it is truth ke damo account mein hamari feeling nahin hoti real account mein hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

it is truth ke damo account mein hamari feeling nahin hoti real account mein hoti hai
    Forex trading main demo acount ek achcha platform Hai Ham is per mehnat karke practis karke Forex trading ke bare mein knowledge aasal karte Hain Forex trading mein Ham lost bhi karte Hain profit bhi karte Hain per isase hamari feeling nahin hoti kyunki demo count practice ke liye use hota Hai Jab Ham real account mein aate Hain to Ham confuse hote hain trading karne mein darty hain aur last Ho jaaye to emotional hote Hain FIR Ham galtiyan karke Apne trading account ko wash kar dete Hain to Ham Forex trading mein agar kamyabi chahte Hain to hamen emotional nahin hona apni feeling strong Karen mainet Karen apni galti se Sabak hasil karne ki koshish karen acche ki ummid rakhen jitni mehnat karenge hamen uska achcha pal milega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: it is truth ke damo account mein hamari feeling nahin hoti real account mein hoti

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
    Forex trading main demo acount ek achcha platform Hai Ham is per mehnat karke practis karke Forex trading ke bare mein knowledge aasal karte Hain Forex trading mein Ham lost bhi karte Hain profit bhi karte Hain per isase hamari feeling nahin hoti kyunki demo count practice ke liye use hota Hai Jab Ham real account mein aate Hain to Ham confuse hote hain trading karne mein darty hain aur last Ho jaaye to emotional hote Hain FIR Ham galtiyan karke Apne trading account ko wash kar dete Hain to Ham Forex trading mein agar kamyabi chahte Hain to hamen emotional nahin hona apni feeling strong Karen mainet Karen apni galti se Sabak hasil karne ki koshish karen acche ki ummid rakhen jitni mehnat karenge hamen uska achcha pal milega.
    demo account mein feeling nahin hoti hai isliye Ham demo account se good experience nahin Le sakte hain aur agar ham demo account mein good experience nahin lete Hain to demo ko use karne ka koi benefit nahin hota hai jab tak Ham demo account ko aisa real account ke use nahin karte Hain to hamen iska Koi benefit nahin hota hamen alwar ji demo account ko kaise real account use karna chahie then Ham apne account ko properly run kar sakte hain aur apne account se benefits Le sakte hain otherwise hamare demo account ke uses ke Koi benefit nahin hai
    • #3 Collapse

Re: it is truth ke damo account mein hamari feeling nahin hoti real account mein hoti

demo mai hum kam kar ky bonus kama sakty hain forex aik amm business ke nisat acha business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik internaitonal business hain hum is mai apny bss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala achca business hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
        ji bilkul aapki baat sacchi hai aapane theek kaha hai Ham demo jyada focus nahin karte hain aur demo per hamare Koi jaj baat nahin hote hain isliye Ham kamyab bhi nahin hote Hain jab tak ham achcha kam na Karen tab tak hamen Koi fayda nahin hota Hain aur jab Ham achcha kam karte hain hamen tab hi paida hota hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham achcha kam Karen hamen chahie ki ham demo ko acchi tarah se istemal Karen demo ko acchi tarah se istemal karna chahie hamen fayda hota hai agar ham acchi tarah se istemal Na Karen to hamen Koi fayda nahin hota
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

Demo account mein feeling na hone ki vajah se Ham profit karte hain lekin Jab Ham real trading Karte Hain To real trading Mein feeling involved Ho Jaati Hain Jiski vajah se Ham profit nahin kar sakte Agar Ham profit karna chahte hain To Hamen emotions life reading karna Hogi acchi profitable trading hamare pass system Hoga To Ham kar Sakenge
          • #6 Collapse

Asal me demo account pe hmari feeling es lyr nai hoti kui k hame pta hota hai k hmara los aur profit original nai hai es lye khof sy bach k trading krty hen aur hmari zyada tr trades profit me ja rhi hoti hen mhr es sy hame acha experience mil rha hota hai aur hum market ki moment ko samjh rhy hoty hen.
            • #7 Collapse

