Pak forex p lalch nhn mehnut kr k khud ko kamyab bnaey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex p lalch nhn mehnut kr k khud ko kamyab bnaey
    Dear dorex members mery kheal m hum sb ko chahiya k hum nnpak forex ko join kr liya ha to ab as p time waste na kry balky mehnut k sath kam kry aur mehnut krty hovy apninlearning ko but zeada had tk barhaey taky humybachi earning ho sky aur hum sb io chahiya k hum pak forex p lalach na kry balky mehnut se aur himat se kam kry aur mehnut m hi kamyabi ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex p lalch nhn mehnut kr k khud ko kamyab bnaey

Dear main ap ki bat sya gree kerathun waiq agr hm logo ny kamaybi ko hasil kern ahy tu tabhi ho akta hy jab hm log ismain asnai ky sath tabhi kamyb ho skaty hy per agr asani ky sathg forex ki bat ki jay tu hm log is main asani ky sath tabhi kamayb ho skaty hy laikn agr nahi kerty hy tu hm log lamzi asani ky sath ius main kamaybi ky sath tabhi sahi kisam ki tarde lagaty hy tu hi ikamayb ho skaty hy tabhi forex koahasil kiya jata hy.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
      Dear dorex members mery kheal m hum sb ko chahiya k hum nnpak forex ko join kr liya ha to ab as p time waste na kry balky mehnut k sath kam kry aur mehnut krty hovy apninlearning ko but zeada had tk barhaey taky humybachi earning ho sky aur hum sb io chahiya k hum pak forex p lalach na kry balky mehnut se aur himat se kam kry aur mehnut m hi kamyabi ha
      dear members main to inform a new hun lekin main bahut jyada mehnat kar rahi hai yahan ek baat pakki hai kya itni mehnat karo acchaa. Monthly bonus milega agar aap Jo soch rahe ho kya aap apne liye shortcut paida karke achcha monthly bonus badha kar loge to aise bilkul nahin hai Pakistan for main aapko bahut jyada mehnat karni padegi iske sath agar aap baat kar rahe hote aap forex trading sikhane sikhane ki vajah se aapko achcha profit milega Jo profit aap chahte ho lekin uske liye aapane bahut mehnat lagi hai aur bahut accha profit bhi milega aapane bahut jyada minute ki karni hai aur aane wale waqt mein aap acche trader sabit Ho sakenge.
      • #4 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex ko ap join krty hy tu is me ap mhnat kry,is me kesi bhe kism ki lalach nhe krni chahiye , agr lalach kry gy tu is me ap nakam ho skty hy...
        • #5 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais forum par kaam kar rahy hai to hum ko ais forum par kaam sekh lena chaye aor aus k baad hum ais forum par jitni zayda mehnat karty hai hum ko atna hi zayda faida hota hai ap ais market mai jitni zayda mehnat karty hai ap ko atna hi zayda bonus mil jata hai jis par ap trade kar skaty hain.
          • #6 Collapse

Yes dear hum main say har koi achi tarah janta hy, kay greed say sirf loss hota hy, hamesha hardworking kar kay he forex per success possible hay, sirf gambling ya andazy lagana lalach kay mutradif hy, is liye hamain greed say Avi d karna chahiye or hardworker ban kay forex per kam karna chahiye.
            • #7 Collapse

dear friend kisi bhi business mn kamyabi hasil krnay k liay mehnat krni prhti ha lala h krnay sa hmesha nakami he hoti ha keun k forex trading mn jo log ziada profit k lalach mn baghair sochay smjhay big lot k sath trade lganay mn jald bazi krtay hn unki trade ziada tr loss mn he jati hn
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Forex Mein Hamesha Vahi Kamyab hota hai jo ismein mehnat ke sath kam karta rahata hai aur Sabar se kam leta hai aur vaise bhi Forex Mein Kamyab Hamesha is tips ko follow karne wala hota hai agar aap inke against chaloge to aapko Hamesha nuksan Hoga Aur nuksan Hoga to aapko kamyabi Nahin Mil payega
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

Those who lure phosphorus in Pakistan do not succeed ۔Those who work without greed, I mean I work hard, I have worked myself .
                  • #10 Collapse

Forex trading men ziyada profit ka lalach karnay se ziyada loss bhi ho jata hey lekin agar acha knowledge aur experience hasil karen aur phir ziyada profit lenay k liay mehnat karen tu mehnat ka phal zaroor milta hey aur acha profit kama saktay hen kiun k forex trading men mehnati log zaroor kamyab ho jatay hen
                    • #11 Collapse

hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar hamain is foruum main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karni ho g tab hi hum trade karein gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main akh k hi hum trade kani ho gi tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum sucss hon gay
                      • #12 Collapse

hamy forex ko achy y samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam kana chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acah bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahihota
                        • #13 Collapse

bilkul friend, hmain forex ma lalach sa bachna chaiay q k lalach buri bala ha aur is sa hmain pachtana parta ha, mehnat k sath acha aur mayari kam karain ta k hmain is ki maximum learning hasil hon jinhain utilize kar k hm kamyab trading kar sakain
                          • #14 Collapse

forex aik online business haian hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai pasia be invvest kara sakty hain hum is maai raat mai be kam ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Lalach karne ka koi fayda nahin hai Forex trading business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Forex trading business Mein mehnat karna Hogi jitni mehnat Karenge jaldi Ham Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar Sakenge aur trading business Ek Achcha profitable business hai Hamen is business Mein acchi earning karne ki koshish Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X