Apne waqt ko qeemti banaye...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apne waqt ko qeemti banaye...

Dear friend virus ka bahut hi effect chal raha hai bahut countries Mein iska effect ho chuka hai yah bahut hi dangerous Hai koshish karen ke ghar mein baithkar parks ko time de diya jaye Bahar na nikala Jaye Forex Mein Apna work Jyada Se Jyada Karke is Mein acchi earning Nikali Jaaye aur Bahir Na Jaaye virus ka effect bahut dangerous hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex bohat profitable business hai is main kaam ker ke ap bohat faida utha sakte hain so is ko apna zyada se zyada time den or is main mehnat se kaam karen or ager ap is main interested hain tab hi kaam karen otherwise is main apna time waste mat karen.
      • #18 Collapse

G ha waqat bhot kemti ha is ka faida uthana cheay hum sub Ghar hoty ha ur is ka Jo target ha us ko asani say pora Kar sakty ha jitna zayada time hum forx m dy gy uthna zayada faida ha asy hi expert bany gy
        • #19 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex forum main a kam karny k liye hmary pass kafi time hai jis ki wjah se hum apni posting k traget ko bahtr kar skty hain jis se hmary bonus main increament hony k chnaces ho skty hain tu gharon main rahty howe apny time ko qeemti bnaen jis se ap apny kam ko bhi bahtr kar skty hain or faida bhi otha skty hain
          • #20 Collapse

hamara waqt bahut hi jyada kimati hota hai isliye hamen apne time ka bhi sahi tarah se use karna hota hai tab bhi Ham acchi tarah se marking kar paate Hain isliye hamen acchi tarah se working karne ke liye apne time ka bhi sahi tarah se use karte rahana chahie aur acchi quality ka kam karte rahana chahie
            • #21 Collapse

Waqt aik qimati hera hai jo log waqt ki Kadar nahin karta vah kabhi kamyab nahin hote Huma waqt ki Kadar karni chahie agr hum waqt ko dekhvkr mehnat karty hain toh forex business mein kamyab hoty hain hamen chahie ki Ham jyada jyada apni posting Karen aur apni daily limit complete Karen Ham apni daily ki 50 post complete karni chahie

• #22 Collapse

Ji han hamen baat ko bhej nahin karna chahie hamare liye waqt bahut bada kimati chij hai jo waqt ko barbad karta hai waqt se barbad ka neta hai isliye hamen chahie ki Ham apne time ko kaise manage Karen aur har kam apni Pawan Deepa Karen forex business mein kam karne ke liye Ham kisi bhi time kam kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada time Forex aur apni family ko den

• #23 Collapse

Apne bhakt ko kimti banaen achcha kam Kare achcha kam karke acchi si yahan se experience Karen Tu Hi aap achaa Sa fayda asaani Say Hi hasil kar lenge pak Forex trading all students Bhe achaa Sa kaam karte Hein acche se income yahan se unko hasil Ho jati hai
                  • #24 Collapse

Assalamu Alikum,

G bikul hum apna jo time aisy e fazool kamiyon main waste kar rahy hoty hein us say behter hai kay hum forex per kaam kar liya karein es say hum busy b ho jein gy aur free main humein bhot sara bonus b hasil ho jaye ga.

Thanks
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                      Dear friends. Lock down ki waja se saaray apne ghar me hain. Es time se faida uthain aur maximum posting kar k apni earning improve karain. Jitni ziada posting utni he ziada earning.
                      Hamare pass Jo bhi waqt hota hai Hamen chahie Ham unko Faizul kam Mein vyast Na Karen hamare pass Agar Jyada Waqt Hai To Ham Apne Waqt Ko kimati banaen kimti banane ke liye Hamen chahie ki Ham Prakash form per kam Karen isase Hamara Waqt kimati ho jaega aur Hamara Jo waqt hai vah best bhi nahin hoga
                      • #26 Collapse

Aoa to all members ap ny Sahi Kaha Hy keh apny wqt ko qeemti bany ager. Ap wqt ki qader krein gy Tu wqt ap ki qader kry ga .Khudara is ko waste na kry yeh q
                        Wpis nai ATA Hy way BHI aj kal lockdown Ka part chal rha Hy is ly ap Sara din free hoty Hain Tu ap ziada sy ziada post kry aur Achi post kry ta keh ap ki earning boht zida ho jay
                        • #27 Collapse

Apne Waqt Ko behtarin tarike se aur es ko hm zaruri banana chahie is waqt ko zay nahin karna chahie qunki yah Waqt as Hamen bahut faydemand sabit ho sakta hai agar Ham ismein mehnat Karen apni progress achi Karen aur apni learning Karen Kyunki progress achi Hogi to hamare learning achi Hogi faltu time ko Ham Behtar bana sakte hain is Waqt Ham mehnat Karen Aur Zyada Se Zyada jitni ho sake posting Karen mehnat Karen time den
                          • #28 Collapse

Asslam o alaikum.
                            Forex trading business aik esa platform hai jahan pr hm apny farigh wqt ko b qeemti bna sakty hain. Hmy waqt ki qadr krni chahye r apny farigh waqt ka sahi sy r musbat kamo mai istemal krna chahye r forex trading business aik bht acha zariya hai apny waqt ko karamad bnany ka jis mai kaam kr k hm apny farigh okat mai b kama skty hain.
                            • #29 Collapse

Diet aur ek dusre se precious ke sath Aakar Ham kam Karenge To Hamen Kuchh Bhi Nahin Aise Milega kam ke liye Hamen chahie ki Ham Yahan Par Apna Delhi ke type Ka hisab se apne wala acche investment Karenge to Achcha hai jisse kam karne mein help bhi mil jati hai aur confidence bhi Mil Jata Hai Jo log samajhte Hain Ki vah expert Hai Ham Logon Ko chahie Ki vah long time ke liye trading Karen aur Alankar
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear ap ne bht achi baat ki thread me ke humy apna waqt qeemti bnana chaiya. Humy apne time ko forex me de kr apni knowledge ko increase krni chaiya. Aur apne experience ko apply kr ke forex sw profit earn krna chaiya. Jitna hum ziada time forex me spend krengy utna hi humy faida huga.

اب آن لائن

Working...
                                X