
                • #23 Collapse

Jo bhi admy apne upar bharosa nahin rakh sakta usko chahie Pakistan Forex mein kam karte hue apne upar bharosa pahle qaym Karen Tu Hi Well experience Say Hi GOOD hard Working Say kaamm Kar Sake gaa Pak forex trading Mn Achi mangment Say Hi Achi kamyabi hy
                  • #24 Collapse

Mehnat karne wale traders ke andar self confidence bhi bohat achaa hota hai jis waja se wo achi trade ker paate hain Forex Trading main ager ap ne aik kamyaab trader banna hai tou ap ko mehnat karni ho gi ager ap mehnat karen ge tou self confidence khud bakhud barhe ga.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend mehnat Khud per Bharosa great success yah Baat bilkul Sach Hai Ki Jab Ham mehnat Jyada Karenge Hamen apne aap per pura Bharosa hoga kya Hamara kam Achcha hai Humne acchi mehnat Ki Hai To Inshallah Achcha success hoga forex business Duniya ka number 1 Business ismein Ham mehnat Jyada Karenge experience ke sath kam Karenge acchi knowledge wala kam Karenge To Ham Kamyab Hain forex business Duniya ka number 1 Business
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

g hn dosto forex trading ma agr ap bht zyda mhenat kry gy or sath he khud py brosa kry gy to ye dono cheezy mil k ap ko zroor success dy gi es ly dosto zyda sy zyda mhenat kry tak mhenat kr k ap ka khud py trust zyda ho skhy

اب آن لائن

Working...
                        X