Volume size ka asar humari trading pe.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Volume size ka asar humari trading pe.
    Forex trading min hum sab ate to profit hasil karne hin aur ye aik kafi mashoor karobar bhi he main ap sab doston se ye bat share karna chahta hon k ap sab es bat pe apni mlomat se kuch kahin k volume size ki kiya ehmiyat hoti he es karobar min?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Volume size ka hamari trading par bohat farq parta ha agar hamary pass equity kam ha or him bary volume main kam karty hain tu hamara risk factor utna he ziada is main involve ho ga humain utny he jazbat main reading Karna part I ha or bohat say aisy fausy karny parrg hain Jo ap k liye loss ki via ban sakta ha
    • #3 Collapse

g han volume ka directly asar humari trading pe hota hay agar ap forex trading me hay tou ap ko apnay lot size ka khyaal rukhna hota hay but lot size depend kerta hay apki investment kitni hay
      • #4 Collapse

G han my dear friends forex trading market main sabhi log trading karne hi ate hain. or or forex traders is market main trading kar ke khub profit earn karte hain. forex main jo lot size hoti hain wo hi humare profit ko kam ya ziada karti hain.
        • #5 Collapse

han mere dost is main thori si mehnat karni parti hai sirf apko markeet k bare main jan pehchan karni parti hai phir apko pata chal jaye ga k forex trading se kehse kamiyab hota hai insan..
          • #6 Collapse

volume size ka humari trading mei bhut effect parta hy. ager humary pas equity kam hy or hum bary volume py kam kerna chahty hain to hamara risk factor utna he ziada hy
            • #7 Collapse

forex trading aik boht risky karobar hai aur is mai volume size ki importance bohat zayada hai aur iska asar b hamari trading py bohat zayada hota hai. volume size agar zayada ho to phir trade mai profit ya loss b zayada hota hai aur agar volume size kam ho to profit ya loss b kam hota hai. ham ko apna investment daikh k phir volume size ko set karna chahiye.
              • #8 Collapse

Re: Volume size ka asar humari trading pe.

Pakistan pariksha mein ek bahut hi jyada 26 message itna jyada McMahon working jyada message kar sakte hainPakistan bahut achcha hamara mulk hai ismein hamen achcha se achcha jise dekhne ko milte Hain ismein main bahut jyada Sheraton free ke liye mobile milta hai isliye hamen chahe hamen ismein koi bhi option nahin hona chahie kyunki bahut jyada achcha
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Re: Volume size ka asar humari trading pe.

volume length ka hamari buying and selling par bohat farq parta ha agar hamary pass fairness kam ha or him bary volume fundamental kam karty hain tu hamara threat component utna he ziada is main involve ho ga humain utny he jazbat main analyzing Karna part I ha or bohat say aisy fausy karny parrg hain Jo ap okay liye loss ki thru ban sakta ha

اب آن لائن

Working...
                  X