Kafi had tak ye bat theak hai k demmo main ham chah ker bhi wo feeling nahi la sakty jo feeling real account main hiti hain ager aesa ker len to real account main trade lerna hamary liye easy hai is liye demmo lonreal.account ki terha deal.karen isi soorat main hamh achy benifits mil sakty hain isy ignire na karen demmo ki ahmiyat ko samjhen yehi hamy real trade k liye tyar kerta hai jmyahan kamyab to real account main bhi ao kamyab hain aony anamyse ko yahin per check kia karen phir kamyabu mily gi
              • #8 Collapse

agr ham is main new hain to hamy demo par daily 2 yai 3 ganthy practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey hamy apni emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is mai mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain yai k international business hain
                • #9 Collapse

G han dear bilkul ye ap ne profect bat ke hay forex business mein demo account par jitna zeyda kerte han likn feel nahi hota hy jab ke real account har aik point par hamain ajeeb feel hota hy hamain loss bhe hota hy tab bhe tansion rehti hy es liye forex business mein kam hamsha experience hasil kerne ke bad kam kerne se kamyabi milty hay
                  • #10 Collapse

hum es main agar hum es main new haub to humain es main demo account main kam kar kay apny ap ko es main kam karny kay qabl bnana ho ga to he hum es main ache trading kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es mai kam karty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our boht s pisa kmty hain
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein Ham demo per practice Karke aur acchi mehnat ke sath knowledge hasal kar sakte hain lekin demo per Ham trade lagakar Hamari Koi feeling Nahin Hoti Jab Ke Agar Ham real account per koi bhi trade Karte Hain To Hamari feeling bahut jyada hoti hai Ham Apne motion ko control karna padta hai Sadar ke sath kaam karna padta hai ki ka real account per Humne Khud Se investment ki hoti hai hi aur iska Hamen loss bahut jyada hone ka Dar rahata Hai Forex trading 1 online business Hai pados Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge is rural hoti hai aur acchi practis ki jarurat hoti hai jitni Jyada practis Karke trade Karenge real account per Itni achi trade lagakar acchi earning kar Sakenge aur Forex trading Mein successful trader Ban Sakenge
                      • #12 Collapse

g han theek kaha hai ap ne ke demo mein ham is liye hi earn karte hain ke wahan pe hmain koi feeling nahi hoti ham bus kaam karte hain aur us ke bad ham earn karte hain to is se pata chalta hai ke agar hjam ne real emin earn karna hai to hmain phir is mein kaam karne ke liye mehnat se kaam karne ke liye greed ko control karna ho ga agar ham nahi karain ge to kaam nahi ho sake ga
                        • #13 Collapse

Its true that hamri jo feelings demo account per hoti han wo feelings real account per nahi hoti kyoun ka hamin pata hota ha ka demo account per ham jo marzi karin hamin nuksan ya faida hasil nai ho ga real account ma ham nuksan be ho sakhta ha aur hamara account be wash ho sakta haaur hamin profit be ho sakta ha pher ham real accoun ma market ko watch karty han aur trend ko be madenazar rekhty han ta ka hamin profit hasil ho saky.
                          • #14 Collapse

Ji Haaan BiLkul Sahi baaat hai k Real Account Main Hum Dar K Kaaam Nahi kaRtay jab k demo AccoUnt PaR Hum TeNsion Free Ho KaR Kaaam KaRtay Hain Jis ki Wajaaa Se Demo AccoUnt Main HumEn Loss Kam HoTaaa Hai jab K Real AccoUnt Main Loss kaaaafi Zyaada HoTaaa Hai to humEn Chaahiye K Real account Main Bhi mehnat Se Kaaam KaRen Taakay kaamyaabi HaasiL KaR SakEn....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

my dear friends aap demo count per tension free hokar trading karte ho jiski vajah se aap bahut acchi tarah se trading kar paate ho aur jab ki aap real account mein bahut jyada tension lekar trading karte ho ISI vajah se aapko loss hota rahata hai aur aapko bhi sharafat hasil nahin kar paate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X